Скрыть:

Шняжки от Сашки "На что похож мужской оргазм?"

Честно украдено мной с другого сайта, но я просто задумалась...
Меня эта тема вообще давно волнует girl_sigh


Я девочка любознательная. Мне всегда было интересно попробовать что-нибудь новенькое. Девушку, бандаж, абсент, семейную жизнь….И все, что я захочу - я могу воплотить в реальность. Могу спрыгнуть с парашюта, могу отправиться в кругосветное путешествие или предаваться любовным утехам с пятью неграми. При страстном желании я могу осуществить любое безумство! Но есть одна вещь, которую мне не удастся испытать никогда в жизни. Мое любопытство не будет удовлетворено и я всю жизнь буду гадать, на что он похож…

На что похож мужской оргазм???

С того момента, как я познала волны, которые уносили меня в космос, во мне поселилось любопытство - а что чувствует мужчина при оргазме? Я допрашивала своих любовников, но те лишь отделывались парой фраз, не в силах передать словами свои физические ощущения. Я делилась мыслями с подругами - они крутили у виска пальцем, мол, да какая тебе разница, что они чувствуют! Главное, что бы ты кончала от их пыхтений! Но я лишь пожимала плечами - после своего первого оргазма с мужчиной, у меня никогда не было проблемы «я не кончаю». Даже, если любовник попадается неумелый - я всегда знаю, как сделать так, что бы он доставил меня к высшей точке.

Никто не мог, даже в общих чертах, рассказать на что похож этот зверь - мужской оргазм. Пока однажды, я не наткнулась на статью, автором которой был мужчина. Он вяло писал про то, что оргазм мужчины похож на... Чих. На обычный !

-Не может быть, -подумала я. Это ерунда. Как может оргазм быть похож на чих?? ОРГАЗМ на чих ??!!

-Автор - идиот, который никогда в жизни не испытывал настоящее удовольствие - вынесла я свой вердикт.

А через некоторое время я читала книгу об отношениях, где мужчина задался целью объяснить таким идиоткам любопытным, как я, ради чего мужики трахаются. Он подошел к этому вопросу со всей ответственностью. И даже придумал метафору, сравнивая мужской оргазм с баней.

Парится, значит, мужик в парилке, парится... Температура под 100 градусов. Жарко... Пот уже капает с носа. Ему жарко , но он сидит. Решает, что маловато жара и поддает еще кружечку пивка на камни. Терпеть уже становится невыносимо. Но он сидит... Силы свои испытывает. И думает: Пора или не пора? Сейчас или еще немного? И решает, не выдерживая накала: Ааааа!!! На хрен все!!! Пора!!!! Пулей выбегает из парилки и, с уханьем, плюхается в бассейн! И этот момент «плюхания в бассейн» и есть мужской оргазм!!!

Я прочитала эти строки и зависла!

-И это все?!!!! Это и есть та высшая точка, которую испытывает мужчина в сексе?!

МУЖЧИНЫ, ЭТО ПРАВДА?

Комментарии (85)

  1. Гость
    МАТЕРИК 21 августа 2011 23:50 #530147
    Не правда...
  2. Гость
    DeaTHseeKeR 21 августа 2011 23:53 #530148
    Почти
  3. Пацак
    supermuha 21 августа 2011 23:59 #530150

    не то....

    ...ты заметил еще давно,что она необычная и красота еe не та,что описана в книжках....она пленит своим взглядом...манит руками...пахнет так сладко..что даже не верится что кто то изобрел этот запах...и он ей так подходит...
  4. Гость
    Vladuchka 21 августа 2011 23:59 #530151
    с Бани в басик конечно зайбца(со мной многие согласятся)...
  5. Гость
    molo4nik 22 августа 2011 00:00 #530152
    Я бы сказал что да !

  6. КиркороФФ
    Все пройдет, и это тоже
    ALEKsaNdRo4kA 22 августа 2011 00:01 #530153
    наверное девушкам повезло больше... mysli

    МмМ...
  7. Гость
    vanek86 22 августа 2011 00:02 #530154
    Года 3 назад с моей девушкой обсуждали это)
    После долгих бесед пришли вот к чему....в среднем девушка получает оргазм во время секса 3-4 раза (хотя у кого как) и вот если эти 4 соединить в 1, то получается наш мужской ахуенный оргазм clever
  8. ДолбоебЪ
    bonditskii
    bonditskii 22 августа 2011 00:02 #530155
    епть...? чих? баня? да ерунда это все, автор чиха и банного оргазма идиот! сравнение гавно!
  9. Скоморох
    Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.
    rey 22 августа 2011 00:03 #530156
    ALEKsaNdRo4kA, какая баня?! jjosh
    Оргазм у мужчины проходит две стадии: эмиссии и эякуляции. Они так быстро следуют одна за другой, что часто их трудно разделить. У молодых мужчин между этими стадиями существует более четкая граница, но если оргазм непродолжителен, их невозможно выделить. С возрастом у мужчин обе стадии оргазма сливаются. Такой "однофазовый" оргазм длится дольше, чем юношеский в две стадии.

    На стадии эмиссии сперматозоиды выбрасываются из семенных пузырьков в семявыносящие протоки; соединяясь с другими жидкими компонентами, они образуют сперму (мужское семя), которая во время эякуляции выбрасывается наружу.

    Во время эмиссии мочеиспускательный канал расширяется и удлиняется. Начинается сокращение мышц половых органов, сопровождаемое чувством удовольствия. В момент максимального сексуального напряжения наступает оргазм. Включаются спинномозговые рефлексы. Чем больше времени затрачивается на достижение этого пика, тем больше сперматозоидов скапливается в мочеиспускательном канале.

    Давление, образующееся в расширенном мочеиспускательном канале, способствует рефлекторному закрытию мочевого пузыря. Предстательная железа и семенные пузырьки сокращаются и вслед за сперматозоидами ритмично выбрасывают свои выделения. Все это продолжается 1-4 секунды. Ощущение приближающейся эякуляции усиливается...
    Второй стадией является эякуляция. Нервы рефлекторно приводят в движение мышцы, окружающие корень полового члена. Эти мышцы сокращаются в такт с сокращениями мочеиспускательного канала каждые 0,8 секунды -- с той же частотой, что и половые органы женщины. Во время каждого сокращения в мочеиспускательный канал выбрасывается секрет предстательной железы. Тело полового члена помогает выталкивать сперму из мочевого канала; как правило, происходит 3-10 толчков. Количество толчков зависит от возраста мужчины, состояния здоровья, времени, истекшего с момента последней эякуляции, и т.п.

    Мышцы, принимающие участие в эякуляции, настолько сильны, что семя может выбрасываться на очень большое расстояние. Рекорд, зарегистрированный наукой, -- 30 см. Во время эякуляции ощущения обусловлены как сокращениями половых органов, так и непосредственно семяизвержением.

    Наступление эякуляции можно затормозить, чтобы добиться многократных оргазмов. Это требует умения. Некоторые мужчины могут задержать эякуляцию, сознательно контролируя свои реакции, другим необходимо нажать на определенное место в промежности.

    Оргазм подчиняет себе тело и разум. Никакая другая деятельность организма не приводит к столь интенсивному возбуждению в процессе осуществления этой деятельности и столь полному расслаблению по достижении цели. Степень удовольствия, получаемого человеком во время оргазма, может быть различной. Наиболее сильные ощущения обычно характерны для первого оргазма, во время которого выбрасывается максимальное количество спермы и ощущения длятся дольше.
    Тоже спижжжжено с инета!
    "На что похож мужской оргазм?"- да он похож на мужской оргазм!

    Цитата: geraadler
    бля у меня бабка с донбасса с детства раасказывала как эти полу польские фашисты хохлоуебы во время войны издевались над людьми сука _ кто хатынь устроил - и вообще уже археологи давно
    определили что русь далеко сука не с киева начелась!!
  10. Гармошечник
    От всех убегу!
    punish
    COLOBOK 22 августа 2011 00:06 #530159
    Цитата: ALEKsaNdRo4kA
    наверное девушкам повезло больше...

    Я бы сказал - женщинам... Девушки то целки.
    Честно? Полный расслабон... Как будто весь воздух из меня выпустили pardon

    Не дождётесь!!!
    Цинизм - признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане.
    (|__/)
    (='.'=)
    E[:]|||||[:]З
    (")_(")
    Я Модератор
    Не криво, не боян, не хуйня - на главную clever
    Если тебя во мне что-то не устраивает - то можешь взять барабан
    и возглавить колонну идущих на хуй!
  11. КиркороФФ
    Все пройдет, и это тоже
    ALEKsaNdRo4kA 22 августа 2011 00:08 #530160
    rey,

    так это уже как бы с медецинской точки зрения...

    Цитата: COLOBOK
    Девушки то целки.

    ну я себя женщиной не считаю...мне кажется внешность моя для женщины не подходит, а для девушки в самый раз)))

    МмМ...
  12. Гость
    Icar 22 августа 2011 00:15 #530163
    Самооценка ето хорошо а вообще мужской оргазм ето не передаваемо особенно когда партнёрша красива и любима получаешь неимоверное удовольствие(мужики поймут)
  13. Гость
    saniok10_93 22 августа 2011 00:17 #530164
    Цитата: ALEKsaNdRo4kA
    ALEKsaNdRo4kA

    Я тебя хочуууу
  14. Гость
    Icar 22 августа 2011 00:19 #530166
    ХеХе санёк уважаю вкус!Поддерживаю)
  15. КиркороФФ
    Все пройдет, и это тоже
    ALEKsaNdRo4kA 22 августа 2011 00:22 #530168
    Цитата: saniok10_93
    Я тебя хочуууу


    читаю этот комент, и ниже подпись ))))))))))))))) haha

    МмМ...
  16. Гость
    yournero 22 августа 2011 00:26 #530170
    Сука заебало постоянно высовывать прям перед оргазмом и додрачивать. ваще не то. заставлю свою пить таблетки. заебало просто. иногда ваще хуй пойми, кончил или не кончил. полуоргазм какой-то
  17. Крутая
    Самый Крутой 22 августа 2011 00:31 #530173
    лучше не в басейн,а в снег,хуле мелочиться.
    оргазм оргазм,блеать... кончил да и все тут.Все женские метафоры,я думаю,можно применить и к мужскому "выстрелу"... всё просто.

    Здесь каждый знаток американской мечты
    Рискует схватить смачных русских пизды
  18. Гость
    sophokl 22 августа 2011 00:32 #530174
    Ну если сравнивать с чихом, то оргазм, как и чих, когда он начался остановить нельзя. А вообще, если бы нужен был только оргазм, то достаточно было бы мастурбации. Важен запах, тепло, влага, реакция партнера, прикосновения, обладание. Когда получаешь, что ждешь, то кончать не хочется до тех пор, когда станет невмоготу. Вот тогда и пошли волны, уносящие в космос с перехватом дыхания, бешеным сердцем, сладостью внизу живота бурей в мозгу.
  19. Гость
    SaintWoW 22 августа 2011 00:35 #530176
    yournero,
    расскажи ей про микрооргазм jjosh
  20. Гость
    EKIT 22 августа 2011 00:36 #530177
    Ну да, похоже. Одновременно прыгнуть в бассейн после парилки, чихнуть, до этого момента сутки не ходить в туалет, ну и еще за сутки до этого целый день пытаться сесть на поперечный шпагат:) Как-то так:)
  21. Эцилоп
    Ха! Ха!
    STILLBORN 22 августа 2011 00:37 #530179
    Самый Крутой,
    наше дело - дело! krut
  22. КиркороФФ
    Все пройдет, и это тоже
    ALEKsaNdRo4kA 22 августа 2011 00:40 #530181
    sophokl,
    потрясающий ответ

    МмМ...
  23. Гость
    Icar 22 августа 2011 00:54 #530189
    вообщето для этого есть гандоны
  24. ДолбоебЪ
    плющевый 22 августа 2011 01:02 #530192
    Во тему затеяла - класс )))
    "Важен запах, тепло, влага, реакция партнера, прикосновения, обладание. Когда получаешь, что ждешь, то..." и тд.
    Это на самом деле очень важно
    И еще ... когда "наработаешься" и кончаешь, то аж уши закладывает )))
  25. Гость
    JustDo1t 22 августа 2011 01:07 #530194
    И еще ... когда "наработаешься" и кончаешь, то аж уши закладывает )))

    ахаха...... согласен
  26. КиркороФФ
    Привет с марса! haha
    Zv3Ri 22 августа 2011 01:11 #530195
    Ну я не знаю но передавать его словами думаю что как-то невозможно
    Цитата: COLOBOK
    Полный расслабон... Как будто весь воздух из меня выпустили

    что-то такое может быть,или в некоторых случаях как будто весь стрес уходит и остаются только самые красивые мысли, но про баню или чих это полная нуйня!!!!

    Здравствуйте земляне!
  27. Пацак
    Bublles 22 августа 2011 01:26 #530199
    становишся мягким и пушистым... Я В РАЮ когда кончаю!
  28. Гость
    XOXOJI 22 августа 2011 01:28 #530200
    Ещё одно сравнение: при условии долгого воздержания это как бежать зимой из душа и прыгнуть в тёплую кровать и обложиться грелками mysli вот как-то так)
  29. КиркороФФ
    раз-два-три-чтыри dance
    ALEXX 22 августа 2011 01:28 #530201
    huinia vseo eto citalovo, mujskoi orgazm esti mujskoi orgazm, sravniti ego s cem to prosto nevozmojno, vsplesk emotzii da i povishenii temperatury golovi na 20% :D

    i voobshe eto zavisit ot partnershi, kak ktoto upomenul vishe, esli tebe devka vkaif, to conciaiesh ahuienna, a esli tak, lij by, to conciaesh toje - lijby

    zrea baby govoriat mujikam tolko zasunuti da i visunuti, ciashe vsego eto vopervih psihologiceskaia hreni, potom uje fiziceskaia

    В ногах правды нет, она гдето между...
  30. ДолбоебЪ
    GRENDAIZZZER 22 августа 2011 01:30 #530203
    Кстати на самом деле когда мужик чихает он испытывает 1/10 часть оргазма. и это доказано учоными.
  31. Скоморох
    Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.
    rey 22 августа 2011 01:42 #530207
    Девчонки! не верьте нам, мужикам! Ведь в 95% мы имитируем оргазм и эякуляцию!

    Цитата: geraadler
    бля у меня бабка с донбасса с детства раасказывала как эти полу польские фашисты хохлоуебы во время войны издевались над людьми сука _ кто хатынь устроил - и вообще уже археологи давно
    определили что русь далеко сука не с киева начелась!!
  32. ДолбоебЪ
    andriuhin80 22 августа 2011 01:56 #530215
    Цитата: yournero
    Сука заебало постоянно высовывать прям перед оргазмом и додрачивать. ваще не то. заставлю свою пить таблетки. заебало просто. иногда ваще хуй пойми, кончил или не кончил. полуоргазм какой-то

    чувак пусть она тебе вздрачнёт в этот момент, при чём так по всей длинне.... strong получаешь удовольствие по полной!!! ииихааа!!
  33. Гость
    Чудо;) 22 августа 2011 03:51 #530225
    Весьма любопытно получилось:)))
    sophokl,
    Прекрасно сказал! Ответ для женской аудитории) Хотя, муж согласен))
  34. Гость
    Снусмумрик 22 августа 2011 04:03 #530228
    и всё таки главное это с кем) я получаю максимальное удовольствие находясь с любимой девушкой даже не от оргазма, а от самого процесса, и ощущения близости, те чувства, которые при этом испытываешь, никак не меньше и такие же яркие, как при финише))и словами передать и описать, что я чувствую при этом..хм..да не могу..нет таких слов...а если просто так, пусть даже она будет супер сексуальная, ну не то это, процесс не запоминается..кончил и всё...в этом случае и описывать толком нечего..
  35. Гость
    goodok 22 августа 2011 04:30 #530232
    Цитата: GRENDAIZZZER
    Кстати на самом деле когда мужик чихает он испытывает 1/10 часть оргазма. и это доказано учоными.


    Алергикам это расскажи! acute

    sophokl - молодцом, согласен!
  36. Гость
    Segun78rus 22 августа 2011 06:00 #530236
    смешно haha
    Блин, расмотрите бабский орган и мужской поточнее и увидите сходство. что у бабы клитор и капюшон, то и умужчины головка и крайняя плот. Всё одно и тоже, только в процессе развития в утробе матери, пошло по своему ормироватся. И получился с виду другой орган. У мужчин яички снаружи, у баб яички(яичники) внутри. Если приглядется, то органи мужской и бабский одинаковые, но и в то же врем разные. И оргазм у баб и парней по степени приятности одинаковые.
    Ещё слышал говорят, что баба может испытывать мол несколько оргазмов подрят, а парень такое не может. Не правда, и парень может испытывать серию оргазмов.
    Так ччто стотья про "чих" придумана и написана малотетними девчёнками ради шутки.
  37. Пацак
    Kibzii 22 августа 2011 06:39 #530238
    да приблезительно так...

    ^_^
  38. Гость
    Loyso 22 августа 2011 07:05 #530239
    Ну если с любимой, не торопясь, с долгой прелюдией, то в момент "Х" - как током пробивает, до мелких судорог... Мурашки по коже... Как то так...
  39. Гость
    unforgivenp 22 августа 2011 07:13 #530240
    Цитата: sophokl
    Когда получаешь, что ждешь, то кончать не хочется до тех пор, когда станет невмоготу.

    +
    Цитата: Bublles
    становишся мягким и пушистым

    +
    Цитата: ALEXX
    i voobshe eto zavisit ot partnershi, kak ktoto upomenul vishe, esli tebe devka vkaif, to conciaiesh ahuienna, a esli tak, lij by, to conciaesh toje - lijby

    +
    Цитата: Снусмумрик
    и всё таки главное это с кем) я получаю максимальное удовольствие находясь с любимой девушкой даже не от оргазма, а от самого процесса

    +
    Цитата: Loyso
    не торопясь, с долгой прелюдией, то в момент "Х" - как током пробивает, до мелких судорог... Мурашки по коже

    и так бывает. током и муражки. судорги это не от оргазма:)
  40. Гость
    MEFISTOFIL 22 августа 2011 08:03 #530244
    да не не правда

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.