Скрыть:

Бомбы

12 марта 2009
Вкратце - так. Вакуумная боньба представляет из себя герметичный контейнер со сжиженным вакуумом. Контейнер может использоваться практически с любым современным средством доставки, за исключением, пожалуй, Выливного Авиационного Прибора (почему - поймешь далее).

По достижении рассчетной точки происходит разрушение контейнера, сжиженный вакуум выбрасывается в атмосферу и начинает интенсивно испаряться. При этом температура достигает как правило 25-30 (иногда и ниже) градусов ниже нуля по Кельвину, а давление опускается до -2, -3 атмосфер технических. Hикакой неподготовленный нормальный человек этого зрелища выдержать не может и (пользуясь терминологией Швейка) умирает от удивления, прежде ему успевают это объяснить.
Противогазы не спасают!!!
Даже изолирующие!!!

Теперь ты заранее подготовлен, и смерть от удивления тебе не столь страшна, как другим, так и не подписавшимся на ru.weapon.

Там еще есть описание гораздо более страшного оружия - каучуковой бомбы. Ее изобрели еще в Секретных Лабораториях Третьего Рейха, но из-за общеизвестного факта нехватки качественного каучука в фашистской Германии, это оружие никак не проявило себя на полях сражений Второй Мировой Войны.

Собссно именно из-за нее (каучуковой бомбы) Антарктида до сих пор не аннексирована и не заселена, несмотря на колоссальные запасы снега и льда, острую нехватку которого испытывают Мороженно-Коктейлевая Промышленность всех развитых стран (кроме Канады, но у них запрет на экспорт Снега и Льда - считается стратегическим материалом).

Министерство обороны Уругвая еще в 1955 году произвело (в обход международных соглашений) атмосферное испытание в небе над Вiльной Антарктидой этого изуверского оружия. Именно там, в Уругвае, окопались гитлеровские недобитки после разгрома Германии. К несчастью, в Уругвае избыток каучука :(

До сих пор это "вундерваффе" по Антарктиде прыгает, пИнгвинов давит. И всего-то две тонны. А ведь на вооружении США и России находятся сотни 10-и и даже 25-тонных каучуковых бомб, способных в считанные месяцы вытоптать все население планеты. Ученые прогнозируют наступление Каучуковой Весны на планете, после обмена Каучуковыми Ударами и исчезновения людей.

А в Антарктиде теперь еще долго только мелкие отряды храбрецов-энтузиастов смогут вести наблюдения за перемещением и изменениями в амплитуде подпрыгиваний Бомбы. Правительства Индустриальной Девятки скрывают от мировой общественности этот факт, и утверждают, что Смелые Полярники изучают там погоду и пИнгвинов. Они наивно думают, что мы им поверим.

Кому они нужны, эти пИнгвины, подумайте сами!!!

Q: Как понять сжиженый вакуум?

Hу как ...

Знаешь сжиженный воздух, сжиженный там кислород и т.п. По достижении некоей температуры при определенном давлении вещества совершают фазовые переходы. В связи с сильными изменениями в энтропии фазовые переходы имеют огромный тепловой эффект. Аналогично. Сжимать ваккум действительно очень трудно, поэтому наши инженеры придумали способ охлаждения вакуума ниже нуля по Кельвину. При этом он вполне нормально переходит в жидкую фазу. Сейчас ведутся работы по переводу вакуума в твердое состояние, это сулит еще большие возможности по боевому применению, но пока в связи с технологическими трудностями удается получать только лабораторные количества.

И не спрашивай меня как!!! ВСЕ ЭТО ЖУТКО СЕКРЕТHО!!!

Q: :( ) круть, классный холодильник однако.

Жуткий. У людей кровь в кровеносных сосудах на ходу замерзает. То есть сам человек еще живой, но кровь уже замерзла. Если будешь двигаться - похрустывание такое получается. А так как сердце не может перекачивать твердую кровь, то кислородный обмен в тканях нарушается и человек умирает как бы от удушья. Жуткая смерть.

Q: И что никому не приходило в голову расстрелять каучуковую бомбу?

Пробовали. Пули и снаряды рикошетируют. Ракеты с тепловым или радиолокационным наведением бесполезны - бомба имеет температуру окружающей среды и радиопрозрачна. Американцы пытались застрелить эту дуру из Маверика с теленаведением, но что-то там сбойнуло, ракета срикошетировала и попала в тот же самолет, который эту ракету и выпустил. Летчик успел катапультироваться, но его так и не нашли. Последними его словами были "Боже, почему я не учил физику!"

Комментарии (10)

  1. ДолбоебЪ
    darkkain 12 марта 2009 17:41 #94490
    Аааахххааа))) Ржака))) а я то сначала думал серьезная инфа))) Тока когда про сжиженый вакуум прочитал - доперло))))) Зачет беспесды!)))
  2. Гость
    Pulse 12 марта 2009 17:42 #94491
    Брр... Да ладно... Чё за бездарность? Это же примеры из курса физики за 2-й класс. Открыл - перепечатал, какая секретность? Каучуковый шар легко разглядеть в гугле. Где-то недалеко от полюса. Сейчас прыгает на одном месте - так что под него попадают только либо совсем тупые пингвины, либо еще более умные работники гринписа, пытающиеся спасти гениальных птиц в черных смокингах.

  3. КиркороФФ
    89SSNAKE 12 марта 2009 17:57 #94494
    Даунизм
  4. Гость
    Параноик 12 марта 2009 18:08 #94499
    bag wtf
  5. СаЛоШиЧнеГ
    котЭ тут нету
    saloshechka 12 марта 2009 18:19 #94504
    figase

    Каждый желает, то что желать нужно
  6. КиркороФФ
    На Берлин
    mixa666tt 13 марта 2009 07:50 #94632
    baian

    Владимирский админ... ветер с серверной.. пингуют из твери.. пинг немереный... уснул на клаве тяжкий груз...
  7. Гость
    Свин 13 марта 2009 08:02 #94637
    Бред, но прикольно даж улыбнуло a_4
  8. Гость
    Ozzy 13 марта 2009 09:53 #94657
    поржал... a_5
  9. Гость
    SHILO 13 марта 2009 21:00 #94869
    rjunimagu rasta
  10. КиркороФФ
    PainKillerQ4 15 марта 2009 00:14 #95221
    Ха ха ха. Заибися. Интересно а какой период распада у каучука?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.