Скрыть:

Беззвучный монолог

Да что ж ты сволочь делаешь, башку мне, что ли оторвать хочешь? Легче парень, видишь, плечи застряли. Аккуратней Рошаль, чуть в тазик не уронил. Видишь я скользкий какой. Давай пуповину руби. Не, ну и зачем столько? Для красоты что ли?

Сказать в слух, вот же обалдеют. Неа, смолчу, больно чести много. Ах, так ты гад драться? Ааааааааааааааааааааааааааааааааа…

Лежи тут вам клоуном. Ну что забегали, загомонили. А, понял, вот же клуша сонная, разлеглась. А послед за тебя чё Голсуорси рожать будет? И утомили, уже пожрать пора.

Ну, ты что демон, вовсе обнаглел, куда ты меня суешь? Ааа, так это из тебя я, что ли выпал? Ну, так то ничего дамочка, справная. Ладно, мамкой звать буду.

Ничего себе у тебя титька, ты меня удушить, что ли хочешь ведьма. Аккуратней, и волосья вкруг соска могла бы догадаться повыдергивать. Салага …

Что ты там причитаешь? Баю-баюшки-баю, колотушек надаю. Мать, ну не пой а? Спать ужас как хочу…

Ффу, уснула, наконец, то, Монсеррат блин.

Опаньки, походу обделался. Липко и воняет. Да ясно, грязи всякие отходят. Давайте-ка, шевелитесь уже. Ну и чё, вообще, что ли никому не надо. Ребенок весь в дерьме, а им по барабану.

Ну, наконец, то, давай чище вытирай. Ой, ай! Ты что же овчарка фашистская, нафига так глубоко то? Потом удивляются, откуда извращенцы берутся. Сама палец в попу чуть не под корень засунула. Кой хрен ты там ищешь, совесть свою убогую?

Ах, бывают врожденные геи. Какие врожденные, если каждая зараза то градусник засунет, то клизму. Невольно начинаешь привыкать, особенно если психика ни к черту.

Эй, Айболит, да ты же пьяный, конь педальный. Какое лицо милое, рот только великоват, ты же на задницу смотришь дурак. Эй, кто-нибудь, поднимите этому клоуну веки. Сам ты рахит, скотина…

А это еще что за рожа? Папа? Ну, в душу мать, сподобились. Не было да вышло. Какой блин агу? Иди, похмелись алкоголик. Чем такое чмо, так уж лучше сиротой расти.

Похудела, осунулась. Жалеешь, стало быть? Ну-ну. Ты бы жалел ее, когда в тридцать недель пародию свою в неё запихивал. Я аж очумелел в околоплодных водах. Чуть глаз садюга не выткнул. Тьфу, б…

Дюсенька, Дюся, агу. Да вы долго измываться то будете. Ишь цирк устроили. Какой Дюся, я что ли? Да ну вас на хрен честное слово, имя бабское, какое то придумали. Ааа, это ты клоун так сюсюкаешь? Андрей первозванный? А ты уверен петрушка наивный, что это ты меня позвал? Ну-ну, блажен, кто верует. Мамка всяко не скажет, а мне пофиг. Я тут временно.

Да не тряси ты меня дурёха, что яйца, что ли взбиваешь? У меня спинка чешется, а ты чё подумала.

Все, устал я от вас, опять вымя свое небритое в рот сует. Ой, смотрите, как он смешно язычком делает. Это ты УО язычком делаешь, а мне, какая то дрянь в рот попала. Иди на юг, еще инфекцию занесешь.

Баиньки-баиньки, прибегали заиньки.… Нет ну ты посмотри зараза, какая, опять за свое. Ни черта не уймется… Леленьки-леленьки, забодали тетеньки.

Да не описался я, преет у меня там. Лучше присыпь, чем нибудь, вместо того, что бы торговать. Руки убрала от письки. Что ты ее вертишь, тюнер нашла.

Да пошли вы все, знал бы, не вылез ни за что. Убери свою погремушку. Ах, смотрите, ему нравится. Ты когда нибудь уймёшься Петрушка. В заднепроходное себе засунь и греми на здоровье.

Господи, во истину юдоль скорби! Сходите куда нибудь а? Слышь ты, папа? Возьми ее с собой и сделай так, что бы она уже не пела.

Ну, все, исчезните, спать хочу!

© Евгений Староверов

Комментарии (5)

  1. Пацак
    kill'em all
    apocalipsis 11 сентября 2008 07:32 #59987
    первый нах...
  2. ДолбоебЪ
    ILya 11 сентября 2008 07:55 #59990
    Зачот a_5
    Чувак знакомится с жестоким миром
  3. Гость
    Maha 11 сентября 2008 09:11 #59997
    haha
  4. Пацак
    tomat 11 сентября 2008 18:36 #60071
    злобный младенец какойто.. выростет мудак
  5. Гость
    RonnY 12 сентября 2008 12:32 #60130
    ceozanah

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.