Скрыть:

Эти люди перестали стареть. Как это возможно / Дольф Лундгрем и Эрик Робертс

Многие заметили, что лет 20 назад голливудские знаменитости почти перестали стареть. Особенно Мадонна и Том Хенкс. Но и многие другие. Они как застыли в своем возрасте, так и стоят. Естественно, поползли мрачные слухи об использовании ими средства адренохром, которое по легенде добывается из шишковидной железы убитых младенцев.

Но все это чушь. Все оказалось гораздо проще и научнее. Ларчик раскрылся за счет аутсайдеров этой секретной голливудской технологии. Тех, кто последним добрался до секретных чаш с омолаживающим напитком. И это два брата акробата Дольф Лундгрем и Эрик Робертс. Оба нормально старели. Но вот все поменялось. У того и другого с разницей в месяц вышли странные сторизз. Хотя они их удалили, но интернет все помнит.



«Всем привет с Вами Эрик Робертс) Просто хочу сказать спасибо. Спасибо компании Oyox за то, что вы есть ребята. То, что вы делаете это неоценимый вклад в мировые концепции здоровья. Кто еще не знает, что такое Ойокс, пора бы узнать) Люблю вас». Из роликов понятно, что они благодарят некий OYOX за технологии здоровья. Набираем в сети и узнаем, что это немецкий дико дорогой препарат для омоложения. Он не дает укорачиваться ДНК клеток, тем самым ткани не стареют, а клетки полноценно размножаются. Вообщем замедляется старение и делается откат возраста на 15 лет. Ии препарат проходил клинические исследование в Голливуде. А где еще их проводить? Не в Воронеже же. Целых десять лет препарат испытывали на звездах Голливуда. И кроме Робертса и Лундгрема его попробовали многие.

Не ну это 2010 год, а что голливудские звезды делали до этого? А до этого у них был менее крутой и менее дорогой американский препарат ТА-65. И опять же клинические исследования были со средины 90-х и опять же зачем-то в Голливуде. А до него? А до него нестареющие звезды сами были молодые). Ну, а другие делали пластические операции и подтяжки.

Причем технология, которая заложена в эти препараты, получила уже три нобелевские премии (премия "За открытие механизмов защиты хромосом теломерами и фермента теломеразы" в 2009 году, премия «За открытия механизмов регуляции везикулярного транспорта – основной транспортной системы наших клеток» в 2013 году и премия «За открытия молекулярных механизмов, управляющих циркадным ритмом» в 2017 году).

Но большинство голливудских актеров скрывают эту фарма технологию и говорят, что это они такие спортивные поэтому и молодые. Таблетки тут не причем. Им не только стыдно признаться, что они едят препараты для омоложения, но и конкуренция работает, чем дольше ты будешь молодой, тем больше ролей тебе дадут. И чем быстрее другие звезды состарятся, тем просторнее тебе будет на кастингах)). Поэтому они молчат. И только двое разговорились и судя по их форме принимают они его явно недавно. Причем у Лундгрема кровный интерес, он только что женился на девушке 24 лет, которая младше его на 39 лет.

Вообщем, раскрыта еще одна тайна Голливуда.

Комментарии (1)

  1. Пацак
    Videor venisse
    JEM79 30 апреля 2021 08:59 #1613671
    Капец тайна)))) facepalm

    Facile dictu, difficile factu

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.