Скрыть:

Газ

27 февраля 2008
Новый гот, новый гот, пабухал ахуенна карочи, все кешки пражок насквозь, почки выссал, печень высрал.

Утро девятого января обьявило што кончились сопсна празнеги, пара уже работу работать. Телевизор поставил перед фактом што на улице минус шыснацать, и одеваца надо потеплей.

Вставать тижыло ужос проста, рижым сбился нахуй, да ищо и жывод чота крутит, после супа гарохавага на ночь, пузо каг у жабы саломенкой надутой, пошуршал немнога в поисках этай саломенке на всякий случай, но ахтунга не обнаружылось. На одних инстинктах дабралсо да ванной, по дороге смачно выпуская пары гароха. Паржал нимнога, ни знаю пачиму, но смишно мне чота кагда папёрдывайу звонко и протяжно, сразу видна - мужык.

Дальше зубы нимношка пачистил, хер спаласнул и на улицу за машыной, до гаража пару километров, пошел пешком, спарцмен жы всё-таки. Иду себе иду, даже скорасти прибавляю немношка защот риактивных залпов, и чота призадумалсо так сильно: вот если гас выходет из кишок тёплых, палюбому же пар должен идти, но прахожых как то спрасить стисняюсь. А я любопытный ваще по природе сваей, решыл эксирименты ставить, ладошку поднесу к заднице, дуну туда, и несу скарей впирёт шоп видна была. Нету пара блять, хоть ты тресни, ну я ищо рас папробовал, апять нету, к носу дажы подносил, заппох есть, а пар не идёт.

Смарю девачка идёт лет так тринадцоти, партфель кудата тащет, ну я к ней карочи:

- Девачка, пасмари там пажаласта, сзаде всё чиста у меня?
- Ну есть чота нимнога вроде.
- А ты поближе пасмари, вот щас вот, ща, ща.. воооот щас.

Ну я газку пустил сдецл. Девачка чота пальцем у виска покрутила, сморщелась нимнога, и довай бегом бежать, странная какая-то карочи, тут такой икспиримент, а она по сьёбкам, маладёж щас ни паймёш ваще.

Пол пути прашол, а загадку не разгадал нихира, даже перед витриной продуктового магазинчега пробавал пасмареть, да там чота ни атражаицо нихира, абидна шопездес, хотя вроде запотело немношко стекло, но на меня злобно смотрел охраннег и я решил ретироваться.

Иду дальше, газ иканомлю, ещё сиденье по дороге подогревать, да и обосраца ведь можно, клапан сламаю нахуй и плакали новые штаны.

Вобщем забегаю в гараш, и жопой к зеркалу скарей, смарю, прям вакруг булак кружог такой – снежынко типо, я абрадавалсо сразу как-то, а хуле – канденсат есть, значед и пар идёт.

Икспиримент щитаю удачным, так шта во избежании абразавания анального конденсата всем саветую зимой перед походом на улицу харашенько пропердеться дома.

З.Ы. Девачка, ну та каторая тринацоти лет, ты это, зафтро довай там же, надо кой-чо ищо праверить … сегодня редьки, хлеба чорнава и малака с агурцаме наемся, наука не должна стоять на месте.

© ПАШШО

Комментарии (4)

  1. СуслеГ
    Опасный Зверь - ЙожиГ
    weed_dreamZ 27 февраля 2008 13:06 #32526
    :DDDDDDDDDDDDDDDDD ученый нна экпериментатор

    Не надо усматривать злого умысла в том, что вполне обьяснимо глупостью
  2. яПуфистый
    hamiac 27 февраля 2008 13:09 #32528
    focus expirementator nrenov rofl
  3. Гость
    extreme_ 28 февраля 2008 09:28 #32606
    ИМБИЦЫЛ
  4. Гость
    Щрек 28 февраля 2008 10:58 #32618
    ))))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.