Скрыть:

Пехота Путина. Часть 1 Продолжение.

В Ялте эмир построил себе дворец рядом с царем (в Ливадии):

Пехота Путина. Часть 1 Продолжение.

А также дал денег городу на больницу для местных жителей. За что одна из улиц Ливадии стала «улицей эмира Бухарского» (ныне ул. Щербака). Никто из местных не протестовал.


По договору 1873 г. между Россией и Бухарой эмир считался вассалом и был обязан согласовывать с царскими властями свои основные решения. Договор гласил, что каждое утро кушбеги (великий визирь) должен был получать у представителя царя в Бухаре указания для донесения их до эмира.

Никакого участия во внутренней политике царского правительства (за пределами Бухары) эмир не принимал. «Боевой пехотой» ни у кого не был. Дотаций не получал. После завоевания эмирата с него даже взяли контрибуцию 500 тыс. рублей для компенсации военных расходов России. За беспокойство типа.

Таким образом, Россия и Бухара находились в прозрачных и понятных отношениях, именуемых колониальный протекторат. И по договору причем. То, что создал Путин в Чечне, на это не очень похоже. Ну, если только в качестве пародии. Хотя сам Путин, не исключено, и, правда, уверовал, что он теперь новый «Белый царь» с вассальными эмирами.

Очень приятно, царь.


Тем не менее, сами методы господства и подавления, которые Путин применяет в Чечне, действительно взяты из колониальной эпохи. А особенно из практики британских колонизаторов в Индии. В 18 веке Англия никогда б не захватила огромную Индию, если б везде не находился такой царёк-падишах, готовый за власть и деньги поработать пехотинцем у английской короны, передавить своих сородичей в её пользу. Индусы завоевали сами себя, в общем-то.


Больше того, в Индии все было устроено так, что завоеванные индусы еще и сами себя охраняли: с помощью английских офицеров была создана туземная армия сипаев, которая следила за порядком в колонии. Внешне — всё как в кадыровской Чечне.


Всё, да не всё. Откроем учебник истории: в середине 19 века сипаи восстали, перерезали англичан, и Индия едва не отделилась силами армии, которую сами же англичане и создали. Восстание подавили с трудом, после чего туземные войска реформировали. Было введено строгое правило, что 2/3 сипаев должны быть мусульмане и сикхи, т.е. нацменьшинства, враждебные остальному населению Индии. Офицеры везде — англичане. И только в таком виде колониальная армия еще могла выполнять свои функции.

Что сделал Путин в Чечне? — Чтоб любой ценой удержать её в составе России, из бывших боевиков набрали «сипаев» чеченского разлива. Офицеры — из них же, вплоть до генералов. Теперь они терроризируют местное население, требуя поклонения Путину и падишаху. Их угрожают также использовать против русских как «боевую пехоту» на случай волнений внутри России.

Т.е. кадыровцы – круче чем сипаи. Это туземная армия широкого профиля. Это действительно колониальная политика. Вот только колония у Путина – вся Россия. С помощью Золотова и Кадырова он надеется грабить её и дальше.


А вообще Россия – не Англия, да. Английская корона туземцев против оппозиции не прикармливала. Да и жителей Лондона не заставляли жить на улице имени туземного царька-джихадиста, все заслуги которого в том, что он вовремя сменил масть на власть. Англичане уважают себя и до такого днища там не опускались.



8.Рамзан Владимирович.

Несмотря на культ личности Кадырова в Чечне и всеобщее внешнее холуйство перед ним, в чеченском народном юморе паччаху давно придумана презрительная кличка — «Рамзан Владимирович». Не в бровь, а в глаз. И не только потому, что сам Кадыров постоянно холуйствует перед Путиным. А потому, что они очень похожи.

Что такое путинская РФ? — Мафиозное государство (урканат), где правят чекисты и уголовники. У них есть вождь, у которого власти больше, чем у царя Николая II в последний период его правления (1905-17). Есть парламент, состоящий из клоунов от карманных партий, суды, которые штампуют решения по указке властей. Есть цензура и культ личности Путина. А Россия при нем — сырьевой придаток Китая и Запада. Страна со средней зарплатой ниже Турции и КНР, но с безудержным обогащением правящего клана.

Ну и чем тут выделяется Рамзан Владимирович? В Чечне не действует конституция РФ? – А в России она действует? В Грозном несменяемая власть Кадырова и культ его личности? — Так он соединен с культом Путина, как и по всей России.


В Чечне за счет бюджета обогащается правящий клан? – Так, есть с кого пример брать.


Кадыров использует ислам для поддержания своей власти?



А чекист Путин, который при Брежневе ходил шпиком от ленинградского КГБ на крестные ходы, ничего так со свечкой смотрится?


В Чечне в полиции пытают и убивают людей? А ОВД по Невскому району в Питере, где в 2012 мент забил подростка шваброй насмерть, требуя взять на себя кражу? А ОВД «Дальний» в Казани, где задержанного убили, изнасиловав бутылкой из-под шампанского? А ОВД Закаменска (Бурятия), где в сентябре 2016 г. двух задержанных за кражу кедровых орехов сутки били, пытали электрошокером, одевали пакет на голову, пока один из них не дал нужные показания (на родного брата), а выйдя из участка повесился, не оставив предсмертной записки?

А ОВД «Сокольники» (Москва), где в мае 2017 г. менты вызвали МЧС, так как не могли открыть наручники у двух задержанных (слишком туго затянутые), которыми их ранее пристегнули к батарее и двое суток били, требуя показаний?

Так что Рамзан Владимирович просто копирует нравы и повадки своего Учителя. Они очень похожи, паччах в Грозном и главпаччах в Кремле. Недаром так сошлись-то. Понятно, что такая система непрочна, все держится на договоренности двух бандитов. Но для путинского государства это нормально.



Таким образом, кадыровская Чечня – это действительно протекторат. Бандитский протекторат Путина. Где царит самый чистый, неразбавленный путинизм, не прикрытый никакими обертками. Такая же мракобесная бандитская диктатура, просто доведенная до логического конца.


P.S. Продолжение следует...

Комментарии (42)

  1. Січ
    Козацькому роду нема переводу
    zozyla 25 апреля 2018 23:23 #1548187
    Не в бровь,а в глаз good

    Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан .
  2. Пацак
    cotovskiy11 25 апреля 2018 23:28 #1548188
    Цитата: zozyla
    Не в бровь,а в глаз good

    в твой карий разношенный глаз ? jjosh не жалуйся ,терпи jjosh
  3. Січ
    Козацькому роду нема переводу
    zozyla 25 апреля 2018 23:32 #1548191
    Цитата: cotovskiy11
    терпи

    А разве это украинский ГЭРОЙ? mysli
    Бутылку вазилином смазывай,пращэние прясить вам нужно буде,ведь как-никак кадырка следующый ваш прязидент,тобишьь падишах rofl

    Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан .
    1. Пацак
      cotovskiy11 25 апреля 2018 23:35 #1548195
      у вас херой пидор бандера , а это Герой то наш , а ебать если ,что он вас будет и с удовольствием jjosh
      1. Січ
        Козацькому роду нема переводу
        zozyla 25 апреля 2018 23:37 #1548197

        Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан .
        1. Пацак
          cotovskiy11 25 апреля 2018 23:39 #1548199
          всё то ты знаешь , всего то ты попробывал , бывалый одним словом ты человек
  4. КиркороФФ
    Mark 25 апреля 2018 23:32 #1548192
    Личные выводы в посте разместил. Но мне нравица)

    Насчет химии могу вас уважаемый засунуть за пояс я кроме органической химии изучал как минимум еще 5 видов химии в связи со своей научной дейтельностью и понимание о том откуда и как там могло появится столько газа тоже имею представления. Радиоекология - от слова радиация, а не радио)) + я не узкоспециализирован, я инженер-еколог, так что я и радиоеколог, и биоеколог, и инженер еколог(с)Укроинец
  5. Гомора
    SODOM 25 апреля 2018 23:45 #1548202
    кавказ сила

    русня сосет у чеченов платя им деньги с налогов
    1. Пацак
      Dante 26 апреля 2018 00:02 #1548207
      Рабы и быдло, хули тут ещё сказать.
      1. Пацак
        cotovskiy11 26 апреля 2018 01:45 #1548217
        Цитата: Dante
        Рабы и быдло, хули тут ещё сказать.
        Danteгрязноеебало ты за своим польским паном не повторяй , есть ещё много плохих слов , читай на заборах , сука дебил
    2. Пацак
      cotovskiy11 26 апреля 2018 01:41 #1548216
      SODOMтухлодырый хуй из своей пасти вынь yes пора тебе в стойло , стоя срать
      1. Нашальнiка
        indef 26 апреля 2018 13:07 #1548286
        Смешно о польских членах слушать от пидора с ником Котовский

        «Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв.
        1. Пацак
          cotovskiy11 26 апреля 2018 18:54 #1548381
          пидор тебя indef высрал , вот почему ты такой загорелый , не мытый просто yes
  6. Кургинян
    Sloupok 26 апреля 2018 00:11 #1548209
    Цитата: zozyla
    Бутылку вазилином смазывай,пращэние прясить вам нужно б

    Бля, кто, уто это квакает derpwhy ? Вас режут навозцы на улицах, отделываясь ШТРАФОМ Штрафом, КАРЛ Это просто пиздетс, а рагули радуются, зато не как в Русне mercurywin Долбойобы
  7. ДолбоебЪ
    KRkrkr 26 апреля 2018 00:53 #1548214
    во всем виновата Украина и США ! так говорят по телевизору....
  8. Пацак
    cotovskiy11 26 апреля 2018 01:35 #1548215
    Цитата: SODOM
    кавказ сила

    русня сосет у чеченов платя им деньги с налогов

    Цитата: Dante
    Рабы и быдло, хули тут ещё сказать.

    Дебилы блядь или провокаторы ? если замес с украинской армией будет то Чечены как и остальные народы Великой России придут к вам для принуждения к миру , не обсирайтесь за ранее , потерпите yes терпилы , Пеца вас сыпасёт 2 раза , за хорошие дэньги , таки да rabbi
  9. КиркороФФ
    Violence 26 апреля 2018 03:06 #1548218
    интересно почитать.

    fuck this world,and fuck this place.
  10. Пацак
    cotovskiy11 26 апреля 2018 03:18 #1548221
    чтение облагораживает человека yes
  11. Пацак
    антон28 26 апреля 2018 05:37 #1548225
    НУ ХОРОШО, автор поста уебок расскажи ка нам несведующим дебилам как правильно сделать? как лучше?
    1. Грязный Трупоед
      Stiletto 26 апреля 2018 06:10 #1548228
      Хороший вопрос! Но увы, тут ничего не поделаешь. Остаётся покорно терпеть. yes

      OBEY
  12. Пацак
    bor62 26 апреля 2018 05:39 #1548226
    Нам теперь братья не славяне. а муслимы...Эх, братство славянское...
    1. Пацак
      cotovskiy11 26 апреля 2018 11:21 #1548267
      А кто в 1945 победил ? только Славяне ? Весь СОЮЗ состоящий из многих братских народов yes
  13. ДолбоебЪ
    petrik 26 апреля 2018 07:06 #1548231
    я не верю в политику с чистыми руками и чистыми помыслами
    да путин не святой и кадыров далеко не ангел
    но кто-то стал забывать 90-е
    напомню, прочтите
    www.facebook.com/andrey.medvedev.96/posts/2178597942157096
  14. Пацак
    Гутен таг!
    Alfa_75 26 апреля 2018 07:12 #1548232
    Хосспидя... Да что ж кому-то все неймется-то?..
    Это ж наши нохчи - что хотим, то и с ними делаем. Хотим - Грозный с землей равняем и на бабаев по зеленке с вертолетов охотимся. Хотим - кормим с рук "капустой", строим им офигенные мечети и натравливем на неугодных. Сколько там подгузников гордые "грызуны" в войне 8.8.8. поменяли, только услышав о батальоне "Восток"?
    И прикармливать нохчей всяко дешевле выходит, чем воевать и вытравливать их из гор, как тараканов из щелей.
    А в случае если совсем борзеть начнут, всегда можно сыграть на противоречиях и вражде между тейпами. Без кормушки и руки Кремля, Рамзан бы на троне и года не просидел.
  15. Грязный Трупоед
    Stiletto 26 апреля 2018 07:39 #1548233

    Вот, ребята, вам ссылка на статью. Те кто сейчас в России , проверьте, не заблочена ли?
    https://putinism.wordpress.com/2018/01/21/kadyrov-1/

    OBEY
  16. Пацак
    Гутен таг!
    Alfa_75 26 апреля 2018 08:25 #1548241
    Цитата: Stiletto
    Те кто сейчас в России , проверьте, не заблочена ли?/

    Открывается, даже без всяких проксей. Не заблочена. Всё та же залипуха, что вы, любезный, вывалили здесь.
    И что дальше?
  17. Пацак
    canvoi 26 апреля 2018 09:44 #1548252
    Что такое путинская РФ? — Мафиозное государство (урканат), где правят чекисты и уголовники. Хммм...а в какой стране не правят такие субъекты?Автор Stilettо расскажи!!! Во всём мире такая вакханалия творится!!!Нахера такое ГАВНО постить ссорить людей?Такими дешёвыми статьями ничего не изменишь!Так было,так будет и ничего вы не измените.ПОСТ ГАВНО!!!
  18. Пацак
    cotovskiy11 26 апреля 2018 11:22 #1548268
    Цитата: canvoi
    Что такое путинская РФ? — Мафиозное государство (урканат), где правят чекисты и уголовники. Хммм...а в какой стране не правят такие субъекты?Автор Stilettо расскажи!!! Во всём мире такая вакханалия творится!!!Нахера такое ГАВНО постить ссорить людей?Такими дешёвыми статьями ничего не изменишь!Так было,так будет и ничего вы не измените.ПОСТ ГАВНО!!!

    Какой стол ,такой и стул yes
  19. Грязный Трупоед
    Stiletto 26 апреля 2018 12:36 #1548277
    Цитата: Alfa_75
    Цитата: Stiletto
    Те кто сейчас в России , проверьте, не заблочена ли?/

    Открывается, даже без всяких проксей. Не заблочена. Всё та же залипуха, что вы, любезный, вывалили здесь.
    И что дальше?

    А дальше плывём по течению.

    OBEY
  20. Пацак
    КОРМЛЮ ВАТОЙ, РАГУЛЬ!
    Nazgul 26 апреля 2018 14:12 #1548293
    как всё красиво изложил... но в жизни всё не так
  21. Вменяем и Опасен
    Одна из величайших трагедий России - принятие православия
    tom1201 26 апреля 2018 14:20 #1548295
    Как бы то ни было, какие бы оскорбления не звучали, какие бы доводы не приводилось, а по факту платим дань/оброк/отступные за временный мир на кавказе и будем платить за счет остальных областей РФ.

    "Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. Все изменил Ленин и электрификация". Ю.Д.Куклачев
  22. Пацак
    Dante 26 апреля 2018 15:40 #1548309
    Цитата: cotovskiy11
    Цитата: Dante
    Рабы и быдло, хули тут ещё сказать.
    Danteгрязноеебало ты за своим польским паном не повторяй , есть ещё много плохих слов , читай на заборах , сука дебил
    Собаковский, ты хуле как с цепи сорвался? Лаешь на нормальных людей, а должен с хуем Панина в жопе сидеть и глядеть грустными глазами
    1. Пацак
      cotovskiy11 26 апреля 2018 18:58 #1548382
      Еблище вымой , почисти зубы а то хуем изо рта прёт , а так не чо ты НОРМАЛЬНЫЙ клован , хоть и цирк уехал yes
      1. Пацак
        Dante 26 апреля 2018 21:09 #1548428
        Это может у вас в селе и принято боярку хуём закусывать, но я таким не балуюсь, оставь себе. И да, до аватарки доебаться, конечно, очень умно, долбоёба ты кусок jjosh
        1. Пацак
          cotovskiy11 27 апреля 2018 03:42 #1548477
          твоёDanteебловговне, немытое ебало к тебе отношения не имею yes
  23. Пацак
    Протос ВАР 26 апреля 2018 18:03 #1548355
    Коменты не читал, пост не смотрел. Поэтому нихуя ничкак не оценил. Но... Таких, как Кадыров, побольше бы в российских регионах
    1. Вменяем и Опасен
      Одна из величайших трагедий России - принятие православия
      tom1201 26 апреля 2018 18:14 #1548359
      Это как? чтобы 16 летних замуж отдавали за дидоф?Чтобы кланственность и родство рулило? Золотые пистолеты и герои раиси всем подряд налево раздавались вкупе с учеными званиями каких то там наук?

      "Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. Все изменил Ленин и электрификация". Ю.Д.Куклачев
    2. ДолбоебЪ
      долбоебизм - сила!
      главный долбоёб 26 апреля 2018 20:38 #1548416
      да. а пидорки беснуются.
  24. ДолбоебЪ
    petrik 26 апреля 2018 20:08 #1548394
    Цитата: Stiletto

    А дальше плывём по течению.

    а что ты предлагаешь
    может пойти и от обилия информации удавиться
    не даром же говорят, что политика дело грязное
    преступный мир - это отвратительная субстанция
    а политика это что-то еще более мразотное
    какая-то кучка людей решает судьбы стран, народов, государств
    посмотри оливера стоуна нерассказанная история сша
    там о тайной роли америки начиная с 1мв до обамы
    по моему 10 серий
    а истории об смертях журналистов, политиков в сша, которые интересовались тайным правительством, или фондами бушей, хиллари клинтон, обамы
    говорят в глубоком интернете даже есть видео с человеческими жертвоприношениями в которых участвуют первые лица сша
    но все это рассказы, предположения, версии
    все неясно, все как в тумане
    и твоя информация, во-первых старая, ее как минимум год в интернетах уже тележат, во-вторых только предположения, только гипотезы, а в-третьих там белковский и иже с ним фигурируют
    отмотай года на три - четыре и послушай, что он говорил
    пиздабол каких поискать, да еще и русофоб
    поэтому два пишем, семь на ум пошло
  25. КиркороФФ
    ueoohaY
    Kvasilo 26 апреля 2018 22:42 #1548450
    Стадом горячих кровей надо умело управлять, а то своему правителю ягодицы раздвинут за справедливость моментально, те кто пишут плохо про успешных людей хотят Вас от иметь в плане анархии, и делать под шумок свои грязные дела, как на примере сейчас. Сиди халоп дома лучше спокойно и завидуй , а то придет к тебе домой справедливость и скажет _" Твоё сегодня время закончилось"
  26. КиркороФФ
    131313 27 апреля 2018 09:22 #1548493
    мощно написано, респект good
    только вот интересно аффтар будет извиняться на чеченском телевидении? mysli
  27. die Schwalbe
    Siberia 28 апреля 2018 17:43 #1548776
    Цитата: canvoi
    Нахера такое ГАВНО постить ссорить людей?

    good photo
    П.С. : Что-то неруси языки в жопы засунули...не верещат о стравливании славян laugh1
    Лицемерищща такие лицемерищща! girl_sigh

    http://imghost.in/img/2017-05/01/lg9rjf2k5tyztyhglhswg8io2.gif

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.