Скрыть:

Мемуары, или как проебать жизнь 9

Все события реальны


Саратов



Чо там про улицы Саратова-то поют в народном творчестве? Пиздят!


Ох, ебит твою ж мать, вот это была поездочка… Бедный фольксваген-гольф -2 честно выматывал из себя последние силы, пробираясь сквозь стонущую под ветрами заснеженную степь. Рулю, молчу. Рядом скрипит зубами мой лепший друг-дирижер, об голову которого я вчера расхуярил пустую бутылку в сауне. Скрипит, сука, так явственно. Но молчит и не дергается. Ибо не дай господи, застрянем, а пиздец в снежной пурге посреди степи для одного – куда страшнее, чем для двоих. Вдвоем хоть что-то сделать можно, водилы поймут. Но господь был к нам благосклонен в тот раз, даже несмотря на то, что мы с Михалычем называли его по-разному, он то – еврей, но до Саратова мы добрались. А вот он, сука, и намеченный стекольный заводик!

В городе первый раз, блатхаты еще нет, но созвон с начальником отдела снабжения был, он обещал помочь с жильем, типа командировочным, бля.. Я хуею, вот уж мы-то, командировочные, полубизнесмены-полубандиты. Но хуй с им, после кратких переговоров, с бумажкой на руках отваливаем от проходной к нескольким серым стандартным пятиэтажкам – сразу видно, что заводские общаги, нас обещали там поселить.

-Хозяюшка, здравствуйте, мы вот к вам командировочные. Начальник сказал, что деньги за проживание вам заплатить, дайте комнатку??
Заведующая общежитием мнется, краснеет и бледнеет, ей и хочется и чешется, левак ведь, а зарплата-то, с гулькин хуй, но все таки решает сказать правду:
- Ребята, у нас же женское общежитие…
И молчит многозначительно.
Мы сами в ахуе, переглядываемся, и впервые после драки смотрим друг другу в глаза, потом на комендантшу:
Так значит, что, нам нельзя у вас остановиться?
И тут ее прорывает:
Да почему нельзя! Можно! Только я вам квитанций никаких не дам, а так – живите, сколько хотите, только не буяньте! И когда в душ идете – смотрите, чтоб там девчонок не было.

Ох, ёб твою мать!! Вот это, бля, лафа так лафа. Пустили козлов на капустную грядку…
Короче, заселили нас на первом этаже, налево от лифта, блядь, который называется мусоропровод, ну да и хуй бы с ним. Мы так друг на друга косимся, хуй его знает, чего ожидать от напарничка-то, но бабу-то надо. Михалыч пошел на съем. Вот же сука, что значит, с евреем связываться – привел он двух телок. Одна вроде еще ничего, более-менее ебабельный вариант, а вторая – гром-баба, килограммов так под сто шестьдесят, и улыбка, как у Джоконды, посмотревшей на Квазимодо… Ебаный случай…. А Михалыч уже включает свою известную песенку про муаровое платье, мать его в рот уеб, и смотрю, относительно ебабельное создание, хлопая удивленными ресничками уже опускается к нему на колени. Вот же сука, объебал на ходу. И ни хуя не скажешь, объебал-то честно, и даже повода залупиться нету. Ну, бля, дирижер ебаный, я тебе, сука, припомню…

Пока я пыхтел от злости, Михалыч увлек свою кралю в какие-то недра общаги, и мы остались вдвоем с этими вот ста шестидесятью килограммами Леночки. Во мне в те времена еле-еле шестьдесят четыре набиралось, и то, если с утра не посрать. Ну, хули… Делать то что-то надо. Граммов несколько водки вмонтировал в харю, для смелости и похуизма, и на кровать, где она сидит, падаю рядышком… ебана в рот, оказывается, я ей в сидячем положении как раз под мышку! Вот бля, ебарь-пересмешник-то!

Она глянула на меня сверху вниз – чо, говорит, хочешь, что ль? Ну, пошли, у меня своя комната, я здесь, типа, одна живу, заслужила. Только мне настоящий мужик нужен!
Народ, это был полный пиздец, когда она разделась. Во всех ее сто шестидесяти килограммах не нашлось даже полграмма жира – сплошные мышцы. Да я, говорит, чемпионка Саратова по метанию молота. Я и охуел тут.
Но, физиология, она, сучка такая, свое берет, и если есть пизда и рот – значит, баба не урод! А тут еще и сиськи были, не очень заметные на таком теле, но зато и не обвисшие уши спаниэля, а вполне упругий вариант. Но больше всего я охуел, как она кончала. Рабоче-крестьянская классическая поза ее не устраивала, а вот сев сверху, она, аж задыхалась от восторга, и часто-часто дыша, каждые две минуты победно объявляла: я уже все… а ты что, еще хочешь? Да чувствую я, что ты всё, течет ведь тепленькое, давай по новой! Я-то не успеваю! Минут сорок мучился, чтобы слить, она же за это время успела раз двадцать. Откинулась такая на подушку, и вещает: Ну, я и наеблась. На хуй, завтра на тренировку не пойду.

В общем, получилось так, что блатхату в Саратове мы соорудили в женском общежитии. Только я на первом этаже, а Михалыч на третьем. Ах, да , про душ…

Душ в этой общаге находится в подвале, берешь полотенце и просто пиздуешь, смотришь, типа в раздевалке бабские шмотки висят – не наглей. Помывочные заведения не для активной ебли. А вот если никого нет – иди и мойся – это типа комендантша так нам рассудила. Агумсь! Так мы и делали.

Натура-то, она ж одной бабой обойтись не желает. Вообще, в человечество заложены две великолепные программы, максимально эффективно работающие на размножение. Женскому полу требуется найти одного, самого лучшего, свить гнездышко и нарожать от него как можно больше дитятков. А мужскому – осеменить как можно большее количество представительниц женского, вот и вся хуйня.

Короче, кто-то из телок оставил в душе такую чисто бабскую заколку для волос. Я ее спиздил. Когда идешь в душ, берешь ее, кидаешь на полочку сверху, а свои снятые трусы на вешалке прикрываешь полотенцем – ой, ебана в рот! Сколько телок на этот трюк попадалось… Сладкие воспоминания.
Короче, Саратов мне понравился.

Комментарии (13)

  1. Чекист
    Всероссийский чрезвычайный комитет по борьбе с контрреволюцией и саботажем
    Basil-UA 28 августа 2015 18:20 #1225587
    Eitktw и Шапик, старый да малый... facepalm

    МИРА и НЕЗАВИСИМОСТИ МОЕЙ РОДНОЙ УКРАИНЕ.
  2. КиркороФФ
    holoddok 28 августа 2015 18:30 #1225597
    Графоман- буквоеб заебал....реально
  3. КиркороФФ
    а не пойти ли тебе нахуй?
    dominatt 28 августа 2015 19:15 #1225622
    саратоф ни ф тему

    каждый достоин того что имеет
  4. die Schwalbe
    Siberia 28 августа 2015 19:16 #1225624
    Плюсанула, пиши еще.


    http://imghost.in/img/2017-05/01/lg9rjf2k5tyztyhglhswg8io2.gif
  5. Пацак
    Летим бля!
    Andruha 28 августа 2015 21:05 #1225662
    А где полную автобиографию почитать можно? Заебали эти отрывки!

    Летим бля!
  6. КиркороФФ
    holoddok 28 августа 2015 21:50 #1225682
    Цитата: Andruha
    А где полную автобиографию почитать можно? Заебали эти отрывки!

    В каждом привокзальном сортире эта ебола вместо бумаги laugh1
  7. Гомора
    SODOM 29 августа 2015 01:27 #1225766
    Цитата: Andruha
    А где полную автобиографию почитать можно? Заебали эти отрывки!


    Толстого почитай мудило тупой и прочих классиков

    или блять Сорокина, если не дорос до них
  8. Пацак
    pite pite 29 августа 2015 09:29 #1225783
    Номуль! a_4
  9. КиркороФФ
    мне похер на ваше мнение..моя жизнь мои правила..
    evgen96 29 августа 2015 12:48 #1225817
    ОТМЕННОЕ ГОВНИЩЕ...В ПРИНЦИПЕ КАК И ВСЕГДА..
  10. КиркороФФ
    Чуня 30 августа 2015 07:18 #1226002
    a_4
  11. Гость
    kolovrat1990 1 сентября 2015 04:28 #1226432
    Автор, есть сайт лайф журнал , там блогеры блогерствуют,повествуют, рассказывают всякие интересные штуки , ты там случайно не публикуешся ? Если да то кинь ссылку на свой профиль можно в лс , если нет то очень советую , аудитория яхуею , яОхуеваю одни поилитиканы ,за последний год стали ,йобанный хохлосрачь и русоебство . Очень мало годных постов все больше политики и говна , спасибо за внимание низкий поклон .
  12. Двуписечный Филя
    Ушелец я...
    Eitktw 1 сентября 2015 14:14 #1226482
    Цитата: kolovrat1990
    Автор, есть сайт лайф журнал , там блогеры блогерствуют,повествуют, рассказывают всякие интересные штуки , ты там случайно не публикуешся ? Если да то кинь ссылку на свой профиль можно в лс , если нет то очень советую , аудитория яхуею , яОхуеваю одни поилитиканы ,за последний год стали ,йобанный хохлосрачь и русоебство . Очень мало годных постов все больше политики и говна , спасибо за внимание низкий поклон .


    Благодарствую. Я там есть, но года полтора не появлялся... как-то поднадоел мне ЖЖ... http://lit-eitktw.livejournal.com/

    В пизду друзей, в пизду подруг,
    Я сам себе пиздатый друг!
  13. Не Золотой Дождь
    Zolotoy 17 апреля 2018 16:18 #1546873
    facepalm

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.