Скрыть:

А волны бились А-борт корабля!!!

«Как так — вы не хотите рожать?!»

Россиянок отправляют в церковь за разрешением на аборт. svet Это не антиутопия?
В Белгородской области разгорается скандал. Несколько женщин утверждают, что с недавних пор для того, чтобы сделать аборт по полису ОМС, необходимо не только пройти комиссию врачей, но и посетить священника. Местные власти не отрицают, что врачи дают такие предписания, однако уверяют, что они носят рекомендательный характер.


Местные крысы из администрации города и здравоохранения всеми способами сейчас пытаются "замять" это резонансное дело, кидают вбросы, что всё это фэйк, но факт имеет место. Нагло пиздят и всеми способами пытаются выкрутиться. Отличный репортаж на эту тему сняла телекомпания НТВ, но с видеохостинга Youtube данный видеоматериал бесследно исчез. Поэтому приходится довольствоваться тем, что ещё пока не успели удалить.

Немного загуглил, нашёл весь выпуск новостей от 27.04.18 сразу перематываем на 8:45

P.S.
От редакции НТВ "Жительница Старого Оскола, мать двоих детей, рассказывает, что поход к гинекологу с просьбой сделать аборт на раннем сроке закончился направлением на комиссию по прерыванию беременности во главе с заведующей женской консультацией. В обходном листе пять специалистов, среди которых представители епархии и кризисного центра.

Однако заведующая женской консультацией не понимает в чем проблема и уверяет: гинекологи не заставляют перед абортом идти к священнику. Сами врачи нервничают и уклоняются от вопросов: откуда взялся бланк на комиссию по прерыванию беременности они не знают и готовы обсуждать это только с теми, кто жалуется на ущемление прав."

Комментарии (7)

  1. Facilitator
    Не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо
    yankinmuz 29 апреля 2018 13:54 #1548891
    все нормально ,нормально не реально!!!

    Не важно, какой мы выбираем путь. Важно, куда он нас приведёт
  2. ДолбоебЪ
    HorRnuS 29 апреля 2018 16:27 #1548959
    ахуели в корень эти пидарасы .святоплясы ебаные.
  3. Пацак
    4609032 29 апреля 2018 16:40 #1548961
    Просыпается Русь! Вспоминает своих Богов. И вся эта шваль жидовская сгинет.
  4. Вменяем и Опасен
    Одна из величайших трагедий России - принятие православия
    tom1201 29 апреля 2018 17:03 #1548968
    Дебилы хули с них взять кроме анализа и того плохого. Как все перекрасились и уверовали то. Понятно, что отказники были есть и будут всегда и в любом обществе. Другое дело как к ним относятся и как решают данную проблему. Я вот лично вообще против абортов, , Хули толку с козломордого, он и сам вино ебашит и баб ебет не хуже мирских, а то и похлеще. Разница в том, что мирской на свои оттягивается. И вот куда не кинь, от садика до универа, везде РПЦ свои щупальца пускает

    "Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. Все изменил Ленин и электрификация". Ю.Д.Куклачев
  5. Пацак
    Анатомопатолог 30 апреля 2018 00:26 #1549046
    Скоро ПЕдРосня и не то ещё придумает !!!

    Цинизм, мизантропия, сарказм - три столпа моего душевного благополучия !!!
  6. КиркороФФ
    ueoohaY
    Kvasilo 30 апреля 2018 08:23 #1549051
    За аборт ещё поплатиться по жизни , прежде чем щель раздвигать подумай о последствиях, у мальчиков одна цель-размножиться это заложено природой а женщины думают любовью заложенной в ней , а когда игнорируешь закон божий, т.е. без воспитанность духовная так и происходит , размножаются как не мыслящие животные, выгодней орать и подвергаться плоти, чем духовно себя воспитывать. book Ибо вставить проще чем не вставить.
  7. Пацак
    wowan 30 апреля 2018 21:29 #1549143
    мразь рулит

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.