Скрыть:

Тяжелый понедельник (The Black Dahlia Murder)

Жанры: мелодичный дэт-метал, металкор, дэткор
Страна: США
Откуда: Waterford, Michigan
Годы активности: 2001–наши дни
Язык песен: английский
Лейбл: Metal Blade
Состав: Brian Eschbach – rhythm guitar, Trevor Strnad – vocals, Ryan Williams – bass guitar, Shannon Lucas – drums, Ryan Knight – lead guitar

Тяжелый понедельник (The Black Dahlia Murder)

The Black Dahlia Murder («убийство Чёрного Георгина» (англ.)) — музыкальная группа, играющая в стиле мелодичный дэт-метал, образовавшаяся в 2001 году в городе Уотерфорд (Мичиган) (англ.) и за время своего существования ставшая одним из лидеров детройтской металлической / кор сцены. Название группы основано на нераскрытом убийстве молодой актрисы Элизабет Шорт, также печально известной как Черный Георгин (англ. Elisabeth Short a.k.a. The Black Dahlia; 29 июля 1924 года — 15 января 1947 года).
После ряда довольно успешных выступлений группа подписала контракт с известным лейблом Metal Blade Records и в июне 2003-го выпустила свой первый полноценный альбом Unhallowed, который немедленно утвердил их в центре деятельности расцветающей тогда американской металлической сцены. Альбом получил очень хорошие отзывы критиков, тем не менее, это было только начало. Сразу после выпуска Unhallowed группа отправляется в большой тур по США и Европе, но во время тура группу покидает один из основателей барабанщик Кори Грэди, который позже был заменен Заком Гибсоном, с ним они и продолжили свой безостановочный тур, который длился в течение почти двух лет с такими разнообразными группами, как The Red Chord, Arch Enemy, Napalm Death и Terror.

Тяжелый понедельник (The Black Dahlia Murder)

Состав

Состав группы на данный момент

Trevor Strnad — Вокал
Brian Eschbach — Гитара
Ryan Knight — Гитара
Bart Williams — Бас
Shannon Lucas — Барабаны

Ранее входившие в состав группы участники

Гитара

John Deering (2001—2002)
John Kempainen (2003—2008)
Бас-гитара

David Lock (2002—2005)
Joe Boccuto
Sean Gauvreau (2001—2002)
Mahlon Orrin
Mark Ratay
Mike Schepman (2001)

Ударные

Cory Grady (2001—2004)
Zach Gibson (2005)
Pierre Langlois (2006)

Тяжелый понедельник (The Black Dahlia Murder)

Дискография

2000 — What a Horrible Night To Have a Curse
2002 — A Cold — Blooded Epitaph
2003 — Unhallowed
2005 — Miasma
2007 — Nocturnal
2009 — Deflorate
2011 — Ritual

The Black Dahlia Murder - Contagion

[/center
[center]The Black Dahlia Murder - Everything Went Black


The Black Dahlia Murder - Funeral Thirst


The Black Dahlia Murder - Miasma


The Black Dahlia Murder - What A Horrible Night To Have A Curse


The Black Dahlia Murder "Moonlight Equilibrium"


The Black Dahlia Murder "Statutory Ape"


The Black Dahlia Murder "Necropolis"


Комментарии (21)

  1. ДолбоебЪ
    И, как один, умрем в борьбе за ЭТО Интернационал
    alex-1803 16 апреля 2012 14:27 #670849
    bebebe
  2. Гость
    mmk 16 апреля 2012 14:45 #670872
    ахуенные демоны
  3. Гость
    unforgivenp 16 апреля 2012 15:06 #670888
    сегодня слишком попсовое настроение bag

    в избранное, позже обязательно заценю gentleman
  4. Гость
    liquor 16 апреля 2012 15:09 #670893
    Включил какой то видос, услышал какие то оры ебанутые, дибильный ритм(точнее остуствие его, просто колошматишь себе по барабанам как можно быстрее), сарзу вспомнил первокурсников-говнарей с волосами до плеч и усиками под носом и в кожаных косухах. Короче музыка для обдолбанных говнарей или тех, кто пытается ими быть. Вон, ксати у mmk на аве яркий пример, кто не знаком с сие существами. facepalm
  5. Пацак
    DeSchico 16 апреля 2012 15:30 #670907
    Не мое.
    Цитата: liquor
    какие то оры

    Мелочи жизни - события, происходящие между Рождением и Смертью.
  6. Гость
    Solovey 16 апреля 2012 17:10 #670986
    liquor,

    Доставил постом) Жги дальше) Не удивлюсь если ты сам подгавнаривал в молодости (а может и сейчас) music

    По сути TBDM очень яркий пример мелодики в современном пендосском Дезе. По технике вырывают они капитально. Ранние альбомы радуют и вообще местами по блеку.
  7. Адский Гриб
    Слава Україні!
    mushroomdemon 16 апреля 2012 18:18 #671010
    Цитата: liquor
    Включил какой то видос, услышал какие то оры ебанутые, дибильный ритм(точнее остуствие его, просто колошматишь себе по барабанам как можно быстрее), сарзу вспомнил первокурсников-говнарей с волосами до плеч и усиками под носом и в кожаных косухах. Короче музыка для обдолбанных говнарей или тех, кто пытается ими быть. Вон, ксати у mmk на аве яркий пример, кто не знаком с сие существами.

    Все кто это слушает и в частности я - ложат на тебя хуй!!! Нам насрать на твое мнение о данной музыке и на мнение о том как каждый самовыражаеться. Я эту музыку слушаю скоко себя помню и никогда не носил длинные волосы цепи и косухи! Вывод у тя искажонные стереотипы!

    P.S. "Если металл не даёт Вам ошеломительное ощущение силы, от которого волосы встают дыбом, то Вам никогда его не понять. И знаете что, ничего страшного. Судя по 40-тысячной толпе металлистов вокруг меня, мы прекрасно обойдёмся и без Вас." Док. фильм "Путь металлиста"

    Дякую тобі боже що я не москаль!
    Пингвины завоюют мир. Всю власть пингвинам!!!!!!!!
  8. Гость
    unforgivenp 16 апреля 2012 21:12 #671111
    Цитата: mushroomdemon
    Я эту музыку слушаю скоко себя помню и никогда не носил длинные волосы цепи и косухи! Вывод у тя искажонные стереотипы!

    +++
  9. ДолбоебЪ
    Fenrir: I will back...
    alpex 16 апреля 2012 21:59 #671148
    mushroomdemon,
    beer

    И за пост, и за реплику.
  10. КиркороФФ
    bismarck 16 апреля 2012 22:18 #671180
    liquor,
    ti ebanutaya svolach ubei sebya)))
  11. Тракторист
    Ferruccio 16 апреля 2012 22:35 #671196
    mushroomdemon, многое потерял)))
  12. КаннИбал
    Шёл хохол, насрал на пол, шёл кацап, зубами цап.
    bar-boss 16 апреля 2012 22:55 #671211
    Метал люблю, но мелодичный дэт-метал не цепляет. Какой то он не такой... wink Так что a_3

    liquor
    Включил какой то видос, услышал какие то оры ебанутые, дибильный ритм(точнее остуствие его, просто колошматишь себе по барабанам как можно быстрее), сарзу вспомнил первокурсников-говнарей с волосами до плеч и усиками под носом и в кожаных косухах. Короче музыка для обдолбанных говнарей или тех, кто пытается ими быть. Вон, ксати у mmk на аве яркий пример, кто не знаком с сие существами.

    Пизда тебя родила, а не мама. Уёбок. Не было у меня не длинных волос, не косух, слушаю просто музыку, какая нравится, и тут быдло вроде тебя делает обо мне выводы... cheliusti Иди убейся об стенку!!! crazy

    Ватник хуже пидораса.
  13. Гость
    Skotobaza 16 апреля 2012 23:08 #671218
    a_4 Дэт - здорево. Но старый добрый трэш металл, и грайндкор как-то ближе pardon
  14. Гость
    liquor 17 апреля 2012 00:02 #671251
    Solovey,
    unforgivenp,
    alpex,
    bismarck,
    bar-boss,
    я нашел вас, главные говнари сайта. Музыка, которую слушает человек достаточно дохуя говорит о нем.
  15. КаннИбал
    Шёл хохол, насрал на пол, шёл кацап, зубами цап.
    bar-boss 17 апреля 2012 00:21 #671258
    liquor,
    Что ты там харя петушиная кукарекаешь, не уймёшься ни как.

    Ватник хуже пидораса.
  16. Адский Гриб
    Слава Україні!
    mushroomdemon 17 апреля 2012 00:57 #671264
    Цитата: liquor
    Solovey,
    unforgivenp,
    alpex,
    bismarck,
    bar-boss,
    я нашел вас, главные говнари сайта. Музыка, которую слушает человек достаточно дохуя говорит о нем.

    А что ты слушаешь? Хотя мы не настолько тупые что бы делать выводы о человеке по его предпочтениям в музыке.
    Вывод - расти хоть немного в ум а не только в дурость!!

    "Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них."

    Курт Кобейн

    Дякую тобі боже що я не москаль!
    Пингвины завоюют мир. Всю власть пингвинам!!!!!!!!
  17. Гость
    liquor 17 апреля 2012 01:14 #671270
    mushroomdemon,
    точно, цитаты более умных людей чем ты, делают тебя умнее остальных.
  18. Адский Гриб
    Слава Україні!
    mushroomdemon 17 апреля 2012 01:27 #671273
    Цитата: liquor
    mushroomdemon,
    точно, цитаты более умных людей чем ты, делают тебя умнее остальных.

    Ну за остальных не знаю, но умнее тебя точно!

    Дякую тобі боже що я не москаль!
    Пингвины завоюют мир. Всю власть пингвинам!!!!!!!!
  19. Гость
    kpeatif4eg 17 апреля 2012 03:13 #671279
    Все кто агрессивно отреагировал на первый комментliquor сами являются такими же как он описал. Если вам пох на его мнение, то почему вы пытаетесь доказать ему что это он такой, а не вы такие?)
  20. КаннИбал
    Шёл хохол, насрал на пол, шёл кацап, зубами цап.
    bar-boss 17 апреля 2012 04:10 #671289
    kpeatif4eg,
    Тебя не кто не спрашивал. Попиздеть охота, скучно.
    А ты мудак, просто так.

    Ватник хуже пидораса.
  21. Гость
    WALDEMORG 18 апреля 2012 11:39 #671810
    хороша чертовка zaibisi маш респект тебе figase

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.