Скрыть:

РЕВАНШ ВЕКА! Флойд Мейвезер против Мэнни Пакьяо 2 - Самый ожидаемый реальный бой!


Его назвали боем века.

Матч, который некоторые считают запоздалым после того, как он назревал столько лет.

Общий доход от первого боя превысил 400 миллионов долларов, что сделало его самым прибыльным в истории профессионального бокса. Но, стараясь удержать свои пояса и непобежденный рекорд, победа Мейвезера казалась больше похожей на разрядку напряженности. И хотя жажда реванша Пакьяо еще ничего не доказывает, это дает поклонникам еще одну возможность увидеть еще один бой в этом безупречном резюме.



Это шанс для филиппинца победить соперника, которого он считает, что победил в первом бою. И чем бы ни называли возможный реванш – спектаклем, цирком или шоу, бой будет наполнен драмой и восторгом. И пока кто-то говорит, что этого уже никто не ждет, мы обязательно будем его смотреть.

И в этом видео мы поближе посмотрим на этих двух боксеров, чтобы понять, чего нам ждать от возможного боя двух из самых престижных представителей мира спорта – Мейвезера и Пакьяо.

И пока мир бокса полон неожиданных поворотов, у меня есть очень сильное предчувствие касательно того, кто следующим впишет свое имя в список велики боксеров.

Добро пожаловать снова на канал «На связи»! Не забывайте ставить лайки, оставлять комментарии и подписываться на канал, если это видео вам интересно! Жмите на колокольчик, чтобы не пропускать ни одного моего выпуска! А также подписывайтесь на мой инстаграм и телеграм. Спасибо за ваши донаты, они помогают в развитии качественного контента!

После того, как Пакьяо в июле 2018 года одержал зрелищную победу техническим нокаутом над Лукасом Матиссе, перед ним сразу же выстроилась очередь из ожидающих поединка: Хан, Гарсиа, Бронер, Кроуфорд… Этот список невероятно перспективных поединков можно продолжать бесконечно.

Но меньше всего ожидалось увидеть, как человек, который добился всего, чего хотел, еще раз захочет рискнуть всем, что имеет.

По воле случая они встретились на музыкальном фестивале в Токио…

Это противостояние – отсылка к аналогичному в 2015 году, когда оба встретились лицом к лицу на баскетбольной игре в Майами. И точно так же, как и тогда, люди не знают, чего от этого ожидать. Там будут деньги, там будет толпа, но вызовет ли этот реванш такой же интерес поклонников – это еще под вопросом.
Не смотря на игру в плохого парня во время большей части его карьеры, фанаты постепенно стали теплее относиться к Флойду в отставке. Время идет, и люди вспоминают, насколько исключительным он был в ринге, и миллионы тех, кто когда-то платил деньги в надежде увидеть, как он проиграет, начинают ценить его невероятный вклад в мир бокса.

И как бы ни было грустно, этот человек вызывает сейчас восхищение! Не сожаление, а уважение.

И возвращение Флойда на ринг, если ему суждено случиться, может оказаться неверным шагом.

Мейвезер не просто возглавляет рейтинг, на его счету 4 самых прибыльных события в истории бокса с точки зрения доходов за просмотры (PPV).

#1 vs. МакГрегор $275 млн.
#2 vs. Пакьяо $200 млн.
#3 vs. Альварес $70 млн.
#4 vs. Де Ла Хойя $30 млн.

И, как показывает история, боксеров постоянно призывают вернуться на ринг в более зрелом возрасте. Феноменальная прибыльность Флойда ни для кого не секрет, потому телевизионщики и стремятся еще раз затянуть его на бой.
Наследие определяется действиями атлета. И в то время, как твёрдость духа Пакьяо, его физическое здоровье и страсть к своим людям не вызывают вопросов, его действия, направленные на движение вперед, являются менее оптимистичными.

И если говорить о предстоящем бое с Мейвезером, кажется, что Пакьяо рвется в бой за своим вторым поражением.

Он дрался 6 раз с момента проигрыша Мейвезеру с только одним спорным поражением Джеффу Хорну.

Апрель 2016 – Тимоти Брэдли
Ноябрь 2016 – Джесси Варгас
Июль 2017 – Джефф Хорн
Июль 2018 – Лукас Матиссе
Январь 2019 – Эдриэн Бронер
Июль 2019 – Кит Турман

Несмотря на то, что средства массовой информации, эксперты и товарищи по цеху задаются вопросом о его месте в спорте, Пакьяо остается сосредоточенным на своем восхождении на вершину рейтинга абсолютной весовой категории.

И филиппинец снова и снова доказывает скептикам их неправоту, демонстрируя всё то же сочетание мощности и работы ног, которые потрясли мир бокса.
Безусловный представитель Зала славы с титулами чемпиона мира в восьми весовых категориях Пакьяо уже, можно сказать, нечего доказывать.

Задира против скромняги – этот контраст изначально сделал их идеальными оппонентами, продолжая историю соперничества хорошего и плохого парня.
Но точно так же, как и в кинематографе, сиквелы очень легко продать, но гораздо труднее сделать их столь же успешными.

Два бойца, которые до сих пор остаются в списке самых популярных атлетов этого поколения, будучи уже не в самом расцвете сил, имеют еще что нам показать.
И на сегодняшний день самым прибыльным боем в истории бокса может оказаться вторая встреча Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо – которую по праву можно наречь «Реваншем века». Посмотрим, чем закончится это противостояние, в котором до этих пор удача была на стороне Мейвезера.

На этой ноте, друзья! Если вам понравилось видео – ставьте лайки, оставляйте свои комментарии и не забывайте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить не менее интересный выпуск. А также обязательно напишите, что вы думаете о вышесказанном! Жмите на колокольчик, чтобы всегда вовремя к вам приходили уведомления о выходе новых видео на канале! Не забывайте подписываться на мой инстаграм и телеграм. Увидимся в следующих выпусках! Спасибо за ваши донаты, они помогают в развитии качественного контента! Постараюсь делать видео разнообразнее и чаще! Берегите себя! Удачи!

Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.