Скрыть:

Как подняться реальному пацану?

21 октября 2008
Ну и как поднятся реальному пацану, у которого нет денег, квартиры, машины вообще кроме светлой головы нихуя нет? А никак – ответите вы и будете частично правы. Приехал я из деревни в мегаполис с хуем в кармане - как говорится. Учиться в институте радиоэлектроники. Проучился почти два года на контракте, а на третий у родителей не было денег чем заплатить за учебу. Меня отчислили за нарушения контрактного договора.

Ну, тут я начал задумываться как снискать хлеб насущный. На работу грузчиком или на стройку идти работать я считал унизительно. Да и какой смысл работать за тарелку супа в наше время, когда куда не посмотри - взгляд упирается в дорогущие тачки больше 50 килобаксов. Тут я решил стать директором фирмы. Ну нихуя себе - скажете вы, а что такого - отвечу я. Короче на тот момент был кредитный бум и кредиты давали всем, даже полным долбойобам, которые их в последствии не платили и которыми так переполнена земля Русская.

Короче я решил звезд с неба не хватать, а купить газету платных объявлений. Посмотрел страницы и увидел, что продается фирма, на бумагах, зарегистрирована в 1992 году. Проэктно-конструкторское бюро - заебись – подумал я, - то что надо, тем более что цена была 300 долларов. Фирма серьезная, если так можно сказать – плательщик НДС. Ну, я, ясен хуй и приобрел ее.

Короче, дал рекламу в газету – финансовые услуги с текстом типа: Нет денег и не предвидится? Потеряли смысл жизни? Не можете найти свет в конце туннеля? Звоните срочно – быстрая финансовая помощь. Высочайший профессионализм. И номер мобильного. Вы даже представить не можете сколько было звонков. Мне обрывали телефон сутками напролет, звонили даже ночью, так что приходилось выключать его, дабы мне не мешали спать.

Помощь, как вы уже догадались, дорогие мои читатели, заключалась в оформлении кредитов. Схема проста, насколько и гениальна. Чтобы человеку получить кредит ему необходимо подтвердить свои доходы. А что бы подтвердить доходы нужен директор какой- то фирмы. Но его не так - то просто найти, тем более, что если у человека фирма работает и приносит доход, то он не будет рисковать своей репутацией за какие- нибудь 200 баксов. Нахуй ему этот геморрой.

Так я стал продавать справки о доходах. Настоящие, с записями в трудовую книжку. Какую клиенты просили зарплату такую я им и писал. За свои услуги брал 200 долларов. По ней можно было получить до 5000 у.е наликом. Либо можно было взять в кредит квартиру или машину. От клиентов отбоя не было. На этой ниве, работало много кредитных мошенников, которые за помощь в оформлении кредита брали иногда даже больше половины суммы, которую получал человек, которому они помогали. Но мои услуги стоили всего 200 баксов.

Я процветал. Бывало, я продавал в день по 5 справок. И практически все мои клиенты были довольны. Я сам взял в кредит машину. Покупал костюмы по пятсот баксов и хавал в ресторанах. Я работал почти шесть месяцев по этой теме. Казалось еще чуть - чуть и я смогу купить себе квартиру. Я уже подумывал открыть кредитный союз. Но как скажет какой-нибудь мудрый человек всему харошему скоро приходит пиздец. Так произошло и со мной. Начались подставы, сука, контрольные закупки, ОБЭП, ебаные мусора, пидарасы следователи, которые просили 10000 баксов за закрытие дела. Но хуй им в сраку я им не дал нихуя, а они меня не закрыли. И даже не дали условно.

Можно было, конечно, дать им немного бабок но, сука, начался кризис в экономике, банки перестали выдавать кредиты и закончился спрос в моих услугах. Идея себя изжила. Блядь, но как хорошо было. Но все-таки я оптимист и верю, что перевернется еще и на моей улице грузовик с пряниками.

© Всемогущий Чернокнижник

Комментарии (7)

  1. Балалаечник
    ..
    EvilXcore 21 октября 2008 17:37 #66427
    Первонах1

    ПРОСТО СМАЙЛ!
  2. КиркороФФ
    TARAPOON 21 октября 2008 17:54 #66430
    ПЛАГИАТ, ХОРОШЬ ПИЗДИТЬ ЧУЖИЕ ШЕДЕВРЫ, БЛИА ftopku

    Морская пехота - гвардия флота!!!
  3. Пацак
    Оо девочки...
    LarryFlinT 21 октября 2008 18:41 #66454
    интересненько
  4. КиркороФФ
    89SSNAKE 21 октября 2008 19:05 #66462
    Tak sebe,ne jjet.
  5. Гость
    1kika1 23 октября 2008 13:21 #66816
    ну вопервых это 1992 был тогда да лаве были не такие и большые ну а Фирма щяс это просто лаве крутить
  6. Гость
    Shooter256 4 ноября 2008 00:27 #68748
    Читал дето давно
  7. Гость
    const4820 22 марта 2015 19:44 #1169437
    хуета какая

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.