Скрыть:

Жуткие истории про метро(из женского форума)

Жуткие истории про метро(из женского форума)

кроме приставучих мужиков ничего жуткого не встречала :)

видела как мужчине отрезало ногу поездом((((

видела как армяне трахались в метро(брррр жуттттть

Однажды крысы громадные по переходу гуськом шли, одна остановилась, встала на задние лапы и попросила закурить, а когда я сказал, что не курю, дала в морду. Очнулся в вытрезвителе.

Еще крокодил как-то под утро по станции Пушкинская бегал, орал почему-то по-испански. А я из клуба ехал, хотел с ним поговорить, а его уже менты повязали.

Раз ехала зимой ночью в метро в этом. Одна. Было гдето пол первого. Вагоны пустые. В соседнем один мужчина. И все.КОгда садилась на платформе тоже никого почти не было только один бомж в черном пуховике с капюшоне. Я еще подумала откуда у бомжа (он сидел на корточках у края платформы в дальнем конце перрона) пуховик. Пуховик черный и ободранный. Капюшон на голове ... Вообщем он там скрюченный сидел вдалеке. Такая скрюченная горбатая черная фигура.(ТьФУ ТЬФУ ТЬФУ жутко вспоминать)Я села в вагон. Мельком глянула - то место где он сидел было пусто. То есть он тоже заполз. Мне стало жутко страшно. Просто когда мы доехали до долбанной черной речки я выходила и просто бегом бежала так как почему-ито было везде пусто и этот человек в черном не выходил из головы. Тьфу.. Еще мошки по моей руке какие-то ползали... И того мужика тоже из соедненего вагона тоже не было уже. Когда он успел выйти? Значит мы ехали с бомжом в черном вдвоем во всем поезде? ВОобщем жуть пережила я тогда. Думаю что это был не бомж. ТАк как пуховик был очень подозрительно похож на монклер только старый. Тогда почему он ТАК сидел. ТАм вдалеке у края. в капющоне....

Оборотень на закрытой станции между Щукинской и Тушинской живет, такой прикольный! Его все машинисты знают, у них договоренность, что каждую неделю они ему скармливают пассажира. Если присмотреться, то видно, как они ему сбрасывают из кабины сонное тело и он потом его посреди платформы глодает.

Противно когда вагоне разные чурки на тебя глаза таращат:( гадины! Глаза бы им повыкалывала!

А я точно знаю, что там наркоманы бегают. У них есть такое правило - долг отдать не можешь за наркоту - расплачиваешься бегом от поезда. Нарик лезет в туннель и бежит от поезда, и ему надо успеть до того как его раздавит спрятаться в выемку в стене. Успел - долг прощен. Не успел - поездом размажет. Это не афишируется, поэтому никто не знает. Мне друг рассказал, который за своего знакомого нарика так бегал, чтоб его выручить.

А пассажира - забыл написать - берут из тех, кого сонных в депо пустые поезда увозят. Не спите в поездах!!! А то очнетесь - и последнее, что увидите, будут красные жуткие глаза и оскаленные клыки оборотня.

У меня сестра один раз в депо уехала, проснулась, а ей там какой-то машинист-сменщик подмигивает)))

А никогда не обращали внимание на машинистов? Как-то подъехал поезд к станции "Охотный ряд", я стою у первого вагона и что-то мне в голову тюкнуло - смотрю на машиниста и пытаюсь поймать его взгляд. А он поднял голову, а у него лицо зеленое!!! Я в шоке, а он улыбнулся от уха до уха - в буквальном смысле - а у него зубы в три ряда!!! Как я бежала оттуда! С тех пор всегда в последнем вагоне езжу, если что - машинист-чудовище дальше, чем от других.

Я это потом ясновидящей рассказала, она сказала, что в метро очень много монстров, так как метро ближе к аду, чем поверхность земли. И туда много нечисти перебралось. Пока ведут себя тихо, но однажды...

чего все курят??? Дали бы хоть 1 штучку....

Я вот обращаю внимание на машинистов. В основном, привлекательные, молодые мужчины. Они наверное, все вампиры, что выглядят так хорошо? )))

А еще вспомнила. У меня подружка встречалась с машинистом, а мы с ней давно не виделись. Так мы встретились, купили поллитра и стаканчики, взяли ее дочу 4-х летнюю и пошли в метро. Встретили ее хахаля и пошли кататься, вау, как это было круто! Я плохо помню, конечно, но я половину пути там движением управляла, рычажки какие-то дергала. Машинист с нами пить отказался, сказал, что нельзя:)

18 moncler это фирма по пошиву пуховиков для олигархов. самый лещевый от 35000 руб.

я кроме онанистов и пьяной шпаны никого в метро позднов ечером не видела))

а вы слышали, что в метро что-то аномальное со временем. люди едут к одной станции метро, а приезжают в обратьную сторону или выходят на той же станции на которой вошли.

А я забавную, если можно так сказать, историю вспомнила. Наблюдала ее, слава Богу, со стороны. Едет сидя очень пьяный мужик, ему явно нехорошо. На одной из остановок в вагон заходит молодой человек в костьме и с цветами, ну явно как минимум предложение едет делать))), и садится рядом с пьяным мужиком. Ехали они, ехали, тут поезд притормозил резко и этого пьяницу вырвало прямо на костюм этому молодому человеку. Немая сцена...Тут как раз остановка,пьяница выскакивает из вагона (понял, что щас бить будут), а молодой человек в облеванном костюме швыряет цветы и за ним. Догадываюсь, что алкаш просто так не ушел)) С тех пор вблизи пьяных в метро стараюсь не сидеть и не стоять))).

у меня бабушка ехала от щелковской на арбатскую и задремала на половине пути. а когда проснулась, оказалось, что она опять в начале пути.т.е. получается, что как бы проехала всего одну станцию. мы посмеялись над ней))) ну заснула и проехала туда обратно. но она утверждает, что села, допустим, в вагон в 10.00. задремала в 10.15 проснулась в 10.30 и просто физически не могла успеть по времени доехать туда обратно. через несколько лет я нашла в интернете статью, о том как люди также терялись во времени)))) и вот хрен знает верить этому или нет))))

Раз в месяц на Кольцевой линии после полуночи можно наблюдать абсолютно пустой поезд, аккуратно останавливающийся на каждой станции, но не открывающий двери. В кабине машиниста ? человек в форме работников метрополитена старого образца. Говорят, что в этом поезде собраны души погибших на строительстве.

В последних поездах по ночам такая аура жуткая! По станциям бродит эхо, какие-то едва слышные стоны... Обратите внимание: третья колонна к центру на Рижской, если встать совсем рядом, то слышно, как кто-то едва слышно зовет: "На помощь! На помощь!". А потом утробный рев - и все... Я раньше часто туда ездила ночью, все хотела разобраться - уж больно рев странный! А потом перестала - но это уже другая история.

Тоже вставлю пять копеек. Ехала как-то в самом первом вагоне. Стою, прислонилась к дверям, анекдоты читаю, никого не трогаю. Тут поезд тормозит в тоннеле. Ну затормозил, встал и хрен сним, я особо внимания не обратила. Стою, читаю. И тут в дверь, к которой я прислонилась, кто-то постучался. Думала глюк. Потом постучали сильнее. Я посмотрела в дверь, а там нечто красномордое скребeтся с той стороны. Блин, я отпрыгнула от двери метра на два. А двери открылись, и в вагон зашли два работника метро в оранжевых жилетах со своими иструментами. Это машинист их так посередине тоннеля решил подобрать и довезти до ближайшей станции. Блин, я тогда чуть в штаны не наделала.

я вот как то вышла вечером из последней двери последнего вагона на ст. семеновская. на платформе никого не было. и тут меня сзади позвали по имени. четко так. за доли секунды куча всего пронеслось - кто меня тут знает? я же последняя вышла, никого рядом не было, неужели ктото из тоннеля вышел?. прошли буквально секунды. я обернулась - на платформе никого. и тут мне почти в ухо произнесли мое имя. как я бежаааалаааа.

У меня ужасов никаких нет. Есть такой случай: еду я в метро, рядом стоит мужик, вагон под завязку. Мужик смотрит, смотрит так... я отвернулась. потом поворачиваюсь и вижу такую картину: он достал свой писюн и стоит его дрочит прямо у меня перед лицом!!!!!!!!!!!!!!!!

Утром ехала в метро на работу, рядом стояла женщина и держала в руках саранчу. Большую такую саранчу. Размеров со свою ладонь. И премило так наблюдала за реакциями пассажиров. Я была не то, что в шоке... Очень боялась, что она эту дрянь кинет в кого-нибудь. Мерзкое толстое насекомое. Со ртом как у котенка размером, наверное.. Бррррр..

Жуткие истории про метро(из женского форума)

Лондонское метро

Для тех ,кто любит тему метро впринципе и мистику в частности, очень рекомендую почитать роман Глуховского"Метро 2020". Читается на одном дыхании:)))
http://www.m-e-t-r-o.ru/metro.html

Комментарии (25)

  1. Пацак
    ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ - СЛУЖЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫМ ПРИНЦИПАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
    какая хуйня

    у них что-то с головой наверное
  2. Гость
    Arthur 15 мая 2009 10:42 #113074
    Бредятина a_2
  3. Гость
    васаби 15 мая 2009 10:43 #113075
    мда, а я ничего такого там не наблюдала
  4. Пацак
    Маргалы выколю!!!
    Mr. Maniak 15 мая 2009 10:45 #113077
    Правильно кто-то там написал: курить надо меньше! Но смешно!!!! Вот почитаешь такое - и думаешь: скока же придуриков от нефиг делать в форумах сидит и всякую хню пишет!

    Ой бля.....
  5. Гость
    Styffler 15 мая 2009 10:48 #113078
    да уж
  6. Гость
    DEC666 15 мая 2009 10:55 #113079
    ХУЙНЯ ,ЧЕ ТОЛЬКО БАБЫ НЕ ПРИДУМАЮТ......
  7. КиркороФФ
    данунахъ
    zan 15 мая 2009 11:10 #113081
    фантазия у вас хреновая... beee

    rasta pilot
  8. Гость
    БабёрЪ 15 мая 2009 11:22 #113083
    Вредная не "метро 2020", а "метро 2033" и продолжение"метро 2034" знать надо, что пишеш
  9. Пацак
    ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ - СЛУЖЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫМ ПРИНЦИПАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
    Вредная, спасиба за ссылку. зашел , класс ваще,жутковато аж
  10. Вредный ХомяЧёГ
    Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? Красивыми - чтобы их могли любить мужчины, а гл упыми - чтобы они могли любить мужчин.
    Вредная 15 мая 2009 11:52 #113086
    БабёрЪ,
    БабёрЪ,так загрызть монжно единственного Вредного ХомяЧёГа,очепятотся нельзя)

    Чтобы все!
  11. Гость
    БабёрЪ 15 мая 2009 12:01 #113089
    ну звеняйте, если чо))
  12. КиркороФФ
    (\__/) (>.<) (_^_)
    fuz 15 мая 2009 12:11 #113091
    да и не так уж плохо a_4
  13. КиркороФФ
    DRUGS_MUSIC___LIFE
    PAZITIV 15 мая 2009 12:34 #113098
    a_4 ну про нарков такое первый раз слышу mda
  14. ТипоГраф
    хули потомучто
    Граф 15 мая 2009 12:39 #113103
    курить меньше всякой дряни надо..
  15. Пацак
    АКИМ 15 мая 2009 15:06 #113163
    чего все курят??? Дали бы хоть 1 штучку.... rasta jjosh
  16. Гость
    KapriZa 15 мая 2009 16:05 #113174
    А пассажира - забыл написать - берут из тех, кого сонных в депо пустые поезда увозят. Не спите в поездах!!! А то очнетесь - и последнее, что увидите, будут красные жуткие глаза и оскаленные клыки оборотня

    Не ну кто такой бред мог придумать haha
  17. Гость
    Solomon 15 мая 2009 16:34 #113184
    Какаято хренатень
  18. SEX хомячог!
    Mad 15 мая 2009 19:44 #113240
    даешь метро в кишиневе бля )))
  19. Пацак
    ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ - СЛУЖЕНИЕ ГУМАНИТАРНЫМ ПРИНЦИПАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
    почитайте по врединой ссылке, эж писец, не пожалеете
  20. КиркороФФ
    mel0man 15 мая 2009 21:41 #113273
    ха...прикольно a_5
  21. КиркороФФ
    xapuga 17 мая 2009 00:27 #113439
    странно форум женский а некоторые сообщения от человека мужского рода написаны)

    Геймеров нужно уважать, ламеров нужно учить, читеров мачить в сартире!
  22. Гость
    angell63 18 мая 2009 07:21 #113759
    wtf
  23. Гость
    BAYLA 25 июля 2009 11:04 #132568
    Эх вреднаяза,по ссылке прошёл,давно хотел почитать,клас до 2-х ночи не оторваться жуть!спасибо.
  24. Гость
    dimon423 8 декабря 2010 16:02 #381607
    А я точно знаю, что там наркоманы бегают. У них есть такое правило - долг отдать не можешь за наркоту - расплачиваешься бегом от поезда. Нарик лезет в туннель и бежит от поезда, и ему надо успеть до того как его раздавит спрятаться в выемку в стене. Успел - долг прощен. Не успел - поездом размажет. Это не афишируется, поэтому никто не знает. Мне друг рассказал, который за своего знакомого нарика так бегал, чтоб его выручить.


    rjunimagu
  25. Гость
    LEST 8 декабря 2010 16:22 #381611
    Цитата: xapuga
    странно форум женский а некоторые сообщения от человека мужского рода написаны)

    может он тоже женщина...

    пост прикольный...наполнило: в детстве такое рассказывали вечерами друг-другу...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.