Скрыть:

Минет со льдом

Вот вам поучительная история о двух глупых бабах. Пачти пьеса, бля. ибо, в ней 2 основных действующих лица: это
1) Я. Зовут меня Лида, фамилия похуй-неважно, потому что я 4 раза её меняла, и заебалась сама запоминать.
2)Сёма. Моя подруга. Почиму Сёма? А потому что фамилие у ниё Семёнова. Сёма и Сёма. Ниибёт.

Итак, произошла вся нижеописанная шляпа 10 лет назад. Нет, нихуя. Ещё предыстория есть.
В детстве Сёма была очень стрёмной девочкой. Шопесдец. Это я не от зависти говорю, патамушта, типа, сама фся такая неотразимая ни в адной луже, а проста констатирую факт. А факт такофф: Сёма весила 30 кг. *в читырнацать лет*, была лайт прыщава, не имела сисеГ, *тут, справедливости ради, я скажу, шо я тоже сисеГ тогда не имела, и не имею их и в свои уже 28 с половиной лет*, слегонца горбата и тиха. И никто не хотел её не то чтобы ипать, а даже за одной партой сидеть. И даже наше главное чмо класса - третьегодник Женя, до девятого класса пердевший, сцуко, с подливой - и тот не желал сидеть с Сёмой за одной партой. А и похуй. С ней я всегда сидела. И дружили мы как бля в сказке.
А потом, когда мне стукнуло 17 лет, одновременно мне стукнула и моча в голову. Патамушта Лиде приспичило залететь и выйти замуш.

А Сёму так никто ипать и не вожделел.
Прошёл ещё год. У меня родился сын.
Сёму никто ипать не хотел. И дажи целовать. Никто. Не хотел.
Потому что, в своём стремлении хоть кому-то с пьяных глаз показаться нимфой, Сёма превзошла сама себя: она пИсдела у старшей сестры-пахермахершы раствор для \"химии\" и разные краски, после чего на её голове почти не осталось волос. Не считая разноцветного тощего хвоста на чёлке. Так шо, как говориццо, \"я стока не выпью..\"
А поскольку Сёма была моей подругой - мне было откровенно похуй до того, как она там выглядит, лишь бы рядом была.
И вот, на девятнадцатом году Сёминой жызни произошло ЧУДО!!! Её трепетно полюбил Гарик из соседнего дома! И если вы думаете, что это был родной брат Жени-бздилы из нашего класса, то ХУЙ ВАМ!!!!!
За этим Гариком я сама безуспешно бегала колбасой, пытаясь соблазнить его своими сисьГами а-ля \"2 дверных звонка\" и внушительной жёпой. Ну и фсякими там бабскими уловками. И обломалась ни па деццки широко.

Гарик был высок и красив. У Гарика была Ауди А-6, папа-алигарх и пятикомнатая хата с фонтаном, лепниной и прочими биде. Гарика хотели все бабы в возрасте от 10 до 60-ти лет включительно. А Гарик полюбил Сёму. И забрал её жыть в свои апартаменты с фонтанами. У меня к тому времени не осталось времени на чёрную зависть, ибо от меня по тихой грусти съебался муж. Как водицца, к другой бабе. Так что на мне остался годовалый сын, и куча суицидальных мыслей. А ещё гора ползунков и сраных памперсов. И не до зависти было.

И вот как-то я, в темпе человека-бля-паука, ношусь по дому, стираю всякую срань, одновременно варю кашу, и качаю ногой кроватку с орущим в ней дитём. И тут в недобрый час пришла Сёма.
Пришла, значит, села так грустно на жёпу, подёргала себя за крысиную чёлочку, и тихо молвила:
- Лии-и-ид.. Слушай.. Я это.. За советом пришла.. Мне б того самого.. Посоветуй, чё такое можно сделать Гарику в постели, кроме того, шоп на спине лежать, и ноги растопыривать как криведко? А то мне кажеццо, назревает большой песдец. В плане, Гарик меня выгонит.. А я не хочу домо-о-о-ой!!!!
Тут Сёма заревела, и я её прекрасно понимала: я б тоже не стремилась домой, где живёт маманя с отчимом, которые ещё в 14 лет дали Сёме подсрачника, и выгнали на улицу за ненадобностью, после чего Сёма несколько лет жыла у соседки, и сестра, которой ваще всё похуй. И после Сёминого переезда к Гарику, фся семья дружно сменила дверные замки, и выпила на радостялх пузырь бормотухи.
Не переставая бешено размешивать в кастрюле кашу, и хуяча ногой по кроватке, я на автомате выдаю:
- Сём, а ты ему сделай минет со льдом!!!
Сёма вытерла красный нос чёлкой, перестала плакать, икнула, и спросила:
- А это как?
Как-как.. А я ебу? Спесднула, блин, а теперь думай чё ответить.. откуда я, бля, знаю - как?? Я чё, гейша шоле? Ну, думаю, щас чё-нить выдам, на отъебись... И выдала:
- Ты это.. Короче, соси хуй. Гарику. Поняла, да? И вот ты, главное, не давись, не блюй, и секи момент, когда он кончить намылиццо. Ну, откуда я знаю, когда он кончит? Сём, спроси у него сама - он тебе скажет. И вот он скажет тебе: \"Ща, бля, кончу ахуенно!\" - и тут ты хватай лёд (припаси заранее), и прижми ему к яйцам! Бля буду, он этого никогда не забудет. И скажет тебе спасибо!
В одном я была права.. Гарик этого НИКОГДА не забыл...

Итак, высрала я ей эту хуйню про минет со льдом, и благополучно забыла. Ровно на сутки.
Потому что через день раздался звонок в дверь. Открываю. На пороге стоит Гарик. Враскоряку. Лицо - скосорыленное. Смотрит недобро. И в его карих очах угадываецца желание лайт наебнуть Лиде.
Левой рукой Гарик держался за стену, а в правой держал за шкирку Сёму. На Сёме было весёлое жёлтенькое пальто с капюшончиком, из-под которого виднелась буро-зелёная чёлка,прикрывающая фингал, и снизу висели две ножки-ниточки в зашнурованных ботинках. Сёма висела, и, судя по всему, страдала.
Я прикинула хуй к носу, что Гарик зашёл явно не чаю с кренделями испить, и отошла на шаг назад, прикидывая пути к отступлению.
Гарик слизнул капельки пота над губой, выкатил глаза, и взревел как в жёпу раненый джигит: \"ОНА???????????\"
Сёма мелко-мелко закивала и нервно дёрнула ножкой.
Гарик уставился на меня, и снова взревел:
- НАХУЯ ТЫ, СУКА ТАКАЯ, МЕНЯ ПОКАЛЕЧИТЬ РЕШИЛА???? КОГДА ЭТО Я УСПЕЛ ТЕБЕ В ПЕСДУ СОЛИ НАСЫПАТЬ?? ОТВЕЧАЙ, СКОТИНА!!!!!
На всякий-який, я пропищала:
- Идите оба на хуй! Я кормящая мать-одиночка, меня нельзя расстраивать и бить, и ваще мне пора идти!
С этими словами я попыталась закрыть дверь, но не тут-то было!!!
Гарик выставил вперёд правую руку, с зажатой в ней Сёмой, чем помешал мне мне произвести сие действие, а у Сёмы от неожиданного удара дверью свалился с ноги зашнурованный ботинок. И пропало сознание.
Поняв, что отступать некуда, я решила уж выяснить, за что меня щас будут бить. А в том, что меня ща побьют - я и не сомневалась нихуя ниразу даже.

И Гарик рассказал следущее:
- Прихожу я сегодня домой. Раздеваюсь. Иду в душ. Выхожу. Захожу в комнату, а там это песда лежит на кровати, и мразотно так лыбится (тут последовало энергичное встряхивание Сёминой тушки, отчего у неё свалился и второй зашнурованный ботинок). Говорю: \"Чё смешного увидела?\" А она мне: \"Игоряшечка моя сладенькая, не желаете ли вы минету праздничного, с проглотом?\" Я так охуел, и говорю: \"Конечно, хочу!\" Лёг на кровать, яйца развалил, ну и говорю ей: \"Хряпай!\" Та давай мне шляпу слюнявить. Слюнявит, и через каждые 10 секунд спрашивает: \"И, а ты скоро кончишь уже?\" Говорю ей: \"Ты, давай, не песди, а соси. А то ваще не кончу. А как кончать соберусь - я те цинкану, значит..\" Лежу, разлагаюсь, чую, ща кончу. Ну и сказал.. Сдуру, бля..
Тут Гарик сморщился, снова покрылся пОтом, и заорал:
- И ТУТ ЭТА СУКА СРАНАЯ ДОСТАЛА ИЗ-ПОД КРОВАТИ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИЦУ, КИЛОГРАММА НА 2 ВЕСОМ, И СО ВСЕЙ ДУРИ УЕБАЛА МНЕ ЕЙ ПО ЯЙЦАМ!!!! ПЕРЕД ТЕМ, КАК СДОХНУТЬ, Я НА АВТОМАТЕ ДАЛ ЕЙ ПО ЕБЛУ, И ОТКЛЮЧИЛСЯ!!!!!!!!! ДУМАЛ, ЧТО УЖЕ НАВЕКИ!!!!!! А ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЙ, ГНИДА, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ ЭТО ПОСОВЕТОВАЛА?????????
Бля-я-я-я-я.. Я не знала, чё мне ответить.. Сказать про \"минет со льдом\" я не могла. Хотя, наверняка Сёма меня уже сдала как стеклотару..
И тут очнулась Сёма, и из-под капюшона прошелестело:
- Лид.. У нас льда не было.. Я подумала: какая разница, главное шоп холодное было.. Я сначала окорочком хотела, а его тоже не было.. Прости...
И шелест пропал.

... С тех пор прошло почти 10 лет. Сёма давно уже не помнит как выглядит Гарик, растит красавицу-дочку, выучилась на стилиста, причём, делает сейчас неплохую карьеру, выглядит Сёма сногсшибательно, не девка, а королева, мне до неё как до Киева раком..
Но до сих пор фраза \"минет со льдом\" вызывает у нас нездоровый ржач, а иногда и понос. Естественно, тоже нездоровый и непредсказуемый.


Комментарии (63)

  1. Гармошечник
    От всех убегу!
    punish
    COLOBOK 8 ноября 2010 23:05 #362128
    bleval a_1 a_2

    Не дождётесь!!!
    Цинизм - признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане.
    (|__/)
    (='.'=)
    E[:]|||||[:]З
    (")_(")
    Я Модератор
    Не криво, не боян, не хуйня - на главную clever
    Если тебя во мне что-то не устраивает - то можешь взять барабан
    и возглавить колонну идущих на хуй!
  2. Гость
    Black_Cat 8 ноября 2010 23:11 #362138
    COLOBOK,
    не знаю, я вот недавно перечитал ржал до слез,хотя это давно гуляет по нету сам знаю bee
  3. Гармошечник
    От всех убегу!
    punish
    COLOBOK 8 ноября 2010 23:13 #362142
    Black_Cat, А меня на оборот разозлило beee

    Не дождётесь!!!
    Цинизм - признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане.
    (|__/)
    (='.'=)
    E[:]|||||[:]З
    (")_(")
    Я Модератор
    Не криво, не боян, не хуйня - на главную clever
    Если тебя во мне что-то не устраивает - то можешь взять барабан
    и возглавить колонну идущих на хуй!
  4. Гость
    victor105 8 ноября 2010 23:13 #362145
    ::::::::::))))))))))
  5. Гость
    Black_Cat 8 ноября 2010 23:15 #362150
    COLOBOK,
    это ты что ли Гарик?xD
  6. Гость
    aptem833 8 ноября 2010 23:17 #362157
    haha сцуко ржунемогу! Мне больше понравилось не сам рассказ а как его это Лида описывает! Я пока читал чуть не помер! a_5
  7. Гость
    Squirrel 8 ноября 2010 23:18 #362159
    Забавно))) Если бы не педовский сленг ещё...
  8. Гость
    Skotobaza 8 ноября 2010 23:20 #362165
    Тупые пёзды такие тупые.
  9. Гость
    AkstwO 8 ноября 2010 23:26 #362173
    Бля, меня удивляют эти примитивные телки... как так можно???
  10. Гость
    evilmolen 8 ноября 2010 23:27 #362175
    дерьмо притянутое за уши, не понятно, зачем столько мата и уж в завершение мысли... автор текста, ровно, как и автор поста, опущенный чёрт.
  11. ДолбоебЪ
    ex Apejiuk
    Игорёлик 8 ноября 2010 23:43 #362209
    evilmolen,
    запости своё fuck
  12. КиркороФФ
    Жить не умею, умереть тоже не умею...
    sensey 8 ноября 2010 23:44 #362212
    aptem833,
    +100500
    good
  13. Гармошечник
    От всех убегу!
    punish
    COLOBOK 8 ноября 2010 23:45 #362214
    Игорёлик, Поддерживаю beer

    Не дождётесь!!!
    Цинизм - признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане.
    (|__/)
    (='.'=)
    E[:]|||||[:]З
    (")_(")
    Я Модератор
    Не криво, не боян, не хуйня - на главную clever
    Если тебя во мне что-то не устраивает - то можешь взять барабан
    и возглавить колонну идущих на хуй!
  14. Гость
    mc-koroL 8 ноября 2010 23:47 #362219
    Странно, так зачем же она ему по промежности курицей дала, чего-то я не понял...?
    Но текст смешной...)))))
  15. КиркороФФ
    -lapa- 8 ноября 2010 23:55 #362230
    Black_Cat, это креатив от Лидии Раевской стар как говно мамонта. примерно 2008 года. Я все ее креативы прочитал, так что это боянищщщщщщщщщееееееееееее.
  16. ДолбоебЪ
    ex Apejiuk
    Игорёлик 9 ноября 2010 00:00 #362237
    Прочитал... Надеялся на более смешной конец. А теперь не знаю, смеяться или губу надуть за потраченные три минуты
  17. Гость
    DeaTHseeKeR 9 ноября 2010 00:19 #362265
    a_4 .
  18. Гость
    wanderers2 9 ноября 2010 00:44 #362293
    Фу хуйня! ниразу не улыбнуло!! pulimet a_2
  19. Жестянщик
    Zeli 9 ноября 2010 01:43 #362333
    Black_Cat,
    ничё так текстик, +


    Я – имею гордые глаза, лживый язык и руки, проливающие невинную кровь, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между людьми
  20. Гость
    dionis.kot 9 ноября 2010 02:00 #362339
    -lapa-,
    Она на удаве под ником Старая Пилотка.Там такого креатива куча и маленькая тележка.
  21. Гость
    Drop_Porno 9 ноября 2010 04:29 #362370
    jjosh
    xddd
    good
  22. ДолбоебЪ
    плющевый 9 ноября 2010 05:01 #362372
    Ублюдочный текст
    Ублюдочная история
  23. Гость
    BurnAKAzi 9 ноября 2010 05:24 #362375
    evilmolen, нонфакторное уебище, сам что в жизни написал? Кстати у этой девченки неодин рассказ... Она год назад была модное, *звезда ВКОНТАКТЕ* а щас чтото нет...Забухала мож)
  24. Гость
    reddeamand 9 ноября 2010 05:34 #362380
    есть у меня знакомая, которая в такой манере общается, корочке не впечатлило, хотя история забавная
  25. Гость
    ZeD 9 ноября 2010 06:13 #362384
    пока читал тихо и томно скатывался в истерике пацтол =))) дарагой афтар а не с удафком ты сеё стыбзил? уж больно попахивает плагиатом не находите комрады?
  26. Гость
    hroost 9 ноября 2010 06:36 #362388
    Ох какой..слог не красивый. ощущение. что писал мальчишка удаффовский. Причем совсем мальчишка. Никак не женский текст. Ощущение, что это "лидия раевская" эт псевдоним мальчика. Не может женщина так писать.. ужасно.
    Ну и к тому же сама тематика - не больно-то девичья, так исказить смысл.
  27. Гость
    allanxxx 9 ноября 2010 08:22 #362405
    Бедные яйца Гарика rjunimagu
  28. ДолбоебЪ
    poproshaica 9 ноября 2010 08:49 #362411
    автор молоцца, выдано классно, сленг улыбнул
  29. КиркороФФ
    Кто вы такие !? Я вас незнаю ! Идите нахуй !
    ЮРЕЦ 9 ноября 2010 09:19 #362412
    ненадо придавать этому "рассказу" какойто большой смысл просто читайте и улыбайтесь ! меня улыбнуло!

    Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь.
  30. ДолбоебЪ
    Ил-2 9 ноября 2010 09:29 #362413
    Сленг -хуйня, и рассказ тоже, зря время потратил на эту ёбань pulimet
  31. ДолбоебЪ
    nyasok 9 ноября 2010 09:55 #362416
    не смог читать из-за чистого русского языка! Может хватит уже использовать в речи все слова подряд и специально их коверкать?
  32. Пацак
    Доктор Лектер 9 ноября 2010 10:13 #362422
    Сразу понятно одна тупей другой была,или наоборот
  33. Пацак
    beer
    OMOH 9 ноября 2010 10:20 #362426
    Улыбнутельное сочинение! Афтар, кем бы он ни был, человек с развитой фантазией, а это в наше время круто! rjunimagu fuck

    Шишки падали в лесу, Белки tpax Лису!
  34. Сладкая
    bubu4ka 9 ноября 2010 10:29 #362431
    Цитата: -lapa-
    это креатив от Лидии Раевской стар как говно мамонта

    +1 у неё очень много докуя чего интересного
  35. КиркороФФ
    KAZAKH PRIDE
    ALTYN-TORY 9 ноября 2010 11:09 #362440
    да ну нах нормально,ржач, а колобок ты не пизди

    ALTYN-TORY
  36. Гармошечник
    От всех убегу!
    punish
    COLOBOK 9 ноября 2010 11:19 #362443

    Не дождётесь!!!
    Цинизм - признак слабого характера, за которым прячется маленькая девочка, плачущая в чулане.
    (|__/)
    (='.'=)
    E[:]|||||[:]З
    (")_(")
    Я Модератор
    Не криво, не боян, не хуйня - на главную clever
    Если тебя во мне что-то не устраивает - то можешь взять барабан
    и возглавить колонну идущих на хуй!
  37. Гость
    de_Dude 9 ноября 2010 11:49 #362456
    Кхм... аффтар несомненно жжёт. Попахивает падонкавскими криатиффами с удава:)
  38. Гость
    Вражина 9 ноября 2010 11:51 #362458
    Это не Мама ли Стифлера??? mysli
  39. Сладкая
    bubu4ka 9 ноября 2010 11:52 #362459
    Вражина,
    она самая у меня вся коллекция её рассказофф есть.мне нравицца
  40. Гость
    PROтивник 9 ноября 2010 11:54 #362460
    Кому-как, а я бы есче подобного почитал)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.