Скрыть:

Тосты-ассорти после литры выпитой

7 декабря 2007
Идет по пустыне осел. Идет день, второй, третий, неделю. Жара донимает. Вдруг видит, стоят две большие бочки. Одна с водой, другая с водкой. Как вы думаете, что он стал пить? Конечно же воду... Так давайте же не будем ослами и выпьем водки!..

***
Белорусский тост: Пройдуть года, увянуть груди, и ен стоят уже не будет, повиснет як у пивня гребень и никому уж не потребен. Сябры! Так выпьем же за то, чтобы ен стоял як долото!

***


Я пью за наших врагов! Пусть у них будет все: шикарный дом, антикварная мебель, бассейн с минеральной водой, комнаты, устланные персидскими коврами, американский телефон с программным управлением, и пусть по этому телефону звонят только: 01, 02, 03!

***

На горе стоял козел. По небу летел орел, увидел козла, схватил его и полетел дальше. На земле стоял охотник, увидел орла и выстрелил. Орел камнем упал на траву, а козел полетел дальше! Так выпьем же за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы не летали!

***

Давайте выпьем за то, чтобы поздней ночью мы шли по улице и на нас напали деньги! Но мы не смогли бы от них отбиться.


Выпьем за то, чтобы у нас все было, чтобы нам за это ничего не было.

***

Хмурые и вялые, сидим мы все усталые. Чтобы сердце возродить, нужно рюмочку налить!

***

На тело, погруженное в жидкость, действует выталкивающая сила. На тело, недогруженное жидкостью, действует прижимающая сила. Давайте слегка загрузимся и воспрянем!

***
Налив водку: - Чтоб эта мерзость озером стала, и мимо него каждый день на работу идти!

***
Забрался один тур на высокую гору. А чем выше он забирался, тем лучше себя чувствовал. Увидел его горный орел, сделал один круг, другой, камнем ринулся и начал клевать его в ж... у. Тур упал и разбился. Выпьем за то, чтобы ни одна сволочь нас не клевала в ж...у, как бы высоко мы ни поднимались в гору!

***

После многих лет атеизма наши души поворачиваются к Господу Богу, к верховному разуму и попечителю нашего бытия, и мы обращаемся к молитве, как к единственно разумной форме общения с высшим существом. Давайте и мы... О, Боже! Охрани нас от злых помыслов, не дай прозябать, не дай потерять друзей и любимых... О, Боже мой, доведи меня домой. Да будет твое дружеское расположение к рабам твоим. Аминь!

***
Не берись за камень, который не сумеешь поднять. Не залезай туда, откуда не сумеешь прыгнуть. Если вода в ручье по щиколотку, не поднимай штаны выше колен. Так выпьем же за чувство меры!

***

Странное дело! Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем я пью меньше... С ума можно сойти. Так выпьем же за железную логику!

***
Девушка шла по улице и услышала за собой шаги. Оглянувшись, она увидела красивого парня. Оглянулась еще раз - он продолжал идти за ней. Решила с ним познакомиться, оглянулась в третий раз - его уже не было... Так выпьем за то, чтобы в городе вовремя закрывали канализационные люки, и вообще, чтоб в стране был порядок!

***
Чтоб у мужчин всегда стоял... Бокал налитого вина, Чтоб женщина всегда давала, Ему допить бокал до дна!

***
Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой. Султан дожил до ста лет, а слуга умер в тридцать. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними. Выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они - за нами! Ведь женщины, как считают ученые, гораздо выносливее мужчин и живут значительно дольше! Еще тосты

Комментарии (6)

  1. Вредный ХомяЧёГ
    Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? Красивыми - чтобы их могли любить мужчины, а гл упыми - чтобы они могли любить мужчин.
    Вредная 7 декабря 2007 01:12 #25985
    и вообще, чтоб в стране был порядок!

    Чтобы все!
  2. Гость
    Деревяшкин 7 декабря 2007 01:17 #25986
    beer
  3. ДолбоебЪ
    Каждый ШуТ ф душе Король!
    ПацЫфист-затейнеГ 7 декабря 2007 08:11 #25988
    Чтоб у мужчин всегда стоял... , Чтоб женщина всегда давала... и больше никуя нинада! suicide
  4. Йа ЗвИзда
    Per aspera ad astra...
    Astra 7 декабря 2007 10:50 #25997
    Странное дело! Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем я пью меньше... С ума можно сойти. Так выпьем же за железную логику!
    jjosh
    Это ж сколько надо выпить, чтоб тост этот толкать?

    Любите меня за мою красоту, ум и скромность
  5. КтУлХоМаНка
    Когда Ктулху всё-таки проснётся, Чак Норрис обосрётся.
    NSST 7 декабря 2007 13:15 #26000
    Так не будем ОСЛАМИ , товарищи!))Бухнём же ВОДКИ!)))

    Ктулху Фхтагн!
  6. Гость
    Ianek777 10 декабря 2007 13:21 #26210
    первый отжог и ниипёт... a_5

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.