Страшная цена успеха в модельном бизнесе

Страшная цена успеха в модельном бизнесе

В 1997 году в Греции погибла финалистка конкурса `Мисс Россия 96` Светлана Котова. Она и ее бойфренд, киллер Александр Солоник были убиты. `Мисс Россия-96` мечтала о красивой жизни. Она надеялась, что в осуществлении желаний ей сможет помочь известный киллер Александр Солоник. Девушка закрутила роман с богатым преступником. Вместе с ним её и убили в Греции в 1997 году.

Страшная цена успеха в модельном бизнесе

В сентябре 1999 года в Сочи преступники плеснули серной кислотой в лицо 18-летней `Мисс Очарование-98` Элеоноре Кондратюк. Девушка почти лишилась зрения, получила ожоги 4-й степени 17% поверхности тела. В 1998 году Элеонорой Кондратюк гордился весь Сочи – она победила в конкурсе красоты `Мисс Очарование`. Криминальный авторитет Рубен Григорян всячески пытался добиться расположения титулованной красавицы, но всегда получал отказ. И в конце концов настойчивый ухажёр перешёл от ухаживаний к мести. Он подговорил своего подельника, и тот плеснул девушке в лицо кислотой. Почти 10 лет Элеоноре пытаются множественными операциями создать подобие лица.

Страшная цена успеха в модельном бизнесе

В сентябре 2000 года в Чебоксарах во время покушения на её бойфренда, криминального авторитета, убита а 20-летняя победительница конкурсов `Мисс Россия-96`, `Мисс Модел Интернешнл-97` Александра Петрова. Не секрет, что практически каждая вторая красавица идет в манекенщицы с целью найти состоятельного принца. Для богатых мужчин роман с моделью – это престижно. Так что, их цели совпадают. Александре было 15 лет, когда она пришла в чебоксарскую школу манекенщиц. В 96-м году, победив в конкурсе `Мисс Россия`, у себя в Чувашии она стала популярнее президента. В 97-м году она выиграла конкурс `Мисс Модел Интернешнл`, а в 98-м – стала человеком года Чувашии. На горизонте маячил выгодный контракт с известным американским агентством. Именно тогда она и встретила `принца` – Константина Чувилина, местного криминального авторитета, девиз которого – `все – самое крутое`: если девушка – то `Мисс Россия`. Они собирались пожениться, но в 2000 году их убили на пороге собственной квартиры.

Страшная цена успеха в модельном бизнесе

Сентябрь 2001. Из-за несчастной любви хотела покончить с собой, выбросившись с балкона, модель журнала Playboy и певица Наталья Лагода. Её, мечтавшую о славе молоденькую девушку, в своё время «взял под крыло» известный бизнесмен Александр Карманов. Он помог девушке с карьерой, даже снял для неё клип. Но потом переключился на другую, экс-солистку группы «Блестящие» Ольгу Орлову, на которой в скором времени и женился. Лагода не смогла вынести такого предательства. Она попыталась свести счёты с жизнью. Но врачи вытащили девушку с того света. «Мы начали встречаться с Александром, когда он уже расстался с Натальей, - говорит Ольга Орлова. - Поэтому моей вины в этой истории нет». Сама Наталья не любит вспоминать о той трагедии и теперь живёт только ради своего сына и нового любимого человека.

Страшная цена успеха в модельном бизнесе

В 2002 году в одном из переходов московского метро случилось жуткое событие. Красивая молодая девушка, топ-модель 22-летняя Юлиана Романова, зверски искромсала ножом дворнягу - местного пса Мальчика. Мальчик — черно-желтый беспородный пес размером с крупную овчарку, был `относительно беспризорным`. Его регулярно кормили продавцы палаток и прочие обитатели подземного перехода, где он жил не один год.
Как рассказывали очевидцы происшествия, девушка шла по переходу со своим стаффордширским терьером. Модель ростом 1,82м была в широкополой черной велюровая шляпе, синем полупальто с меховой оторочкой, мини-юбке и высоких сапогах. Она стала натравливать своего бойцового пса на мирно дремавшую дворнягу. Но то ли этого показалось мало, то ли терьер был недостаточно кровожаден — неожиданно она сама включилась в борьбу. Из своего рюкзачка Романова извлекла кухонный нож и стала методично наносить им удары животному: всего шесть ранений, в область паха, в грудь и в спину. Она била животное ножом до тех пор, пока собака не умерла.
Дело пытались замять, а сама топ-модель собиралась уехать за границу. Однако этим планам не суждено было сбыться. Группа энтузиастов неоднократно обращалась в милицию и во все мыслимые инстанции. В итоге дело было доведено до суда, и Романову признали невменяемой. Врачи поставили ей диагноз — шизофрения, параноидальная форма. Согласно постановлению Тверского районного суда от 7 февраля 2003 года, девушка была помещена в психиатрическую лечебницу. Жестокость шокировала москвичей, вызвав широкую и неоднозначную дискуссию. Спустя шесть лет в переходе метро `Менделеевская` установлен памятник, который назвали `Сочувствие` (скульптор Александр Цигаль). Как говорят дежурные по станции, скульптурный пес очень похож на Мальчика.
Юлиана Романова - это псевдоним. На самом деле девушку звали Юлия Волкова. Она родилась в 1980 году в Мурманске. Потом ее семья переехала в Псков. Оттуда девушка перебралась в 2000 году в Москву. Жила на съемной квартире с мамой. Числилась при одном модельном агентстве, но больших лавров на подиуме не снискала. Еще с детства, по рассказам соседей, девушка славилась вопиющим садизмом. Поговаривают, что совсем еще маленькой девочкой она выкалывала или выдавливала щенкам глаза, а затем сбрасывала их с балкона, наблюдая, как они корчатся в смертных муках. Неоднократно жаловались на Юлю и соседи по дому в Москве. Она постоянно истязала свою собаку, избивая её железной палкой.

Страшная цена успеха в модельном бизнесе

В канун Рождества 2003 года маньяк изуродовал лицо 26-летней беременной британской модели Эйнджел Харт и нанес другие тяжелые травмы. Харт шла домой со своими двумя дочерьми из магазина, когда на нее напал мужчина в мотоциклетном шлеме. Он нанес удар кулаком в живот модели, находящейся на шестой неделе беременности, а также ударил ее по голове ломом и .порезал ей лицо. Эйнджел Харт предполала, что преступление организовал кто-то, ставящий своей целью разрушить ее карьеру, лишив ее привлекательной внешности. Пострадавшая была госпитализирована, ей наложили 16 швов на щеке. Медики говорят, что она просто чудом не лишилась правого глаза, так как разрез проходил миллиметрами ниже.

Страшная цена успеха в модельном бизнесе

В июле 2006 года в автокатострофе погибла восходящая звезда агентства Women Management Хитер Брэттон (Heather Bratton). 19-летняя модель направлялась в международный аэропорт Ньюарка, чтобы оттуда вылететь на фотосъемку в Нью-Йорк. Как сообщали представители полиции, арендованный автомобиль, пассажиром которого была Брэттон, вышел из строя прямо на центральной полосе шоссе, после чего столкнулся с ехавшей сзади спортивной машиной. Хитер не смогла выбраться из загоревшейся машины и погибла. Незадолго до трагедии она появилась на обложке итальянского Vogue и принимала участие в показах Prada, Gucci, Burberry, Chanel в Милане и Париже, «Хитер была милой, спокойной и задумчивой девочкой, благодаря своей красоте и характеру добившейся удивительного успеха за первый же год работы моделью», – говорилось в заявлении Women Management.

Страшная цена успеха в модельном бизнесе

В ноябре 2006 года от истощения умерла звезда модельного дома Джорджио Армани Ана Каролина Рестон. За месяц до кончины 21-летняя девушка попала больницу с диагнозом "недостаточность печени" и смогла выйти оттуда, только когда врачи восстановили функционирование организма. Но модель продолжала ничего не есть, питалась только яблоками и помидорами, чтобы поддержать себя в "форме". При росте 174 см погибшая весила всего 40 килограммов. Организму просто не хватило сил, чтобы выдержать бешеный ритм ежедневного труда модели.

Страшная цена успеха в модельном бизнесе

В январе 2008 года погибла известная модель Анна Логинова. Модель стала жертвой автоугонщиков, которые на ходу выбросили девушку из ее Porsche Cayenne. Анна Логинова скончалась от полученных травм до приезда врачей. Тело молодой женщины нашли вечером 27 января случайные прохожие.

Страшная цена успеха в модельном бизнесе

В конце августа 2008 года Подмосковье убита Оксана Аплекаева - модель, участвовавшая в автошоу на Московском автосалоне-2008, экс-участница реалити-шоу «Дом-2». Тело 31-летней девушки было найдено на обочине трассы Москва – Рига. Первичный осмотр показал, что над Оксаной жестоко надругались, а потом задушили. 29 августа она весь день провела у стендов дорогих и модных автоновинок, там же познакомилась с каким-то молодым человеком. Вечером новый знакомый приехал за Оксаной на мотоцикле… На следующее утро девушка на работу не вышла. Тревогу забила подруга Ольга, с которой Оксана вместе снимала квартиру в центре столицы. Первого сентября она пошла в милицию. По данным пресс-службы подмосковного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, личность умершей смогли установить только 9 сентября. При себе у погибшей не было никаких документов, и она значилась как неопознанная.

Комментарии (11)

КиркороФФ
йа кот! (причом внатуре мартофский)
PLAY OFF 2 июля 2009 21:45 #126573
Мдаа... Красота требует жертв. Девчонки неплохие, искренне жаль! bleaa
Пацак
Harpushtak 2 июля 2009 21:46 #126574
Во всех случаях, кроме автограбежа с Логиновой виноваты они сами, нехер связываться с упырями всякими и жопой крутить. Хотя какие в 20 лет мозги... Жаль конечно.
КиркороФФ
STAVR 2 июля 2009 22:38 #126602
лень всё читать,но есть что почитать

Всё должно быть с юмором... сказал палач рубя голову дольками
Гость
St31th 2 июля 2009 23:23 #126628
Harpushtak,
тоже самое хотел сказать... хотя есть исключения а-ля истории с кондратюк
Пацак
тафи 3 июля 2009 03:18 #126677
...............................
Пацак
Аватарка
WitCH VerONA 3 июля 2009 09:28 #126728
А мне вот их не жалко, не хер жопой крутить,!!!!!
Пусть хоть все передохнут, вешалки..тьфу
шИкарный попеЦ
I am bad girl...
LANA=) 3 июля 2009 11:08 #126733
WitCH VerONA,
фигаты ты добрая)...... я считаю какой бы не был чекловек у него есть права на жизнь......)
Пацак
ptr69 4 июля 2009 05:03 #127036
Все мы люди и у каждого есть свой "скелет в шкафу". Но девчёнок, которые идут в "модели" искренне жаль! no
Пацак
natalia23kit 4 июля 2009 09:56 #127100
broil
Пацак
Angel=)) 5 июля 2009 11:53 #127239
мдааа, ну и мирок у нас....вот я никогда не понимала людей которые завидуют до такой степени что могу удавится.....жалко девчонок, может некоторые и сами нарвались, но не все же тупые и ка правильно сказал
Цитата: Harpushtak
Harpushtak
какие мозги могут быть в их возрасте....
Пацак
джага-джага
levsanna 24 июля 2009 12:45 #132159
WitCH VerONA,
ты, наверное, обделена мужским вниманием, если так говоришь про красивых девушек. Они виноваты отчасти только, возраст такой был, нельзя их строго судить за виляние жопой.

Йахуу

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.