Скрыть:

Учимся правильно какать

Кто же не любит посрать?.. Да наверное нет такого человека, знакомого со всемирной сетью под названием Интернет, который хоть раз не срал или не срался в камментах. Итак, давайте разберемся что же такое срач и как правильно срать... )

Вот что пишут по поводу срача на лурке(выделено спецыально для местных сральщиков-копирастов):

Срач (англ. shitstorm) — процесс высококультурного интеллектуального взаимного обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный, или массовый. Истинный срач проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории, долженствующей убедиться, что оппонент — мудак, поэтому в емейле, аське и т. п. средствах индивидуальной доставки мыслей практически не встречается. /конец цитаты/

Ну вот что такое собственно срач мы разобрались, конечно можно копнуть глубже и разложить тему поста на многие тысячи разновидностей, но мы сегодня не будем разбираться в сортах говна, а возьмем сабж как единое целое.

Теперь мы подошли к главному, как же собственно правильно какать. Приступая к срачу , необходимо четко понимать смысл обсуждения для точного и, что немаловажно, удачного наброса говна на вентилятор или же выбрать поциента, оскорбление которого доставит Вам наибольшее удовлетворение. Наиболее перспективными субъектами являются мужчины и женщины «за тридцать» , отягощенные высшим образованием и грузом моральных, социальных и иных убеждений.

Используйте первую превентивную меру «модернизация ника оппонента» при помощи приставок «хуя…» , «пиздо…» и «гавно…».Пример : Горец-Хуегорец, Болл- Пиздоболл, Писатель-Гавнописатель и т.д. Внимание! В последующем общении обязательно(!) обращение по модернизированному вами нику, это выводит интеллигентных слюнтяев из состояния адекватного восприятия действительности, и они начинают понемногу какать глиняными параллелепипедами. Примечание: неплохой результат дает также ассоциативная модернизация чужого ника ( Люция - Поллюция, Бредихин - Блевотин, Хор - Хер, Алу Зеф- Вялый Зев и т.п.)

Добавление красочных эпитетов придаст Вашему срачу экспрессивности и художественной насыщенности изложения.
Неплохо себя зарекомендовали такие красочные сравнения как : коза тупорогая, вафел обмусоленный, чушок задроченный, еблан косорылый и т.д. Данные словосочетания можно комбинировать в произвольной последовательности (чушок обмусоленный, коза задроченная , вафел косорылый и тд., по вкусу), тут как говорится инициатива и импровизация мегаприветствуется.

Примитивные посылы «пшелнах» и «Иннах» ,и тому подобные, на данном этапе развития Интернет-срача , утратили присущий им изначально негативизм и практически не достигают поставленной Цели. Наибольшую востребованность, в настоящее время, приобрели тонкие посылы с задействованными частями тела субъекта , либо его родственниками и членами семьи. Пример:«засунь себе в ….», «достань у себя из... и засунь своей…», «спроси у своей …, марш под шконку, брысь под шконку, и тп. Можно применять экзотические варианты: «почеши жопу мохнатому шимпанзе», «дунь мне в хуй-я буду шарик». Особенной популярностью пользуется «хряпни вялого» и «хряпни вялого за щеку». В сочетании с красочными эпитетами посылы производят неизгладимое впечатление на ранимую натуру вашего интеллигентного оппонента, который начинает напоминать работающий в три смены кирпичный завод. Пример: "хряпни вялого за щеку, коза тупорогая!" "распечатай на рубероиде и засунь себе в очелло, еблан косорылый!"

Наконец, наиболее эффективным является безосновательное, но действенное обращение «Пидор», позволяющее сразу низвести оппонента на нижнюю, относительно вас, ступень социальной иерархии. В обращении к субъектам женского пола употребимо «манда» и «мандавошка». Пример : «метнись под шконку , пидрилло московское, чухан задроченный, чепушило столичное!»

Для более грамотного и полного оскорбления собеседника необходимо предельно ясно и однозначно выразить свою глубочайшую привязанность к личности и высказываниям вашего оппонента. Возможные варианты: «от общения с тобой хочется (блевать, помыть руки, )», «таких как ты ( надо топить маленькими, держать в клетке, и тп.)» Своими словами ты можешь «подтереть себе жеппу», «засунь себе их в глотку», и тп. Пример: «от общения с таким пидором , как ты, задрот ( московский, ростовский, пендосский) хочется проблеваться. Засунь свои слова себе в жёппу, уебище тупорылое!»

Ну и конечно же демагогия. Отлично разработанный в средние века , но действенный и поныне способ одержания моральной победы над собеседником. Желательно зацепиться за фразу, или за слово , неаккуратно оброненное собеседником и изнасиловать его смысл в удобной для вас извращенной форме. Так , фразу «молодой человек, я устал от потока Ваших оскорблений и прекращаю всяческое общение с Вами» можно повернуть в свою сторону вариантом «от противного». Пример типового ответа: «Да ты по жизни, старый педрила и уставший импотент. С чего ты взял, что я с тобой общаюсь, мудило задротное? Хряпни вялого и успокойся. С тобой никто не общался, обтекай потихоньку, дедуля!»

Любой срач способствует достижению нескольких целей:
— привлечение внимания окружающих к собственной персоне («это говно лучше не трогать)
— сублимация внутренних неурядиц и выплескивание негативных эмоций (приятное чувство безнаказанности , подстегивающее разнузданность хамских инстинктов и наклонностей)
— самоутверждение (ничто так не поднимает самооценку, как творческий обсер интеллигентного нытика и чистоплюя)
— повышение виртуального статуса на форуме или в общалке (психологически слабые персонажи стараются общаться с вами уважительно и не замечать явные выпады с вашей стороны, вы можете расценивать это как уважение)

Благодаря этому методическому руководству «Пособие по типовому срачу в форумах» , вы , дорогой читатель , путем несложных манипуляций с вышеприведенными примерами, сможете достойно и мастерски обгадить практически любого вашего собеседника. Мастерское владение перечисленными приемами сравнимо с эффектом бомбы, попавшей в деревенский сортир.

Приятного и неадекватного вам срача, начинающие срачуны!

Интеллигентная беседа


З.Ы.
Пособие не может быть рассмотрено как побуждение к какому-либо действию. Вы не можете использовать Пособие в коммерческих целях.
И да, копирасты идут на йух!

Комментарии (49)

  1. Гость
    Boogyman30 15 августа 2011 21:51 #526833
    wtf2 wtf2 wtf2
  2. Гармошечник
    От всех убегу!
    punish
    COLOBOK 15 августа 2011 21:57 #526837
    a_2

    Не дождётесь!!!
    Цинизм - признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане.
    (|__/)
    (='.'=)
    E[:]|||||[:]З
    (")_(")
    Я Модератор
    Не криво, не боян, не хуйня - на главную clever
    Если тебя во мне что-то не устраивает - то можешь взять барабан
    и возглавить колонну идущих на хуй!
  3. ДолбоебЪ
    Don't let him do the thinking.
    gad69 15 августа 2011 21:59 #526840
    Так заебать соим бредом, что даже козел не выдержал! Мне это напоминает МедвеПута, который втирает какую-то бредовую хуйню народу!
  4. Оппозиция
    gru005 15 августа 2011 22:01 #526841
    COLOBOK, )))
  5. Гость
    Kakes 15 августа 2011 22:10 #526847
    Гы mujik
  6. Пацак
    продам танк
    OMNIUS82 15 августа 2011 22:12 #526848
    a_2 пост гавно
  7. Гость
    Reichik1 15 августа 2011 22:18 #526853
    удалите пост, админы! Автор дебил svet
  8. Гармошечник
    От всех убегу!
    punish
    COLOBOK 15 августа 2011 22:21 #526855
    gru005,
    Между прочим пропускал я clever

    Не дождётесь!!!
    Цинизм - признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане.
    (|__/)
    (='.'=)
    E[:]|||||[:]З
    (")_(")
    Я Модератор
    Не криво, не боян, не хуйня - на главную clever
    Если тебя во мне что-то не устраивает - то можешь взять барабан
    и возглавить колонну идущих на хуй!
  9. Оппозиция
    gru005 15 августа 2011 22:22 #526856
    Reichik1, это ты дебил


    COLOBOK, gentleman oda
  10. Гармошечник
    От всех убегу!
    punish
    COLOBOK 15 августа 2011 22:23 #526857
    Reichik1,
    gru005,
    Вы посритесь, а я посмотрю как вы сей урок усвоили jjosh

    Не дождётесь!!!
    Цинизм - признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане.
    (|__/)
    (='.'=)
    E[:]|||||[:]З
    (")_(")
    Я Модератор
    Не криво, не боян, не хуйня - на главную clever
    Если тебя во мне что-то не устраивает - то можешь взять барабан
    и возглавить колонну идущих на хуй!
  11. Оппозиция
    gru005 15 августа 2011 22:24 #526858
    ))))))
  12. Пацак
    kolya173 15 августа 2011 22:39 #526863
    bad bad bad bag
  13. КиркороФФ
    Mark 15 августа 2011 22:59 #526869
    редкое говно. слабая мысль ну и тд.

    Насчет химии могу вас уважаемый засунуть за пояс я кроме органической химии изучал как минимум еще 5 видов химии в связи со своей научной дейтельностью и понимание о том откуда и как там могло появится столько газа тоже имею представления. Радиоекология - от слова радиация, а не радио)) + я не узкоспециализирован, я инженер-еколог, так что я и радиоеколог, и биоеколог, и инженер еколог(с)Укроинец
  14. Пацак
    Пасхальный кролик 15 августа 2011 23:08 #526871
    jjosh кстати, козёл прав

    Omnia mea mecum porto
  15. Гость
    denisikda 15 августа 2011 23:08 #526872
    видио смешное vkusno
  16. ДолбоебЪ
    stakancik 15 августа 2011 23:08 #526873
    Ot video pod stolom rjunimagu a_5
  17. Оппозиция
    gru005 15 августа 2011 23:22 #526876
    Цитата: Mark
    редкое говно. слабая мысль ну и тд.

    К чему такая самокритика? Ну, ну... Успокойся...
  18. Гость
    vits 16 августа 2011 00:04 #526893
    козел шикарен bebebe
  19. Гость
    крейзи_альп 16 августа 2011 00:08 #526895
    Нормально! Стратегия качественного срача не раскрыта и слава богу!))))
  20. Пацак
    Люлик
    fly_illusion 16 августа 2011 00:18 #526897
    крейзи_альп, Личку посмотри

    Оторвите таракану лапки и скажите: "Беги!" Не бежит? Вывод: без лапок таракан плохо слышит.
  21. Гость
    lana-lee 16 августа 2011 01:46 #526909
    видео было ниче так crazy
  22. Гость
    Mariwka 16 августа 2011 01:49 #526911
    видео забавное)
  23. КиркороФФ
    ex Apejiuk
    Игорёлик 16 августа 2011 02:45 #526913
    похуй на текст, за видео пять баллов)))
  24. Гость
    ЕНОТ 16 августа 2011 03:31 #526918
    крейзи_альп,
    Это было его высказывание !!! Сегодня ОН умер !
  25. Гость
    Снусмумрик 16 августа 2011 04:01 #526920
    Козёл красава! Хер такого переспоришь! можно было это "пособие" и без букав сделать, с одной видюшкой
  26. Гость
    МАТЕРИК 16 августа 2011 04:58 #526923
    Бред... a_2 broil
  27. Гость
    Souchi 16 августа 2011 05:10 #526926
    А я думал,что NOOBIK(игрок такой есть) просто 12-летний толстячок с кучей недостатков и отыгрывающийся на мне как на безмозглом существе.. :) А на самом деле он оказывается настоящий профессионал в сраче.. думаю нужно премию ему дать за переделанный мой ник из skydos в ссаный дос)
    а то,что он постоянно пишет : "приветттттттттттт" на пол экрана-это еще один ход,дабы расшатать мои нервы :)
  28. Оппозиция
    gru005 16 августа 2011 06:59 #526931
    Снусмумрик, ну надо же и читать иногда. Мы же самая читающая нация все-таки )))


    Souchi, ))))
  29. Пацак
    за мир во всем мире порву любого
    MEFISTOFIL 16 августа 2011 08:11 #526940
    какая же хренотень
  30. Пацак
    Бросай не бомбы а семена
    ОмарХайям 16 августа 2011 08:51 #526944
    Какая занимательная бесседа ! беспесды ... rasta

    Рубин весенний Солнца засиял ! в Моей руке гашиш~ещё возьми сандал ! один крапаль певучей лютней сделай , другой зажги , чтоб МИР благоухал ...
  31. Гость
    чебурашка 16 августа 2011 11:06 #526980
    чё за хуйня........ bad
  32. Гость
    unforgivenp 16 августа 2011 11:55 #526995
    gru005,
    гру-говногру, пост - хуйня! haha
  33. Оппозиция
    gru005 16 августа 2011 12:01 #527001
    unforgivenp, что умнее ничего не высрал? ))))
  34. Гость
    thesnack 16 августа 2011 12:16 #527011
    wall suicide shit
  35. Тракторист
    Ferruccio 16 августа 2011 12:35 #527040
    gru005,
    Что это было, нормальные посты делал... так больше не делай!)))
  36. Оппозиция
    gru005 16 августа 2011 12:38 #527045
    Ferruccio, ок... Отрицательный результат - тоже результат.
  37. КаннИбал
    Шёл хохол, насрал на пол, шёл кацап, зубами цап.
    bar-boss 16 августа 2011 13:05 #527074
    Прикольно, от души насмеялся. )))

    Ватник хуже пидораса.
  38. Гость
    Туся 16 августа 2011 13:12 #527077
    улыбнуло))) классификация отменная получилась)) пособие этакое))))
  39. Гость
    vesa1996 16 августа 2011 14:00 #527127
    гавнопост skull bad a_1
  40. Оппозиция
    gru005 16 августа 2011 14:27 #527145
    Цитата: vesa1996
    гавнопост

    Ну и камент канешь гавно...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.