Скрыть:

Тяжелый понедельник (Lacuna Coil)

Lacuna Coil — итальянская музыкальная группа, созданная в Милане в 1996 году и играющая музыку в стилях «готический» и «альтернативный метал».

Тяжелый понедельник (Lacuna Coil)

Прежние названия: Sleep of Right и Ethereal. По словам участников группы, на их творчество оказали сильное влияние такие команды как Paradise Lost, Tiamat, Septic Flesh и Type O Negative.
Жанры:Готик-метал Альтернативный метал
Годы:c 1996 года
Страна:Италия
Откуда:Милан
Лейбл:Century Media
Состав:Кристина Скаббиа, Андреа Ферро, Кристино Мильоре, Марко Биацци, Марко Коти Дзелати, Кристиано Моццати
Тяжелый понедельник (Lacuna Coil)

Группа появилась в 1994 году под названием Sleep of Right, но вскоре сменила название на Ethereal. Коллектив в то время состоял из вокалистки Кристины Скаббии, гитариста Клаудио Лео и ударника Леонардо Форти. В 1996 году группа создала демонстрационный альбом Ethereal и разослала его многим европейским звукозаписывающим компаниям. Лучшие условия предложил немецкий лейбл Century Media, с которым в конце 1997 года был заключён контракт. Узнав, что название Ethereal уже используется одной греческой группой, коллектив сменил название на Lacuna Coil (что означает «пустая спираль»).
Lacuna Coil выступает на Heineken Jamming Festival 2006
В то время состав группы выглядел так: вокалисты Кристина Скаббиа и Андреа Ферро, басист и клавишник Марко Коти Дзелатти. Группа записала EP Lacuna Coil, выпущенный в 1998 году, и отправилась в тур в качестве поддержки коллег по лейблу, португальской группы Moonspell. Для тура группа обзавелась гитаристом Кристиано Мильоре и барабанщиком Кристиано Моццати.
Вокалисты Lacuna Coil, Кристина Скаббиа и Андреа Ферро
После второго европейского тура группа записала свой первый полноценный альбом, In a Reverie, а также к коллективу присоединился гитарист Марко Биацци. Группа поддержала альбом очередным европейским туром совместно с группой Skyclad.
Тяжелый понедельник (Lacuna Coil)

В 2002 году группа выпустила альбом Comalies, получивший восторженные отзывы от поклонников готик-метала со всего мира. Через год первый сингл из этого альбома, Heaven's a Lie, стал часто крутиться на радио, что прибавило группе известности и популярности. Второй сингл, Swamped, также стал популярен на радио, а также вошёл в саундтрек компьютерной игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines. На обе песни были сняты видеоклипы, которые транслировались на телешоу Headbanger’s Ball канала MTV.
К 2004 году альбом Comalies стал самым продаваемым CD в истории лейбла Century Media. В перерывах между турами по Северной Америке и Европе группа участвовала в туре Ozzfest. Набирающая популярность группа объявила о выходе долгожданного альбома Karmacode в начале 2006 года. Согласно сайту группы поздний выход альбома объясняется более продолжительной работой над ним и желанием не потеряться в потоке вышедших летом 2005 года альбомов других играющих метал-групп. 23 декабря 2005 года на своём сайте группа объявила о завершении работы над Karmacode, который появился на прилавках магазинов США 4 апреля 2006 года. Один из треков альбома, Our Truth, сначала вышел как сингл и вошёл в саундтрек фильма «Другой мир: Эволюция», а клип на эту песню крутился на MTV.
Тяжелый понедельник (Lacuna Coil)

Состав группы

Кристина Скаббиа — вокал
Андреа Ферро — вокал
Кристиано «Пицца» Мильоре — гитара
Марко «Маус» Биацци — гитара
Марко Коти Дзелати — бас-гитара и клавишные
Кристиано «Криз» Моццати — ударные
Дискография

Ethereal (Demo) (1996)
Lacuna Coil (EP, 1998)
In a Reverie (1999)
Halflife (EP, 2000)
Unleashed Memories (2001)
Comalies (2002) #178 US
Comalies: Ozzfest Edition (2CD) (2004)
Karmacode (2006) #28 US
Shallow Life (2009, 20 апреля) #16 US
Dark Adrenaline (2012)
Синглы

Heaven's a Lie (2002)
Swamped (2004)
Our Truth (2006) #40 UK, #36 US Mainstream Rock
Enjoy the Silence (июнь 2006) #41 UK
Closer (2006) #5 UK Rock Singles
Within Me (2007) #44 Italy
Spellbound (2009)
I Like It (2009)
I Won’t Tell You (2010)
Trip The Darkness (2011)

Lacuna Coil - Closer


Lacuna Coil - Enjoy The Silence


Lacuna Coil - Heaven's A Lie


Lacuna Coil - Our Truth


Lacuna Coil - Spellbound


Lacuna Coil - Swamped


Lacuna Coil - Within Me


Lacuna Coil - I Won't Tell You


Lacuna Coil - I like it



Комментарии (25)

  1. Господин ПэЖэ
    YahooЕЮ а ВЫ?
    admin 31 октября 2011 15:50 #571071
    спс, понравилась.. бегу качать все альбомы))) будет новенькое терь в машине играть)

    Полностью БЕСПЛАТНЫЙ VPN для обхода всех ограничений
    Чего у ДУРАКА-Ватника не отнять - так это поддержки единомышленников
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
  2. ДолбоебЪ
    ROW! ROW! FIGHT THE POWER!
    splitter 31 октября 2011 15:51 #571072
    Цитата: admin
    спс, понравилась.. бегу качать все альбомы))) будет новенькое терь в машине играть)


    бля давно не видел...а по сабжу- a_4
  3. Доктор Кто
    Faber 31 октября 2011 16:16 #571109
    Четвёртый ролик как будто для Евровидения... haha
  4. Гость
    TomAlena 31 октября 2011 16:26 #571125
    a_5 ....одни из любимых!
  5. SEX хомячог!
    Mad 31 октября 2011 17:50 #571190
    спасибо. ахуенчик. слушаю их с тех пор как подсел на готик рок годика 3-4 назад.

    ебать )) справа это же Uzzi )))))))
  6. Гость
    MEFISTOFIL 31 октября 2011 17:57 #571206
    a_5
  7. Гость
    kingping 31 октября 2011 19:32 #571264
    atztoi
    ////
  8. Пацак
    Helbrecht 31 октября 2011 19:57 #571274
    Ну что за говно вы ставите ? где Iron Maiden ?Black Sabbath? Motorhead? Led Zeppelin? Manowar? KISS ?AC/DC ? Queen ?
    Ставите блин каждую неделю какую-то фигню.
  9. Гость
    Снусмумрик 31 октября 2011 20:00 #571279
    music эх хороши oda
  10. Адский Гриб
    Слава Україні!
    mushroomdemon 31 октября 2011 20:03 #571285
    Цитата: Helbrecht
    Ну что за говно вы ставите ? где Iron Maiden ?Black Sabbath? Motorhead? Led Zeppelin? Manowar? KISS ?AC/DC ? Queen ?
    Ставите блин каждую неделю какую-то фигню.

    Даже нечего тебе сказать facepalm

    Дякую тобі боже що я не москаль!
    Пингвины завоюют мир. Всю власть пингвинам!!!!!!!!
  11. Пацак
    Хто хоче жити,той повинен боротися,а хто не захоче чинити опір у цьому світі вічної бородьби-той не заслуговує права на життя.18.
    Skinhead 31 октября 2011 20:10 #571291
    Порадовал a_5 good
  12. Тракторист
    Ferruccio 31 октября 2011 20:20 #571300
    good но эти не очень жёсткие))
  13. Гость
    cashey3250 31 октября 2011 23:36 #571420
    автору большое спс respect
  14. Каки Микки
    KAMIKAKA 1 ноября 2011 00:51 #571452
    четвёртый больше как то понравился !!!!

    вoтжежбля
  15. Гость
    Phillip J. Fry 1 ноября 2011 01:27 #571465
    Да почти забытое старое. Но остались избранные, как Theatre of Tragedy норвежские любимчики a_4
  16. Гость
    IvAH 1 ноября 2011 01:55 #571468
    mushroomdemon,
    Добавь ещё Thousand Foot Krutch derisive
  17. Гость
    DICK 1 ноября 2011 09:28 #571517
    чёт даже не ёкнуло facepalm
  18. Пацак
    DeSchico 1 ноября 2011 09:31 #571518
    Спасибо! Накачаю себе в плеер, будет, что новенького послушать yahoo music winner

    Мелочи жизни - события, происходящие между Рождением и Смертью.
  19. Гость
    overkill 1 ноября 2011 12:39 #571549
    Каждый раз одна альтернатива,пора уже метал постить.
  20. Пацак
    Helbrecht 1 ноября 2011 12:50 #571551
    mushroomdemon- New-Fag
  21. Гость
    H_Y_T 1 ноября 2011 13:03 #571560
    Также Кристина была замечена на ремастере Megadeth "A tout le monde"

    http://www.youtube.com/watch?v=Xn01nSG4cvU&ob=av2e
  22. Адский Гриб
    Слава Україні!
    mushroomdemon 1 ноября 2011 13:32 #571574
    Цитата: Helbrecht
    mushroomdemon- New-Fag

    С чего ты это взял что я New-Fag???? Ты хоть знаеш что это значит??? И не нужно употреблять в мою сторону словечка данного типа. Если тя чето не устраивает в посте то проходи мимо, на сайте полно других постов. И толку сюда заливать Iron Maiden ?Black Sabbath? Motorhead? Led Zeppelin? Manowar? KISS ?AC/DC ? Queen ? если их и так все знают и слушают.

    Дякую тобі боже що я не москаль!
    Пингвины завоюют мир. Всю власть пингвинам!!!!!!!!
  23. Гость
    ЛюбЛю ОвСяНкУ 1 ноября 2011 15:32 #571698
    великолепная группа, двно слушаю ,просто супер
  24. Тракторист
    Ferruccio 1 ноября 2011 20:53 #571950
    Цитата: mushroomdemon
    Zeppelin? Manowar? KISS ?AC/DC ? Queen ? если их и так все знают и слушают.

    +были)))
  25. ДолбоебЪ
    The Badrider
    Amaranth 1 ноября 2011 22:15 #572019
    a_5 respect

    overkill,
    это Gothic Metal

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.