Скрыть:

Полиция Мексики (касательно поста "Завалили по быстрому")

---
Отряды самообороны разоружили полицию, которая защищает мафию во власти.

Сотни вооруженных дружинников штурмовали мексиканский город и арестовали членов федеральной полиции во время битвы между дружинниками , криминальными группировками и полицие , которая, как говорят местные жители, в союзе с членами банды.

Около 600 членов местных " Autodefensas ", или дружин самообороны, штурмовали город Паракваро в неспокойном штате Мичоакан вчера в попытке получить контроль над городом от наркокартеля Caballeros Templarios ( Тамплиеры).

Полиция Мексики (касательно поста "Завалили по быстрому")

Этот бой был последним в длительной войне на юго-западе между бандой наркоторговцев и местными жителями, которые говорят, что ни местная, ни федеральная полиция не защищает их. Небольшие группы местных дружинников взяли в руки оружие и объединили свои усилия для штурма Паракваро, штаба банды тамплиеров, они арестовали полицейских и захватили контроль над городом вооруженной силой. Дружинники въехали в город на черных бронированных машинах и кричали " Не пугайтесь, мы дружинники ". Сообщается о нескольких перестрелках, в результате которых погиб, по меньшей мере, один человек. Полицейские, которых дружинники обвиняют в союзе с бандой наркоторговцев, были взяты на прицел дружинниками и разоружены, вместе с другими лицами, подозреваемыми в связях с членами банды.

Полиция Мексики (касательно поста "Завалили по быстрому")

На въезде в город был создан контрольно - пропускной пункт. Первые группы самообороны в штате Мичоакан появились в феврале прошлого года в общинах, где люди считают себя незащищенными от банд наркоторговцев. В соседнем штате Гереро, который производит половину героина в Мексике, члены системы общественной безопасности, или общественной полиции Гереро, прошли вчера маршем в честь первой годовщины их основания в городе Аютла-де-лос -Либре. Миллионы мексиканцев не чувствуют себя в безопасности, поэтому взять закон в свои руки стало для них единственным выходом. Наркокартели, которые производят и продают наркотики, получают за них миллионы долларов, поэтому земля, где они производят опийный мак и марихуану, высоко ценится и за нее часто происходят жестокие схватки.

Комментарии (7)

  1. Добрячек
    Чем больше член, тем печальней импотенция....
    farma 19 декабря 2014 10:25 #1130421
    Молодцы! good
  2. МАРКОВОД
    У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
    IZBA 19 декабря 2014 10:45 #1130443
    Ну кроме самих горожан никто не защитит yes


    1JZ-GE — 2.5 л. 6 цилиндров,(VVT-i) 200 л.с.
    Близнецы народ изменчивый, как бы сказать двуликий
  3. Пацак
    Дачник21 19 декабря 2014 10:56 #1130449
    Большие сомнения у меня в этом народном порыве! Уверен, что просто так такие вещи не происходят и за этим обязательно стоят чьи-то интересы. Кто-то вооружил, организовал... Скорее всего мафиозные разборки и передел наркорынка...
  4. КиркороФФ
    Everybody lies
    lexice 19 декабря 2014 10:57 #1130450
    всех их потом по одному, по два зарежут

    Everybody lies
  5. Гость
    Добр 19 декабря 2014 11:17 #1130458
    и спрашивается: " При чём тут Лужков"))))
  6. ДолбоебЪ
    ГоресБидес 19 декабря 2014 12:25 #1130481
    красавчиги банду мексеканского яныка было выкурено вместе с полицей за одно
  7. ДолбоебЪ
    poproshaica 19 декабря 2014 16:15 #1130547
    Штат Гереро назван по имени своей продукции - героина

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.