Скрыть:

"НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ"

Но даже здесь при таком нейтральном или доброжелательном отношении окружающих транссексуалы испытывают определённое давление. Их правовой статус не определён, после операции по смене пола документы им не меняют, а получить работу за пределами индустрии развлечений или откровенной проституции им очень трудно, даже при наличии хорошего образования. Предлагаю вам снимки из фоторепортажа Дэвида Хошолта о жизни трансов из Таиланда, катоев.

"НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ"

Этот снимок сделан в баре Cascade, расположенного в развлекательном комплексе Nana Entertainment Plaza в Банкоке. За этим кварталом красных фонарей прочно закрепилась слава самого большого комплекса секс-развлечений в мире. Почти в 40 Go-Go барах этого района работает множество транссексуалов, обслуживающих в основном американских, европейских и японских туристов.

"НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ"

Танцовщицы в гримёрке готовятся к выходу на публику. В баре танцуют только транссексуалы. Они разделяются на две группы: одни танцуют на специальной карусели, вторые общаются с клиентами в баре. Каждые 20 минут эти группы меняются местами. Общение с посетителями в основном сводится к тому, что, заплатив определённую сумму работникам бара, клиент удаляется с выбранной девушкой в гостиничный номер, находящийся в том же здании, для продолжения "общения", но уже в более непринуждённой обстановке.

"НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ"

Многие туристы, которые считают, что они не имеют никакого отношения к гомосексуализму, охотно вступают в сексуальные отношения с транссексуалами. Сами транссексуалы стараются избегать гомосексуальных контактов, хотя здесь уже понятия "мужчина" и "женщина" настолько перепутаны, что трудно сказать, что же именно является гомосексуальным контактом в их случае - секс с мужчиной или секс с женщиной.

"НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ"

Это Би - один из многочисленных таиландских катоев. Она (или он?) не смогла получить работу ни в одном приличном Go-Go баре и просто каждую ночь выходит на улицу в поисках клиентов, как обыкновенная проститутка. Официально проституция в Тайланде, конечно, находится под запретом. Иногда посетители баров могут наблюдать забавное зрелище: когда к заведению приближается полиция, танцовщицам дают сигнал, они все спрыгивают со сцены и торопятся натянуть на себя какие-нибудь одёжки. Конечно, если полиция застанет кого-нибудь за занятием проституцией, наказаны будут все, кроме клиентов, заказавших эти услуги.

"НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ"

В небольшой клинике Банкока делают операции по смене пола. Но что-то пошло не совсем так, как надо, и пациент проснулся на операционном столе ещё до конца операции. Хирург, который делает эту операцию, уже 20 лет превращает мужчин в женщин, но лицензию на этот вид операций ему никто никогда не выдаст. Операция, которая должна занимать около полутора часов, проводится почти в два раза быстрее. Врач даже гордится тем, что он может проводить её, используя только местную анастезию. Экономить стараются на всём - и на лекарствах, и на младшем медицинском персонале. Это позволяет снизить цену на операции, и тем самым привлечь больше клиентов.

"НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ"

Вот и всё. То, что всего несколько минут назад было одним из главных достоинств мужчины, и так мешало его обладателю, превратилось просто в мёртвый кусочек плоти - жалкий и растерзанный.

"НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ"

Вот так выглядит знаменитый Nana Entertainment Plaza - самый оживлённый центр развлечений на улице Сухумвит. Под одной крышей здесь собраны несколько десятков Go-Go и обычных пивных баров, а также номера для "общения" с девушками. Получить здесь работу - заветная мечта для многих транссексуалов, потому что заработки по местным меркам высокие. Но эти деньги нужно серьёзно отрабатывать. Если транссексуал упускает 8 клиентов, то включаются штрафные санкции - ему придётся выплачивать штраф, составляющий 25$ за каждого упущенного клиента. Когда количество упущенных клиентов приближается к этой критической цифре, транссексуалы начинают резко сбрасывать цену за свои услуги, чтобы получить хоть кого-нибудь.

"НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ"

Такая работа в ресторанах ведётся каждую ночь. Транссексуалы готовы приставать ко всем подряд, лишь бы получить клиента и заработок.


"НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ"

Этот небольшой храм расположен совсем рядом с одним из Go-Go баров. В перерыве между работой транссексуалы приходят сюда помолиться.


"НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ"

Чтобы сделать проживание дешевле, небольшую квартирку снимают несколько человек вскладчину. Так можно и денег сэкономить, и помочь друг другу одеться. Многие транссексуалы готовы очень жёстко экономить, чтобы накопить денег на операцию по смене пола, которая позволит им в дальнейшем поднять цену на свои услуги. Кроме того, это ремесло часто является чуть ли не единственным доходом их семей, которым они помогают.

"НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ"

Катой считается в Таиланде "женщиной второго типа". Но природу не обманешь, и даже самая успешная и дорогая операция по смене пола не решает всех проблем. Тело упрямо пытается вернуть себе свой естественный облик. Чтобы этого не произошло, приходится ежедневно принимать сильнодействующие гормональные препараты, которые имеют побочные эффекты, приводящие к раковым заболеваниям. К тому же ночная жизнь, которой они зарабатывают себе на пропитание, почти всегда сопряжена с алкогольными возлияниями и приёмом наркотиков. Заснуть после такой "трудовой ночи" бывает нелегко, и к этому едкому химическому коктейлю добавляется ещё и снотворное. Конечно, отношение к транссексуалам в Таиланде одно из самых толерантных в мире, но всё равно век транссексуала довольно короток, а уровень самоубийств среди них выше, чем среди обычного населения.

Комментарии (42)

  1. Пацак
    Доктор Лектер 30 апреля 2012 06:39 #679747
    Пидарасов к стенке и расстрел без суда!! Отвратительные извращенцы сука блять нах........
  2. Гость
    esteban 1 мая 2012 21:18 #680666
    Они фрики и душой и телом!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.