13 мая 2018
Мои сельские рецепты жратвы
Ну, благоверная нарисовалась, как не угостить-то? Решил изобразить гуляш по своему рецепту. Готовим вдвоём. Итак, берём красную фасоль и замачиваем её на сутки в холодной воде. Чо, уже охренели от времени готовки? Варим фасоль. Откидываем на дуршлаг, пьём первую рюмку водки под оставшиеся со вчера огурчики.

Достаём из-под электроплиты лук и охреневаем сами - оказывается, одна из луковиц выдала такие весомые ростки.

А чо б и не использовать? Зелёный лук крошим отдельно, репчатый кружочками и на сковородку, пусть прожарится по краешкам. Пережаривать не надо.


Теперь картошечку полосками, на сковородочку. Прожариваем на растительном масле, солим

И вот свиннина, в меру с жирком.

Режем на крупный гуляш.Подсаливаем.

Мясо в сотейник, обжариваем до лёгкой розовой корочки и заливаем разведённым кипятком соусом "Сацибели", пьём вторую рюмку водки


Делаем отдельно гарнир и отдельно гуляш. На двоих получается две плоских тарелки и две типа для супа

Наливаем по третьей рюмке, не забыв донести на стол хлебушка и вчерашних солёных огурцов. Ммммммм....

Ну, благоверная нарисовалась, как не угостить-то? Решил изобразить гуляш по своему рецепту. Готовим вдвоём. Итак, берём красную фасоль и замачиваем её на сутки в холодной воде. Чо, уже охренели от времени готовки? Варим фасоль. Откидываем на дуршлаг, пьём первую рюмку водки под оставшиеся со вчера огурчики.

Достаём из-под электроплиты лук и охреневаем сами - оказывается, одна из луковиц выдала такие весомые ростки.

А чо б и не использовать? Зелёный лук крошим отдельно, репчатый кружочками и на сковородку, пусть прожарится по краешкам. Пережаривать не надо.


Теперь картошечку полосками, на сковородочку. Прожариваем на растительном масле, солим

И вот свиннина, в меру с жирком.

Режем на крупный гуляш.Подсаливаем.

Мясо в сотейник, обжариваем до лёгкой розовой корочки и заливаем разведённым кипятком соусом "Сацибели", пьём вторую рюмку водки


Делаем отдельно гарнир и отдельно гуляш. На двоих получается две плоских тарелки и две типа для супа

Наливаем по третьей рюмке, не забыв донести на стол хлебушка и вчерашних солёных огурцов. Ммммммм....

Комментарии (13)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.