Скрыть:

Шокирующая книга!

Жизнь Стивена — это погоня за счастьем; жизнь Стивена — это попытка вырваться из безумных уз матери-извращенки, жить так, как живут все нормальные люди там, в телике. Но все это до поры до времени остается лишь мечтой, потому что страх просто так не осилить — он живет глубоко внутри, живет вместе с безумием, которое вырывается на волю после того, как Стивен устраивается работать на мясокомбинат. И тогда он познает путь к освобождению. Освобождению через омывание кровью.

Шокирующая книга!

Отзывы читателей о «Коровы»:

Чудовищная книга. Невероятно чернушная, грязная, липкая, душная... Стокоу предстаёт в образе Достоевского из ада, выписывающего кишками, фекалиями, кровью вопрос: «Тварь ли я дрожащая или право имею?»

Шок – это неплохой изобразительный метод, и я от всей души этот метод уважаю, но только в тех случаях, когда речь идет об изложении каких-то «пограничных» и небанальных тем и идей. В «Коровах» же довольно ординарные, как мне показалось, темы стадности, доминирования и противоречий эроса/танатоса такого жесткого изложения не заслуживают. Вынуждена предполагать, что автор заигрался в избыточную «жесть» то ли для привлечения к себе повышенного внимания определенного круга читателей, то ли для того, чтобы добиться звания «самого-самого эпатажного из всех эпатажников».. Впрочем, среди потоков всех возможных телесных жидкостей по тексту все же обнаруживаются неплохие наблюдения за жизнью (мне понравилось про то, что люди тянутся друг к другу для того, чтобы загородиться от ужасов жизни, а потом – по привычке — называют это любовью)), поэтому полтора часа чтения совсем уж зря потраченными не назову.

Это не на что не похоже, это самое мерзкое, самое тошнотворное творение! Слишком откровенно до рвотных позывов в организме, никогда не думала, что от букв может тошнить. Люблю читать за столом, но ЭТО читать во время приема пищи НЕЛЬЗЯ! Поразительно как вообще можно такое вообразить и притворить в текст с таким глубоким философским смыслом. Я под впечатлением...

С больным сердцем и слабенькими нервишками лучше не читать, как будто сам на себе испытываешь все что происходит в этой книжонке, осадок действительно гнилой остается, но еще кажется, что извалялся в крови, моче, говне, трупной каше, один положительный герой которого действительно жалко, это несчастный пес калека, и все больше не было чувства жалости ни к кому. Это ж надо было так написать, такую гадость, и так все реально, прямо мороз по коже.

это вам должно понравиться haha


Комментарии (7)

  1. Пацак
    KyMaPP 23 декабря 2013 17:06 #955523
    4 часа cheliusti увольтеСсс , ну его ......
  2. КиркороФФ
    mrakobes 23 декабря 2013 17:35 #955547
    скачал книгу.Лучше почитаю yes katyara9 благодарю! good
  3. Гость
    ЛедиГлюК 23 декабря 2013 18:08 #955583
    прослушана мной с годик назад music
    на любителя crazy
    ценителям Толстого,Флобера и Панаса Мирного НЕ ЧИТАТЬ !!! suicide
  4. Гость
    Xeqtr 23 декабря 2013 21:18 #955732
    5 часов... Стоит ли? mysli
  5. КиркороФФ
    жалобы временно не принимаютmcя
    PenisHolder 23 декабря 2013 23:52 #955821
    я в свое время про князя жупеля слушал! это не тоже самое?

    Не ровняйте хуй с трамвайной ручкой
  6. КиркороФФ
    Я ХУЕЮ
    GRIBASIK 24 декабря 2013 10:24 #955994
    a_2
  7. Добрячек
    Чем больше член, тем печальней импотенция....
    farma 24 декабря 2013 12:08 #956074
    suicide

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.