Скрыть:

Варьянт

2 октября 2007
М-дааа.. что-то все разводятся, год-два, не больше. Другие расстаются. Хуйпайми бап.

А может нунахуй? Взять и жить без пелодок! Селишся с товарищем в адну квартиру, с друганом хорошим(ниахтунк!) и живешь себе, забот незнаешь. Жыницо не обезательно, да и материнский инстинкт врятле у кого проснётся внезапно.

Начнем собственно с истерик – ну какие истерики у двух мужиков? Нет канешна никаких, но вдрук пришол с работы расстроенный кто-та, сели, налили по рюмке, поговорили и все истерики нахуй. Мош канешна и есть психопады какие, дал в летсо тихонько ногой, если уж конфликт такой серьёзный и все всё поймут. Женчен бить нельзя же па негласным законам, а таварещ не обидицо сильно. Кто вообще придумал понятие «слабый пол»? Если только посмотреть как они двери в газелях тех же закрывают - валуев нервно грызёт ногти в углу.

Игрушки ишо мяхкие, ваще пиздец. В некатарых случаях завален весь дом. Што может быть у мужыков? Ну носки бывает, ога, железо компьютерное, польза одна кругом.

Или вот еще не понятная хуйня… Раз в месяц начинаеца: «Ой блять, всё нито, титьке балят нахуй, ибацо ниахото, голава ваще.. ой-ой-ой». Да што вы блять гаварите. И всё это безобразие недели 3 падряд каг минимум, 7 дней до, 7 дней после. Итого 21, реально очко! А што у мужыка? Ну галава балит инагда, сутра. Апять жы - пефка налил и гут.

Привел девушку домой, адна радасть таварищу, а если две так вообще праздник. Групповухи разные устраивать, ииххаа. Никаких поездок к родителям, колечки там, серешки, цветы.

А ванной что? Лак для волос, пена для укладки, лак для ногтей, какая та хрень шоб пятки шкрябать, шампунь для окрашенных волос с кондиционером и мыло для с араматам весеннего луга блять. Ножницы разные, щипалки, кавырялки. Шампунь в ванной должен быть один – двухлитровый батл «Крапива», а мыло хазяйственное.

Идешь дамой, купил алкогольного чего-нибуть, опять праздник. А пришол весь в памаде, духаме пахнишь, радуишся - делишся новостями, за тебя рады, ваще супир. Никаких сцен.

Или в гости собрались вместе пойти, в баню, на танцы ищо куда. Никаких проблем, не надо ждать пока накрасится, по телефону напиздится, выберет чо одеть. Чо чистое и целое то и одевай.

Што ищо харошо, так это то што на компе всё путем: парнуха, музло и гамесы. А телевизар, красата ваще, хочеш футбол, хочешь клип веагры и никакова Дома-2.

8-го марта никто не будет спать до обеда и ждать пока какао в пастель принесут, полы помоют или ищо какой подвиг совершат. Мужики то они чо? Всё могут – пральна! И пастирать, и пажрать с гатоветь (щас вообще дефке пашли никчему не приспособленные, ну пельмени я видел одна умеет варить, да и то пересаливает).

Можно вообще втроём жыть, еще веселее.

Собсно в чему это я. Пазнакомлюсь с маладой симпатичной от 19 до 23х лет, без в/п, с нармальной карочи, а то и правдо до ахтунга не далеко, рас такие мысли посещают.

© ПАШШО

Комментарии (5)

  1. КтУлХоМаНка
    Когда Ктулху всё-таки проснётся, Чак Норрис обосрётся.
    NSST 2 октября 2007 16:13 #19803
    Аффтар ЖжОшь!)))Писчи есчо)

    Ктулху Фхтагн!
  2. Гость
    extreme_ 2 октября 2007 17:09 #19807
    так себе, дета есть истина, на счет пелотак каторые не умейут гатовить васче я считайу эта нихуя там ниправильна, насчет месичных тожэ правда!
  3. Классные СиСьки
    Обычная такая
    Неповторимая 2 октября 2007 18:51 #19813
    Биля, я чуть глаза не сломала, это так специально граммотно писали??? Вообше пиздец!!!! Да и бред, реально, если не нравятся девушки, пусть будет ахтунгом. И что ему за тёлки попадались, которые готовить не умеют?? Может по причине того, что он гамадрил какой-то безграматный, вот и конченные на него только и велись. А месячные.... Дык первый день болит усё, а потом ещё 6 дней без секса и всё. Кто сказал, что три недели всё болит????? Опять жеж, попадались какие-то недоразвитые бабуинихи как и это чудо

    Там внизу твоя могила
    До свидания, милый-милый!
    Милый, бывай! (с) Агата Кристи - Трансильвания
  4. Йа ЗвИзда
    Per aspera ad astra...
    Astra 3 октября 2007 10:13 #19880

    Неповторимая, поддерживаю.
    А вообще рассказик так ниче поржать можно, главное всерьез не воспринимать, а то и правда до ахтунга не далеко

    Любите меня за мою красоту, ум и скромность
  5. Гость
    Nyasha 18 октября 2010 01:31 #351374
    Нет, мне всё понравилось, кроме албанского... :) половина неправда, конечно, но чисто для посмеяться - самое то!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.