4 апреля 2018
Мои сельские рецепты жратвы.
Женушку родную вчера в очередной раз встречал. Делал мясо по-французски, но рецепт у меня свой. Короче, делюсь.
Берём свиннину и расхерачиваем ее на отбивные, так, чтобы толщина отбитого мяса была полсантиметра. Процесс отбивки совмещаем с посолом и перчением - то есть, чуть размяли мяско, посолили--поперчили и потом отбили до нормы. Расхерачивать мясо до состояния промокашки не нужно, так, по средненькому. Готовые отбивные режем на медальончики, чтоб кусочек мяса потом не пришлось рвать зубами, а можно было сразу в пасти зажевать. Устилаем этими мясными медальончиками дно протвиня с высокими бортами, естественно, предварительно смазав его растительным маслом. Основательно так смазав.
Смазываем собственный желудок пивом-бражкой-вином - что есть под рукою, ибо смотреть на отбивные насухую вредно. Пищеварение нарушается.
Кромсаем картошку - лучше кружочками, подсаливаем ее, и укрываем этим слой мяса. Кромсаем лук колечками-полукольцами, выкладываем его третьим слоем. Вспоминаем, что дома ещё полужив старый фотоаппарат, пьём бражку и делаем фото для фейсбука и яхуею.... Думаем. Чо раньше-то стормозил?

Ладно. ставим на сковородку обжариваться замороженные лесные грибы. По почти готовности распределяем их четвёртым слоем. Подсаливать вообще чуть-чуть!
Зафигачиваем на весь пирог майонезную сетку, негусто. Который на перепелиных яйцах предпочтительнее.

Трём на тёрке твердый сыр - у меня был пошехонский, как видно на фото, но гауда лучше.

Выкладываем слой сыра.

Теперь всё это хозяйство в духовочку при 180 градусах и сорок минут заслуженно пьянствуем.
Вуаля! Готово! Теперь и водочку можно закусывать,

смотрите фото

Женушку родную вчера в очередной раз встречал. Делал мясо по-французски, но рецепт у меня свой. Короче, делюсь.
Берём свиннину и расхерачиваем ее на отбивные, так, чтобы толщина отбитого мяса была полсантиметра. Процесс отбивки совмещаем с посолом и перчением - то есть, чуть размяли мяско, посолили--поперчили и потом отбили до нормы. Расхерачивать мясо до состояния промокашки не нужно, так, по средненькому. Готовые отбивные режем на медальончики, чтоб кусочек мяса потом не пришлось рвать зубами, а можно было сразу в пасти зажевать. Устилаем этими мясными медальончиками дно протвиня с высокими бортами, естественно, предварительно смазав его растительным маслом. Основательно так смазав.
Смазываем собственный желудок пивом-бражкой-вином - что есть под рукою, ибо смотреть на отбивные насухую вредно. Пищеварение нарушается.
Кромсаем картошку - лучше кружочками, подсаливаем ее, и укрываем этим слой мяса. Кромсаем лук колечками-полукольцами, выкладываем его третьим слоем. Вспоминаем, что дома ещё полужив старый фотоаппарат, пьём бражку и делаем фото для фейсбука и яхуею.... Думаем. Чо раньше-то стормозил?

Ладно. ставим на сковородку обжариваться замороженные лесные грибы. По почти готовности распределяем их четвёртым слоем. Подсаливать вообще чуть-чуть!
Зафигачиваем на весь пирог майонезную сетку, негусто. Который на перепелиных яйцах предпочтительнее.

Трём на тёрке твердый сыр - у меня был пошехонский, как видно на фото, но гауда лучше.

Выкладываем слой сыра.

Теперь всё это хозяйство в духовочку при 180 градусах и сорок минут заслуженно пьянствуем.
Вуаля! Готово! Теперь и водочку можно закусывать,

смотрите фото

Комментарии (50)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.