Скрыть:

Шармы русской культуры

10 сентября 2007
Однажды известный русский писатель Пелевин сидел на подоконнике и понемногу медитировал на закат. Глянь, под окном идут куда-то известный русский писатель Сорокин с классиком современной литературы Баяном Ширяновым.
- Идущие вместе, идущие вместе! - ехидно закричал Пелевин вслед перешедшим на рысь коллегам по перу.

Однажды известный русский писатель Пелевин придумал слово Х@Й. Но потом вспомнил, что это слово уже придумал до него классик современной литературы Сорокин, впал в циркулярную депрессию и уехал в Непал.

Известный русский писатель Пелевин очень любил грибы. Грибы не отвечали классику современной литературы взаимностью и все норовили отползти подальше в угол, откуда мрачно сверкали глазами, шипели, плевались и цитировали противными голосами "Абхидхарму-кошу".

Однажды к известному русскому писателю Сорокину пришел пиздец, но не застав никого отправился к классику современной литературы Баяну Ширянову.

Однажды известный русский писатель Пелевин дошел до точки... Сборки… Классика современной литературы Сорокина. Испугался, на всякий случай впал в циркулярную депрессию и уехал в Непал.

Известный русский писатель Сорокин любил повторять, что на украинском флаге сверху – Солнце, а снизу – голубое сало. Раньше он, бывало, утверждал, что на флаге России – кровь, снег и голубое сало, но потом окстился.

Классик современной литературы Сорокин, подражая титану мысли и гению отечественной словесности, очень любил детей. Дети отвечали ему взаимностью и устраивали в его честь шумные пиар-акции, где самозабвенно занимались остракизмом и обструкцией. Известный русский писатель Пелевин очень этому завидовал.

Однажды классик современной литературы Пелевин перепутал циркулярную пилу с циркулярной депрессией. Известный русский писатель Сорокин очень смеялся, отправляя посылку в Непал.

Культовый российский писатель Стогоff очень завидовал классику современной литературы Пелевину. Он даже то и дело порывался уехать в Непал, однако в силу низких духовных заслуг постоянно попадал в Узбекистан. Там к писателю уже привыкли и даже били только для порядку, как своего.

Известный русский писатель Сорокин на людях очень гордился тем, что придумал слово Х@Й. И тщательно скрывал, что до него это слово уже придумал классик современной литературы Баян Ширянов. Однако тот не обижался, философски замечая: "Х@ем больше, х@ем меньше".

Культовый российский писатель Стогоff очень боялся гения русской словесности Сергея Шнурова. Тот, только завидит Сорокина, сразу как закричит: "Х@й! Х@й! Меня зовут Шнур!". А то и по телефону ночью звонил, "Я приду к тебе во сне, mon amour", – грозился. Стогоff страшно пугался и все норовил забиться в угол, но там сидели страшные грибы классика современной литературы Пелевина и матерились на санскрите.
- Мачо не плачут, мачо не плачут, – повторял несчастный Стогоff сквозь предательские всхлипы.

Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.