Скрыть:

Откровения белого учителя, набравшегося храбрости преподавать в школе для черных



Текст был опубликован в аккаунте Демпартии США в соцсети Reddit и стал одним из самых обсуждаемых в мире.


— Местные городские государственные школы рекламировали инициативы turn around (модель образования, предложенная администрацией Обамы), и я решил попробовать свои силы. Этот год стал сплошным бедствием от начала до конца. Занятия были в основном факультативными. Дети постоянно входили и выходили, если вообще появлялись. Любые попытки навязать какие-либо правила встречались словами «Пошел ты, нигер» (но попробуйте сказать «нигер» кому-то из этих «несчастных афроамериканцев»!). А когда они появлялись, то были шумными и не выполняли никаких заданий. В принципе почти никто не желал учиться. Например, одна девушка достала телефон, включила музыку, прыгнула на парту и стала танцевать. Я пытался снять ее, но слышал в ответ только: «Да пошел ты!» Причем эта же маленькая сука вскоре произнесла на школьном совете речь об «институциональных силах», которые удерживают черных людей на дне общества! Я попытался поговорить с директором — афроамериканкой, доктором наук. И она сказала то, что я слышал потом в течение года. «Это просто ИХ КУЛЬТУРА. Вы ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ ЭТО».



Менталитет «ведра крабов» — это про них. У меня было несколько хороших детей, но все они недавно эмигрировали из Африки. Один мальчик из Руанды был принят в Стэнфорд! Черт возьми, я так гордился и радовался за него. А знаете, кто НЕ радовался? Чернокожий советник-смотритель колледжа. Он уговаривал парня передумать и идти в гребаный Грэмблинг (самый непрестижный университет для цветных). Внушал, что, отправляясь в Стэнфорд, тот предает свою общину. Управлять афроамериканскими подростками невозможно — в каждом классе их по 40. Так много вовсе не из-за недостатка финансирования: в данной школе на каждого ребенка выделяется больше денег, чем в любой школе для белых. Просто все бюджетные средства уходят на покупку и ремонт оборудования, которое варварски уничтожается детьми. Мы бесплатно выдали каждому из 850 учеников по ноутбуку. Но в течение года пришлось купить еще около 1000 новых компьютеров. Дети закладывали их в ломбарды или просто разбивали ради забавы. Несколько раз я видел, как они бросали ноутбуки в стены или вниз по лестнице, кудахтали и выли, снимая процесс уничтожения для видеосайтов. Калькуляторы TI83 были украдены у всех учителей. Но когда пытаешься отнять у негритенка ценную вещь, он начинает выть и кричать или просто убегает из школы. И ничего не поделаешь. Школьный охранник в один голос с директрисой мне сказали, что это просто «ИХ КУЛЬТУРА».



Я не хочу слышать дерьмо о том, что «они не могут думать только о школе, пока они бедны, голодны и не могут платить арендную плату за жилье». Раз в две недели мы раздавали пакеты с продуктами каждому ребенку в дополнение к питанию в школьной столовой, в которой ученикам и их семьям подавали бесплатные завтраки, обеды и ужины. Так они вытаскивали из пакетов сладости и выбрасывали все остальное! Сотни килограммов еды пропадали каждый месяц. И я точно знаю, что почти все жилье в этом районе субсидируется до 75 процентов. Но самая большая проблема — насилие. Почти все время где-то в коридорах или в классе происходит драка. Обычное наказание за нее — около часа сидения в пустом классе. Примерно раз в неделю подростки бьют какого-нибудь учителя. Мне часто приходилось драться с ними. Потом они в наказание сидели час в одиночестве и на следующий день приходили как ни в чем не бывало. Когда в первый раз какой-то пацан замахнулся на меня, директор потребовала объяснить, чем я его спровоцировал...



То, что с этим пора кончать, я решил после того, как группа из шести самых больших мудаков последовала за мной на парковку и, угрожая ножами, потребовала поставить им хорошие оценки. Я побежал к директрисе. А та сказала, что я ДОЛЖЕН БЫЛ пообещать им это сделать. Не стоит, мол, разрушать жизнь мальчиков полицейским протоколом. Впервые в жизни я сказал начальнице, чтобы она отвалила. Я перешел в другую школу, латиноамериканскую. Мне здесь очень нравится. Есть проблемы с бедностью, но они хорошие люди, пытающиеся чего-то добиться в жизни. Каждый день я иду на работу с улыбкой на лице. А фраза «ЭТО ИХ КУЛЬТУРА» навсегда останется в моей памяти. Простите меня, господа афроамериканцы, но я не сочувствую вашему делу. Вы сами виноваты в том, что с вами случилось!

Источник: https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest/comments/gulna2/i_used_to_teach_in_a_black_inner_city_school/

Послесловие.

Черный, принимающий участие в протестах на территории США, решил покричать на полицейских - возможно, он думал, что это сойдет ему с рук. Не сошло - сотрудники буквально восприняли его просьбу и поспешили "осчастливить" гражданина.




Комментарии (10)

  1. ДолбоебЪ
    cotovskiy11 22 июля 2020 12:36 #1603905
    такая вот Чунга - чанга
  2. Пацак
    f в чём проблемы вообще) мир идёт к глобализации - вот и нигерам дали побеситься. потом подтянут и всё норм

    зыЖ это как с внаукраиной. поскакали покскакали и успокоились :D и прочее прочее прочее. людЯм нуна дать перебеситься
  3. Пацак
    Videor venisse
    JEM79 22 июля 2020 18:50 #1603908
    Так они и бесяца без устали! Это как пидорам волю дали, так они и продолжают охуевать и беспределить.
    Сжечь нечесть! wtf2

    Facile dictu, difficile factu
  4. Пацак
    wowan 22 июля 2020 20:30 #1603911
    и там оказывается подонки с придурками рулят, никогда бы не подумал!
  5. КиркороФФ
    Йоп!
    El Coyot 23 июля 2020 09:02 #1603921
    Как это ниггеры говорят белому учителю "до пошел ты, ниггер". Что за фейк?

    Я - обаратень ф пагонах!
  6. Заратустра
    ClockworkOrange84 23 июля 2020 10:08 #1603923
    Цитата: El Coyot
    Как это ниггеры говорят белому учителю "до пошел ты, ниггер". Что за фейк?


    Не стоит в США говорить вслух «ниггер», даже в присутствии только белых: за это реально можно отхватить или, что более реально, получить повестку в суд. Но ярлык «расист» и −9000 кармы в глазах окружающих и без упомянутых проблем сильно осложнят жизнь. «Чунга-чанга» тоже токсичное, и, возможно, прокатит только в присутствии белых, не задающих уточняющие вопросы. Нормальные слова для обозначения негров в США — это Black или African American. Ещё один вариант — просто N-word («слово на букву N»). И вообще не стоит пялиться или акцентировать внимание на цвете кожи, нужно вести себя прилично. Сами чёрненькие невозбранно называют друг друга nigga (менее обидный вариант слова nigger). В хип-хопе слово nigga употребляется в каждой первой песне, написанной чёрными. Потому как как бы негры ни хотели не называться «чёрными», они всё равно ж чёрные.

    Лурочка http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0
  7. Пацак
    Ильич_2 23 июля 2020 16:58 #1603924
    Ниггеры сраные. Обезьяны.
    Система чёрного фашизма созданная евреями против белых.
    Первый раз с 1938 по 1945 они (американские евреи) своих же европейских собратьев отправляли в топки Бухенвальда.
  8. Пацак
    GreenBunny 24 июля 2020 11:04 #1603944
    Дожили со своей толерастией, вот и пожинайте плоды. Нет бы потихонечку внедрить их изначально планомерно на равне со всеми, так нет, сначала их в сараях держали (рабство), потом из сараев выпустили (отменили рабство), а затем негласно игнорили и никаких прав не давали, и просто хуй забили, неформально оставляя на обочине жизни, они вот тогда то себе всяких "их культур" и напридумывали, просто никому не хотелось с этим дерьмом возиться и урегулировать и нормализовать. А теперь это дерьмо так расплодилось и так забродило, что через верх уже ебашит. И сейчас кроме как снова рабство вводить или выслать всех называемых "афро-американов" на их историческую родину. Ведут себя как обезьяны, и обращаться нужно как с обезьянами. Душили-душили, а потом резко отпустили, вот и получайте пизды и проблему, не понимая что с ней вообще делать. Долбоёбы, ни больше, ни меньше!
  9. Пацак
    F16 25 июля 2020 04:19 #1603960
    простите, но если я латинос, то как мне сказать "черный"? По испански это - "нигра"! wtf2
  10. Пацак
    sts2574 28 июля 2020 03:35 #1604001
    Сложить их штабелями в танкер и бесплатно отправить в Африку, на их историческую родину, откуда их насильно привезли и куда они так хотят вернуться, да ещ1 дать им по пятерке баксов на обустройство - самое простое решение проблемы. И американцы сразу увидят, как чище и безопаснее стало на улицах. Ну а кто захочет вернуться - тоже бесплатно, но только под подписку о добровольном соблюдении законов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.