Скрыть:

Что можно узнать, дав мужчине номер своего телефона?

12 мая 2008
Коммуникабельный


Мужчина пишет на первом попавшемся клочке бумаги (салфетке, газете и.т.д.). Значит, перед вами человек настроения. Ему чужды такие качества, как занудство, педантичность и аккуратность. Наоборот - он безалаберный, легко заводит знакомства, которыми чаще всего не очень дорожит. Такая манера записи телефонных номеров вряд ли позволяет ему иметь большой круг знакомых, так как он просто-напросто теряет эти «записочки», о чем вовсе не жалеет. Вероятно, он очень компанейский человек, и с ним тяжело соскучиться, но, с другой стороны, с ним вряд ли возможны длительные и серьезные отношения.

Классический


Это тип мужчин, которые вызывают неподдельный интерес у слабого пола.
Мужчина вынимает блокнот или ежедневник, куда со знанием дела записывает ваш номер телефона. Можно предположить, что у вашего знакомого жизнь размеренная (или размеченная?). Возможно, этот человек живет по определенному распорядку, где всему свое место и время. Он пунктуален и надежен. Хотя для некоторых дам может показаться немного скучным и занудным. Что касается длительных отношений, то это его конек, он любит досконально познавать свою партнершу, и никогда не делает выводов по первому впечатлению.


Зажигалка


Для такого мужчины ничего не стоит совершить экстравагантный поступок. Он просит ручку у вас или у прохожих, и записывает ваш номер прямо у себя на руке. Он легко увлекается, хочет все и сразу. Отношения обычно строит по принципу «нет ничего невозможного, а если есть, то не для меня». Мужчины этого типа легко загораются, но быстро угасают. Они способны на яркий флирт, но не способны на длительный союз. Возможно, в будущем могут обжечься об искры своей яркой натуры.

Сердечный


Он не ленится записать цифры несколько раз: на газете, проездном билете или даже на каких-то документах. Но, скорее всего, такое усердие - это его единственное достоинство. Мужчина такого типа не способен принять окончательного решения даже на первом свидании. Безусловно, такому бедолаге хочется посочувствовать. Хотя он всегда рассчитывает на что-то большее. Если есть желание продолжать отношение с таким мужчиной, то сразу берите инициативу в свои руки.

Персона


Основная особенность мужчин этого типа - произвести на женщину ряд ярких впечатлений, после которых она не сразу приходит в себя. Получив от женщины заветный номер телефона, он тут же покупает блокнот, ручку - записать сокровенный номер. Он любит быть всегда на виду и выглядеть в лучшем свете для всех. Поскольку он зациклен на собственных чувствах, переживания близких не очень-то его беспокоят. Чаще всего такие мужчины по натуре своей коллекционеры, и если ваше знакомство зайдет намного дальше обычного, будьте готовы к многочисленным блокнотам, купленным для единственного телефонного номера.

Современный


Мужчина вносит номер вашего телефона в память мобильного телефона. Это рационально, современно и, в какой-то мере, надежно. То есть, если он записал ваш номер, то обязательно позвонит вам. Можно допустить, что ваш новый знакомый ценит разумный комфорт. Скорее всего, его свободное время расписано по минутам. Но опасайтесь того, чтобы ваш роман не приобрел виртуальный характер.

Оригинальный


Такой тип мужчин никогда не запишет номера телефона. Говорит, что уж эти заветные цифры он запомнит непременно. Видимо, желание казаться своеобразным полностью перекрывает возможность продолжить знакомство. Такому мужчине важен сам процесс знакомства, а не результат. Он не прочь пустить пыль в глаза. Хотя, если девушка ему очень понравится, он непременно запомнит ее номер. В более близких отношениях такие мужчины продолжают быть оригинальными, с ними не соскучишься.

Комментарии (9)

  1. яПуфистый
    hamiac 12 мая 2008 10:50 #43201
    kuinea .......
  2. Летучий Голландец
    сыр-р-р-ок
    Von Dutch 12 мая 2008 12:11 #43206
    очень актуально было в конце прошлого века...тогда и телефоны были у относительно обеспеченных людей...так что внесение номера в такой телефон нокия 3200(или как там, такой, с большой антенкой-телефон на века) могло значить прокат на мерседесе Е250 и покупка "куртки де кожэнка" ...
    сегодня все внося т в телефон, а куда хуже берут адресс фэйсбука или майспэйс...
  3. КиркороФФ
    раз-два-три-чтыри dance
    ALEXX 12 мая 2008 12:23 #43208
    ne sovpadaet, poskolkiu 90% scias vse v mabilnik zapisivaiut nomera, a eto nikak ne opredeliaet temperament mujika

    В ногах правды нет, она гдето между...
  4. Гость
    Pantera3456 12 мая 2008 12:57 #43211
    a_3
  5. Гость
    CherryApple 12 мая 2008 13:33 #43214
    а нафик его записывать то??? его у нее можно просто отобрать)))
    jjosh jjosh jjosh jjosh jjosh jjosh
  6. КиркороФФ
    Aurum potestas est
    КрисТина 12 мая 2008 17:19 #43232
    CherryApple,
    в своём репертуаре))

    Ад - это все остальные люди..
  7. Йа ЗвИзда
    Per aspera ad astra...
    Astra 12 мая 2008 17:42 #43234
    Von Dutch,
    да-да вариант с мобилкой самый актуальный, все остальные варианты мужчин описанных выше встречается крайне редко, и вызывает подозрение

    Любите меня за мою красоту, ум и скромность
  8. Гость
    Юлия 12 мая 2008 17:46 #43235
    smoke1
  9. Гость
    Сластик 12 мая 2008 22:50 #43251
    по-моему щас все в мобильник записывают dance2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.