Скрыть:

Снова о жратве

Мои сельские рецепты жратвы

Ну, благоверная нарисовалась, как не угостить-то? Решил изобразить гуляш по своему рецепту. Готовим вдвоём. Итак, берём красную фасоль и замачиваем её на сутки в холодной воде. Чо, уже охренели от времени готовки? Варим фасоль. Откидываем на дуршлаг, пьём первую рюмку водки под оставшиеся со вчера огурчики.



Достаём из-под электроплиты лук и охреневаем сами - оказывается, одна из луковиц выдала такие весомые ростки.



А чо б и не использовать? Зелёный лук крошим отдельно, репчатый кружочками и на сковородку, пусть прожарится по краешкам. Пережаривать не надо.






Теперь картошечку полосками, на сковородочку. Прожариваем на растительном масле, солим




И вот свиннина, в меру с жирком.



Режем на крупный гуляш.Подсаливаем.




Мясо в сотейник, обжариваем до лёгкой розовой корочки и заливаем разведённым кипятком соусом "Сацибели", пьём вторую рюмку водки






Делаем отдельно гарнир и отдельно гуляш. На двоих получается две плоских тарелки и две типа для супа



Наливаем по третьей рюмке, не забыв донести на стол хлебушка и вчерашних солёных огурцов. Ммммммм....

Снова о жратве

Комментарии (13)

  1. Пацак
    Nakeya 13 мая 2018 19:09 #1550930
    мясо не жесткое получается таким способом?
    1. ДолбоебЪ
      HorRnuS 13 мая 2018 20:55 #1550939
      на этот раз ноги не видно!что за нах?
      аппетитно,да еще и под водочку.....мммммм
  2. Пацак
    Сиси Рыси 13 мая 2018 19:12 #1550931
    вкуснотища vkusno good
  3. Пацак
    ни что нас не свернёт с пути - нам всё равно куда идти....
    ГаДкИй Йа 13 мая 2018 19:28 #1550933
    ...бешбармак вкуснее.

    ...я говорю то что думаю....а думаю в основном про всякие гадости...
  4. Пацак
    rostmg 13 мая 2018 20:27 #1550938
    хорошо когда дети выросли! у меня малому 4 мес, хрен с ним что приготовишь. на ручках любит сидеть. о выпить вдвоем уже забыли :-( малый или уже обосрался, или хочет жрать, или хочет веселья и экскурсий.
  5. Пацак
    Femina in Vino non curator vagina
    Премудрый 13 мая 2018 21:02 #1550942
    Нахуй фасоль! Я с неё пержу!

    Как при знакомстве с новым человеком вежливо поинтересоваться, не хуйло ли он ебаное?
    1. Facilitator
      Не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо
      yankinmuz 13 мая 2018 21:06 #1550945
      видать перда у тебя разъёбанна в хлам

      Магандоля мой личный хуесос
      1. Пацак
        Femina in Vino non curator vagina
        Премудрый 14 мая 2018 17:14 #1551081
        накинь ноздри. rofl

        Как при знакомстве с новым человеком вежливо поинтересоваться, не хуйло ли он ебаное?
  6. Пацак
    Анатомопатолог 13 мая 2018 23:24 #1550979
    В замоченную фасоль, необходимо добавить щепотку соды!!!! Это предотвращает метеоризм (пердёж)!

    Цинизм, мизантропия, сарказм - три столпа моего душевного благополучия !!!
  7. Пацак
    ASPID_777 14 мая 2018 10:21 #1551011
    хня какая то .пиздец удивил

    Попизди мне тут.
  8. die Schwalbe
    Siberia 14 мая 2018 11:57 #1551027
    Подача материала лучше, чем сама еда. Но все равно плюс, люблю такие посты good
    Мужик, который может приготовить себе сам, это бесценно!
    Цитата: Nakeya
    мясо не жесткое получается таким способом?

    Мясо, которое во рту не тает, на выкид! А всего-то вечером лимоном на него полить и на утро готовь!

    http://imghost.in/img/2017-05/01/lg9rjf2k5tyztyhglhswg8io2.gif
  9. Овчаренко
    0 ( I ) Rh +
    Leviafan 16 мая 2018 08:25 #1551402
    Костя! мне твои незамысловатые жрачки вот это видео навивают
    http://hotfiesta.com/video/61481

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.