Скрыть:

Pussy Riot - Начало

29 февраля 2008 г.
Мой старинный приятель, Алексей Сосна, познакомил меня 24 июня 2006 года на выставке "Мужское достоинство" с постоянными гостями своего арт-центра Олегом Воротниковым и Натальей Сокол, тоже художниками. С тех пор мы часто выпивали с ними и обсуждали будущее покойного галерейного искусства. И вот на днях Олег попросил меня посетить некое пафосное мероприятие, причем в плане дресс-кода просил явиться при максимальном параде. О мероприятии мне было лишь известно, что оно связано с защитой животных и должно пройти в Биологическом музее. Я знал, что вся художественная компания Олега немного, как говорится, "с прибабахом", но не подозревал того кошмара, в который мне предстояло окунуться. Итак, я пришел к зданию музея.

Pussy Riot - Начало

Сначала он подвел меня к медведю, задирающему оленя, и сказал, что положение Медвежонка в нашей стране крайне тяжелое, ничего хорошего его не ждет и что акция будет посвящена защите Медвежонка в нашей стране от грядущего неизбежного вымирания.

Pussy Riot - Начало

На первый взгляд ничего подозрительного в этом не было, а Олег и его друзья произвели на меня впечатление людей вполне вменяемых, хотя и немного, как говорится, со странностями.

Pussy Riot - Начало

Однако зайдя в зал государственного музея, посвященный обмену веществ и энергии организмов, он вдруг сбросил с себя майку и глаза его лихорадочно загорелись. "Уж не пидорас ли?" - подумал я боязливо, но оглядевшись, успокоился. Не будет же он на людей бросаться в здании музея. Все-таки люди кругом ходят, охрана есть.

Pussy Riot - Начало

Тут вдруг в зал музея вбежала совершенно обнаженная девушка, ранее представленная мне как жена Олега. Она встала на колени, и они стали совокупляться. При этом Олег как заведенный все повторял странные слова: "Медведи скоро все вымрут! Мы должны поддержать Медвежонка! Мы передадим ему энергию наших тел! Медведь - тотемное животное древних славян! Мы должны совокупляться в поддержку Медвежонка!"

Pussy Riot - Начало

Стало совершенно очевидно, что передо мной больной человек, уверовавший в магию, колдовство и в какие-то прамифологические бредни о тотемных животных, защищающих род.

Pussy Riot - Начало

Мне, как законопослушному гражданину, конечно, следовало просто вызвать скорую помощь, но журналисткое любопытство пересило приличия. Мой ассистент, видя что не ухожу, стал фотографировать эту вакханалию.

Pussy Riot - Начало

Тут друг Олега, не помню как его звали, тоже быстро разделся. Его беременная жена, очень на вид недобропорядочная дама, также скинула одежды.

Pussy Riot - Начало

И они тоже стали совокупляться, стоя на коленях, прямо на полу. Причем друг Олега тоже приговаривал что-то насчет маленького Медведя, которого нужно срочно спасать, защищать и поддерживать.

Pussy Riot - Начало

Тут в зале музея появилось еще двое молодых людей: роскошная блондинка с пышным бюстом и могучий богатырь славянского вида. Выкрикивая какие-то лозунги об экологии и защите животных от наступающих происков темных сил, они тоже принялись пылко предаваться любовным утехам.

Pussy Riot - Начало

В это мгновение к участникам оргии присоединилась еще одна любовная парочка. На вид все они были люди не вполне приличные, но одержимые идеей защиты тотемного животного медведя от каких-то потусторонних сил.

Pussy Riot - Начало

Из университетского курса мифологии я помнил, что древние славяне считали совокупление магическим способом оплодотворения природы. Древние славяне знали даже половой акт с Матерью-Землей, который, как они считали, повышал ее плодородие и улучшал урожаи.

Pussy Riot - Начало

Также я помнил, что медведь действительно был магическим животным древних славян. Но, тем не менее, все происходящее не оставляло у меня общего ощущения какой-то афкианской бредовости.

Pussy Riot - Начало

Участники развернули черную тряпку, на которой было написано странное и не вполне приличное высказывание "Ебись в поддержку Медвежонка". Меня попросили подержать край тяпки. Надо признаться, что выглядел я довольно-таки странно в своем вечернем костюме, белом жилете, черном цилиндре на фоне толпы обнаженных тел этих в общем безобидных сумасшедших, уверовавших в какие-то праславянские бредни. Я смотрел на них со смесью любопытства и сострадания.

Pussy Riot - Начало

Также мне было не понятно, зачем они все это устроили в зале музея, среди чучел животных, рисунков каких-то кишок и прочих внутренностей.

Pussy Riot - Начало

Какой-то случайно проходивший по музею молодой человек помогал держать дурацкую тряпку с бессмысленным лозунгом. Другой конец кто-то прицепил к занавеске. "Разве можно так защищать животных?" - подумалось мне. Все участники этой оргии находились в каком-то странном трансе. Взгляды их были совершенно невменяемыми.

Pussy Riot - Начало

Тут к участникам оргии присоединилась еще одна симпатичная парочка. Они также стали предавиться сексуальным забавам.

Pussy Riot - Начало

"Да здравствует Медвежонок, наследник праславянского медведя!" - воскликнул тут Олег, не прерывая своих плавных фрикций и явно психически неадекватно глядя куда-то вдаль залы музея, где маячили чучела медведей и оленей.

Pussy Riot - Начало

"Йэс" - закричала в ответ пышногрудая блондинка, видимо англичанка. - "Биар форевер!" - воскликнула она. "Видимо, не только россияне поехали на медведях", - подумал я.

Pussy Riot - Начало

Тут к участникам присоединилась еще одна пара, которая стала увлеченно заниматься оральным сексом.

Pussy Riot - Начало

Тут мне стало скучно наблюдать эту бредовую сцену. Я окинул сожалеющим взором симпатичных девушек, которые попали в лапы дремучей праславянской магии.

Pussy Riot - Начало

Затем я сорвал дурацкую тряпку с бессмысленным воззванием, плюнул и ушел. Чего только не увидишь на необъятных просторах нашей несчастной Родины. Впрочем, каждый сходит с ума по своему. И еще странно, что охрана их всех не выгнала. Может теперь так поддерживают экологию на институциональном уровне? И кто же все-таки автор этого более чем странного мероприятия? В интернете о нем я не вижу ни слова. Да и зачем меня пригласили, я тоже так и не понял. Я спустился вниз и сообщил охране о творящейся в музее оргии. Двое дюжих служащих, явно бывших военных, стали быстро подниматься по лестнице. Печально усмехнувшись, я вышел на улицу. В воздухе пахло весной.

yahooeu

Комментарии (63)

  1. КиркороФФ
    вавач 27 февраля 2014 12:54 #990925
    пзц
  2. Гость
    sacha2601 27 февраля 2014 12:54 #990926
    все на оргию!!!!!!!!!!!!!))))))))))
  3. sanit@r
    Советская бесплатная медицина приказала нам долго жить... Нет денег - будь здоров!
    Baks_Bunny 27 февраля 2014 12:54 #990927
    tpax victory
  4. Пацак
    PicJude 27 февраля 2014 12:55 #990929
    Мир стал для меня другим.
  5. Гость
    onn 27 февраля 2014 12:56 #990930
    ...так это...только в Украине придурки майданутые живут. В Рашке всегда все заебись...полный адекват.
  6. Шайтази
    magaalex 27 февраля 2014 12:58 #990932
    huinea

    "Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!"
    Джордж Оруэлл
    "Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек"
    С. Капица
  7. Пацак
    Tolyn 27 февраля 2014 13:03 #990935
    Сжечь мразей!

    pulimet broil
  8. ДолбоебЪ
    driller86 27 февраля 2014 13:04 #990936
    А сколько ещё вымирающих видов зверушек надо защитить? Работы непочатый край... tpax tpax2 tpax3
  9. שלג
    Никогда мы не будем братьями .
    zima 27 февраля 2014 13:06 #990939
    yahooeu
  10. Чатланин
    В рот вам ноги
    lipa-i00 27 февраля 2014 13:06 #990940
    Культурные люди делают вид, что ничего не произошло и проходят мимо. Грязные извращенцы хватаются за фотоаппараты.

    Все нахуй ->
  11. ДолбоебЪ
    Оскольчанин
    illusion 27 февраля 2014 13:06 #990941
    onn, вот не нужно из крайности в крайность. Нынешнему вашему правительству не нравится что сейчас в крыму происходит, а сценарий такой же что и на майдане, только цивилизованней все, без пожаров и разрушений.
  12. Гость
    Outlawer 27 февраля 2014 13:08 #990942
    что с миром не так...мне 23
  13. Гость
    Rezus_44 27 февраля 2014 13:13 #990943
    "и могучий богатырь славянского вида" - а богатырь то где ? Вот этот окорок с женскими сиськами это богатырь ? krut
  14. АВИАТОР
    Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»)
    izimez 27 февраля 2014 13:15 #990945
    очень оригинальный способ защитить медвежонка tpax jjosh

    Ты должен быть готов к тому, что можешь быть не прав.
  15. Зайка Обрыгайка
    Святой Дух
    Готический Кирзач 27 февраля 2014 13:18 #990948
    Это искусство! yes

    Докажи Что Я Не Святой Дух
  16. Пацак
    amarikanez 27 февраля 2014 13:24 #990950
    не читал смотрел картинки
  17. Пацак
    Stout 27 февраля 2014 13:34 #990953
    На кукан их, на кукан. broil
  18. Вменяем и Опасен
    Видно в понедельник их мама родила
    tom1201 27 февраля 2014 13:40 #990955
    лять какие они стремные.Я б даже в рот не дал чесслово.Уж что что а девушки у меня всегда красивые были и жена красивая.Ну и любовница выше меня на 15 см блондиночка...А это пидерсия какая то.Только если в рот набздеть и ебарям ихним.Золотой дождь сука сделать..А вообще я путина не люблю но на его месте я бы их нахуй в смоленск отправил слетать

    Костя привет! У]меня пока нет лишних 100 баксов. Но очевидно, что я въебался и проиграл спор. И мой долг будет погашен. Слово свое я держу. Знаю, ты обязательно кинешь скрин в комменты.

    Владимир Путин, 100 баксов проспоренных тобой так и нет второй год.
  19. Гармошечник
    От всех убегу!
    punish
    COLOBOK 27 февраля 2014 13:43 #990956
    Цитата: Готический Кирзач
    Это искусство!

    Да, это Современное искусство! facepalm

    Не дождётесь!!!
    Цинизм - признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане.
    (|__/)
    (='.'=)
    E[:]|||||[:]З
    (")_(")
    Я Модератор
    Не криво, не боян, не хуйня - на главную clever
    Если тебя во мне что-то не устраивает - то можешь взять барабан
    и возглавить колонну идущих на хуй!
  20. Пацак
    Nakeya 27 февраля 2014 13:47 #990958
    Фу, бля, музей осквернили суки страшные bad
  21. Facilitator
    Не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо
    yankinmuz 27 февраля 2014 13:50 #990959
    photo мда

    Магандоля мой личный хуесос
  22. Гость
    fisher_pal 27 февраля 2014 14:07 #990965
    Ну хоть кто-то это выложил, а то уже несколько лет никто не в курсе. Правозащитницами их теперь называют.
  23. КиркороФФ
    ... И их хрустальные бендеровские мечты разбились о чугунную жопу действительности.
    МАРЦЕЛЛ 27 февраля 2014 14:09 #990966
    Цитата: Готический Кирзач
    Это искусство!


    Это - пиздец. А пиздец мы не лечим! clever
  24. שלג
    Никогда мы не будем братьями .
    zima 27 февраля 2014 14:11 #990967
    http://frodamc.blogspot.com/2013/09/18.html
  25. Гость
    meckin 27 февраля 2014 14:13 #990970
    Животные и то культурней.А эти живчики по ходу ради долларов на все готовы пойти и хуй сосать и во все щели впустят.Их надо привязать к горшку с голодными крысами внутри,ни хай им очко на живую выгрызут. facepalm
  26. ДолбоебЪ
    LINDEMANычь
    juiced 27 февраля 2014 14:18 #990974
    Жёсткая групповуха
  27. Пацак
    нах, ты иди и друзей своих забери !
    gummer 27 февраля 2014 14:28 #990977
    У них в голове просто навоз,а не какие-то славянские традиции. Эпатажницы и мудаки- в топку их!!!!!
  28. Гость
    iZReal 27 февраля 2014 14:29 #990979
    Всегда считал этих писек райт ёбнутых на всю голову, надо было Пупкину в Сочи их поймать, и утопить в чёрном море, рыбки быстро их скушали бы.
  29. Гость
    SunFoRus 27 февраля 2014 15:01 #990991
    Это,конечно,не люди,а сборище имбецилов. Только непонятно,причём тут праСлавяне? наши Пращуры. и почему про них,что-то вякает выблядок с праеврейской рожей
  30. КиркороФФ
    vitaly182 27 февраля 2014 15:59 #991012
    а вот и видео! http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=1522555
  31. Гость
    пикассо 27 февраля 2014 17:03 #991038
    это оргия!!!!! а не современное искусство!! фуууууууууууууууууу
  32. Гость
    BMWMERS 27 февраля 2014 17:27 #991050
    Я бы вдул Толоконниковой. Секси сучка!
  33. Пацак
    я ебала вату в рот потомучто патриот
    Habriel 27 февраля 2014 17:49 #991063
    я знала что живу ни правильно, теперь в этом убидилась
  34. Пацак
    borjus 27 февраля 2014 18:04 #991071
    а потом рождаются хомячки блеать
  35. Гость
    Zorgstein 27 февраля 2014 18:31 #991073
    pulimet
  36. КиркороФФ
    masterplas 27 февраля 2014 19:06 #991089
    Пиздеж все это....... тот кто текст про себя пишет говорит, что его друг позвал....... ебать, там друг организовал целую пресс-конференцию..... я тут видео глянул, там только фоткаю трое, а кто-то еще и само видео снял........... а втор просто к фоткам примазался...... "дрочун" наверно!!!!!
  37. Овчаренко
    0 ( I ) Rh +
    Leviafan 27 февраля 2014 19:11 #991093
    Цитата: BMWMERS
    Я бы вдул Толоконниковой. Секси сучка!
    beee
  38. Вменяем и Опасен
    Видно в понедельник их мама родила
    tom1201 27 февраля 2014 19:44 #991103
    Цитата: BMWMERS
    Я бы вдул Толоконниковой. Секси сучка!

    Блять да я бы лучше лысого гонял бы.Ебать ту люсю такое страшилище.Тебе фотки моей любовницы чтоли показать.Вот там да.И красивая и стройная и блять в постели такие чудеса творит блять и с ней блять где только не пробовали.Это да.а на фото уебище сука.Блять мне не стыдно сказать что я лучше бы подрочил чем этих тварей выебал чесслово.По мне так ебать так красивый а это фуфло нахуй не надо.Была у меня девочка на скорой работала.Я ее прям перед моргом драл на рабочем месте.Это заводит а хули в музее блять под фотокамерами.Это хуйня.

    ты просто реально нормальных девушек не видел.И не ебался толком по нормальному поэтому у тебя на всякую дырку стоит.А когда нормальную встретишь хоть жену хоть любовницу поймешь что к чему.Вот я со своей любовницей 6 раз за ночь как здрасьте с женою так не было но она у меня извините куколка.Блять ну как на такую пидерсию может встать я хуею.Я бы только смог ей сапогом по ебалу дать.Уж что что а вольта та же с кем я постоянно спорю и то уважения больше вызывает чем эти суки.Я вот реально бы если их увидел в храме я бы ебло им разбил отвечаю.

    Костя привет! У]меня пока нет лишних 100 баксов. Но очевидно, что я въебался и проиграл спор. И мой долг будет погашен. Слово свое я держу. Знаю, ты обязательно кинешь скрин в комменты.

    Владимир Путин, 100 баксов проспоренных тобой так и нет второй год.
  39. КиркороФФ
    Rompetr 27 февраля 2014 19:57 #991117
    Охуеть... ПЕРЫЙНАХЪ!!!

    Убиваюсь чем хочу, тра-та-та-та-та - пизда!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.