Скрыть:

Изврощенцы

26 июня 2008
Сука! Ебаные извращи везде хуля! Куда ни плюнь абязатильно попадешь в какова нибудь бальнова фрика! Я просто в ахуении, пацоны. Они прикидываюца фсе нормальными а сами нихуя не нармальные. Панимаете - нихуя!

Вот на стройке у нас такие работают. Муж и жена. Он каменщик, она штукатурщеца. Вроде свиду, ну всё заебись! Адекватные, рабатящие... а на абед вместе са всеми не ходят! А знаите почему? Да у них йопта закуток есть на третьим этаже. Придут туда, заточат по бутеру и давай ебстись! Пиздец! Ну извращенцы внатуре, да? В абщественном-то месте такое творить! Он её раком сука ставит и в жопу, гат такой, далдонит. Прецтавляете? Прямо в очко, госпади! И ещо в пизду потом, и в рот не один рас заправляет. Я блять сам это видел. Там щель есть такая в керпичнай стине. И вот так подолгу они там жарятся. Часа палтара, пока обет идёд. Я даж сам пажрать-то ничо не успиваю иззо этова бляцтва сука!

Это ище хуйня, цвиточки нах! Есть у нас в брегаде баба такая, Полина сука. Ей за палтос наверно уж. Штукатурщеца ана от бога, несмаря на страшнойе ебло. Ей бы наски вязать внукам, а не на стройке ф -30 хуярить... Знаете какой у Полины заёб? Это жесть. Миня трисёт прямо всиго бли! Карочи она кагда остаёца одна на этажэ, хуяк блять, тут жи гандон из фуфайки вытаскивайет и на рукаятку мастерка ево натягивает... на рабочий инструмент бляха! И сибя ф пездищу им ебёт. Ебучим мастерком! Я блять чуть в акно не выбросился ат шока, кагда увидал такое! А потом ничо, привык. Но сагласитесь, это же ебать какое извращенийе!

Да у нас полбригады таких сука ненормальных. Да што там полбригады! Полстройки ёбана! Кранавщик - дрочет, стропальщик - заафил, стораж Палыч сваё гавно в сортире трогает! Фсе таджике и прочая гастарбартерскайа свалата - глинамесы пагаловна! Нормальных ваще мало и те уходят. Надо тоже увальнятса. Да где жи лучче-то, скажите мне?

В офесах-то тоже самое ведь! Сикретарша сасет хуй замдиректора пока ево самого в срандель таранит шеф, а на все это дело охраннек чериз видеокамеру палит, слюну на стол льот и елдаком сваим найяривает. Пиздец. А ищо грят, надо директору жоппу лизать! Буэээ... Это типа штоб двигаца по карьерной сука леснице и штоб иметь пабольше ништякоф! Нуейо нахуй канешно такую карьеру. Хатя, если дирик зачотная маладая пелотка, можна и лезнуть... Но это один хуй изврат!

А ещо сосед у меня есть. Зарабатывает, машина пездатая, дэу нексия, дети уж в школу ходят, жена кроссавеца. Ну нормальный мужик, вроди. Ан нет - ахтунг сука! Я его спалил. Знаете как? Этот гомосек значит звонит мне ф дверь утром 1 января, в руках бутылка какова-то нерусскава пойла. Грит, давай, Гришка, пахмелимсо? Я уж было чуть не сделал самую роковую ашипку в жизне - чуть не впустил его в хату. Да увидал, что педик этат руку вдруг в карман треникоф засунул и чот там мнет! Пидарас! У меня как глоза открылись! Споить захотел казлина! Ну я ему с ходу нах переебал между глаз и по ребрам попинал немножко. Так-то вот...

О сука, тока што вспомнил ищо один случай непатребства. В Ростексе куда хажу я хавать по выходным тёлка есть одна. Ахуйенная! Ну знаете, из тех кто всякуйу хуйню после посетителей со столов уносит? Я дажи чуть было не подкатил к ней нащщёт поебаццо. Но вовремя остановилса, потому што извращенка тожи она! У ней майка такая с вырезом ёпт. И кагда она столы мойет, фсе сиське-то и видно! Я даж родинку возле сосочка разглядел. А она часто напротиф меня столы-то трёт. эксгибицианистка паходу... иле как-то так, хуй их извращей всех упомнишь кто как называеца. Вобщим впезду.

Я бы ваще их всех, ну изврощенцов этих, жистока убивал бы, сжигал в печах, четвертовал. А девок-извращенок переваспитывал сука! Как? Сваим хуем канешно! Связывал бы или пристёгивал наручниками к батарейе и ебал до потери пульса, хуйярел бы плёткай па жоппе, сцал бы на них и сука срал! До полного выздоровленья!

Карочи помните, падонки. Этих уродов многа и они твари маскируюца! Хуярьте таких по мере возможнасти!

© Григорий Залупа

Комментарии (11)

  1. Гость
    Fiocco 26 июня 2008 20:51 #50055
    ух бля.... как его.. cheliusti
  2. Гость
    Polygon 26 июня 2008 23:15 #50093
    сурово wassat
  3. Гость
    aruY 27 июня 2008 00:54 #50107
    машина пездатая, дэу нексия


    ага...пиздатая...
  4. Пацак
    domo 27 июня 2008 09:30 #50133
    v_pesdu
  5. Гость
    Qwoort 27 июня 2008 11:34 #50148
    зачод!!!!!!!!!
  6. КиркороФФ
    tatoчka 27 июня 2008 13:20 #50163
    Разрыв мозга у него ...нельзя так реагировать, надо себя беречь a_2
  7. Гость
    Merkury 27 июня 2008 22:30 #50309
    atztoi
  8. Пацак
    Я люблю вас,суки!
    ЛюбЛю ОвСяНкУ 28 июня 2008 12:05 #50349
    далбоебизм... половину прочитал,больше немогу, расказ какой-то монашки тупой...

    Я умный,потому что очень скромный,поэтому такой красивый.
  9. Гость
    Spooky13 29 июня 2008 09:33 #50432
    кумарит этот албанский в больших колличествах
  10. Гость
    stas03 30 июня 2008 20:15 #50587
    скоре афтар извращенец-гамафоб huinea
  11. Пацак
    6669diablo9666 13 декабря 2012 08:24 #779383
    а сам то в конце как извращенец!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.