Скрыть:

Тяжелый понедельник (Ill Nino)

Ill Niño [иль ниньо] — американская рок-группа латиноамериканского происхождения, играющая в жанре Nu Metal с примесью латиноамериканского фольклора.
Жанры: Nu Metal, латиноамериканская музыка
Годы: 1998 - наст. вр.
Страна: США
Откуда: Нью-Джерси
Лейбл: Roadrunner Records, Cement Shoes Records, Victory Records
Состав: Кристиан Мачадо, Дэйв Чаварри, Лазаро Пина, Диего Вердузо, Айрю Ластер, Даниэль Коуто
Тяжелый понедельник (Ill Nino)

Группа была основана ударником Дэйвом Чаварри в Нью-Джерси в 1999 году, изначально под названием El Nino. Первым составом группы стали Дэйв Чаварри (ударные), Лазаро Пина (бас-гитара), Ярдель Пайсанте (гитара) и Хорхе Розадо (вокал). Место Розадо вскоре занял Кристиан Мачадо. Группа привлекла внимание Roadrunner Records и в 2001 выпустила дебютный альбом Revolution Revolución. Перед выходом альбома музыканты были вынуждены слегка изменить название группы, так как «Эль Ниньо» было уже занято. Группа проехала с туром по США и приняла участие в фестивале Оззи Осборна Ozzfest 2002.
В 2003 году Ill Nino выпустили второй альбом, Confession. Как и первый, он представлял собой альтернативный метал с вкраплениями музыки латино. Альбом попал в сотню самых продаваемых за год по данным рейтинга Billboard, всего было продано 110,000 копий за пять первых месяцев. Песня «How Can I Live» вошла в саундтрек фильма «Фредди против Джейсона» и была выпущена отдельным синглом. Тур в поддержку альбома был выпущен на DVD Live From the Eye of the Storm
Третий альбом, One Nation Underground, вышел в 2005 году. Его продажи были значительно менее успешными. Ill Niño заявили об уходе с Roadrunner Records, который, по их мнению, не уделял достаточного внимания их продвижению. Группа перешла на Cement Shoes Records. Однако Roadrunner в 2006 году еще доиздал сборник хитов the Best of Ill Niño. В том же 2006 году группа выпустила мини-альбом the Under Cover Sessions с кавер-версиями песен Nirvana, Faith No More и Питера Гэбриела.


Тяжелый понедельник (Ill Nino)

Четвёртый альбом Enigma был записан уже в 2007 году, но официально вышел только в марте 2008 года. За первую неделю было продано 5000 копий альбома, в результате чего он попал на 145 место в чарте Billboard.[1] В поддержку альбома Ill Niño побывали с концертами в Европе, в Северной и Южной Америке. В январе 2009 года группа рассталась с Cement Shoes Records. Во время перерыва в деятельности группы большая часть музыкантов занялась продюсированием и звукозаписью в своих компаниях: Дэйв Чаварри в C.I.A. Management, Кристиан Мачадо и Лазаро Пина в Sound Wars Studios, Айрю Ластер в Illustrious Productions. В отличие от коллег Диего Вердузо был занят в своём тату-магазине Artifact Tattoo.
В марте 2010 года Ill Niño подписали контракт с Victory Records. В октябре 2010 года вышел альбом Dead New World. В ноябре 2010 года был выпущен клип на песню Against The Wall. В январе-феврале 2011 года группа отправляется в тур по США, а в марте — в Австралию.


Тяжелый понедельник (Ill Nino)

Состав


Текущий состав
Кристиан Мачадо (Cristian Machado) — вокал (c 2000 года), бас-гитара (1998-2000)
Дэйв Чаварри (Dave Chavarri) — ударные (с 1998 года)
Лазаро Пина (Lazaro Pina) — бас-гитара (с 2000 года)
Диего Вердузо (Diego Verduzco) — ритм-гитара (с 2006 года)
Айрю Ластер (Ahrue Luster) — соло-гитара (с 2003 года)
Даниэль Коуто (Daniel Couto) — перкуссия (с 2003 года)

Бывшие музыканты
Хорхе Росадо (Jorge Rosado) — вокал (1998-2000)
Марк Риззо (Marc Rizzo) – соло-гитара (1998-2003)
Роджер Васкес (Roger Vasquez) – перкуссия (2000-2003)
Хардель Мартинс Пизанти (Jardel Martins Paisante) – ритм-гитара (1999-2006)
Даниэль Гомес (Daniel Gomez) — ритм-гитара (1998-1999)
Тяжелый понедельник (Ill Nino)

Дискография

Ill Nino EP (2000)
Revolution Revolución (2001)
Confession (2003)
One Nation Underground (2005)
The Best Of (2006)
the Under Cover Sessions (мини-альбом, 2006)
Demo Sessions (2008)
Enigma (2008)
Dead New World (2010)
Синглы

What Comes Around (2002)
How Can I Live (2003)
This Time’s For Real (2004)
What You Deserve (2005)
This Is War (2006)
Alibi of Tyrants (2007)
Against The Wall (2010)
Bleed Like You (2010)

Ill Nino - God save us


Ill Nino - What Comes Around


Ill Nino - Unreal


Ill Nino - How Can I Live


Ill Nino - This Time’s For Real


Ill Nino - This is War


Ill Nino - What You Deserve


Ill Nino - The Alibi Of Tyrants


Ill Nino - Against The Wall


Ill Nino - Bleed Like You


Комментарии (13)

  1. Гость
    DICK 26 декабря 2011 17:43 #599691
    dance
  2. Гость
    vadim_botz 26 декабря 2011 17:46 #599694
    Епааать!Маски Фреда не хватает!
  3. Гость
    mefodii 26 декабря 2011 17:49 #599696
    Ну блять, "видео недоступно в вашей стране" а че в Нарнии епт живу?
  4. Адский Гриб
    Слава Україні!
    mushroomdemon 26 декабря 2011 18:15 #599705
    Цитата: mefodii
    Ну блять, "видео недоступно в вашей стране" а че в Нарнии епт живу?

    Ты откуда? В Украине пашет, проверено не раз!

    Дякую тобі боже що я не москаль!
    Пингвины завоюют мир. Всю власть пингвинам!!!!!!!!
  5. Овчаренко
    0 ( I ) Rh +
    Leviafan 26 декабря 2011 18:56 #599713
    бэм бэм music
  6. Гость
    unforgivenp 26 декабря 2011 18:59 #599717
    mushroomdemon,
    gentleman

    Цитата: mefodii
    "видео недоступно в вашей стране" а че в Нарнии епт живу?

    в казахстане нарния)
    3 видео работает, остальное "видео недоступно:) но я уже альбом качаю)
  7. Гость
    Tramal 26 декабря 2011 20:10 #599730
    Оч тяжелый..От этой музяки так ваше......голова болит ахудеваю как,Уася...
  8. Пацак
    за мир во всем мире порву любого
    MEFISTOFIL 26 декабря 2011 20:35 #599739
    a_5
  9. Адский Гриб
    Слава Україні!
    mushroomdemon 26 декабря 2011 21:31 #599754
    Цитата: DEadmAn666
    Не очень эта группа и тяжёлая но всё равно норм

    Ну не херячить же один треш все время)

    Дякую тобі боже що я не москаль!
    Пингвины завоюют мир. Всю власть пингвинам!!!!!!!!
  10. Гость
    Skotobaza 27 декабря 2011 03:15 #599780
    Хорошая банда. a_5 почему-то думал всегда, что они из Бразилии

    mefodii, Ты в Германии?
  11. Овчаренко
    0 ( I ) Rh +
    Leviafan 27 декабря 2011 10:55 #599840
    music

    НИНО buba грузины какие-то)
  12. Пацак
    DeSchico 27 декабря 2011 11:13 #599851
    Спасибо.) Качаю альбомы. crazyjump music a_5
    Цитата: mushroomdemon
    Ну не херячить же один треш все время)
    +100500 !!! )

    Мелочи жизни - события, происходящие между Рождением и Смертью.
  13. Пацак
    Fenrir: I will back...
    alpex 28 декабря 2011 00:56 #600189
    Хорошая, годная музыка. Мне одному Сепультуру напомнила?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.