Скрыть:

Оскорбление Чувств Верующих. Библия

Третий из 4-х эпизодов фильма Руслана Усачева "Оскорбление Чувств Верующих"
о проблемах взаимоотношений религии и общества в современной России.



Комментарии (13)

  1. Господин ПэЖэ
    YahooЕЮ а ВЫ?
    admin 2 апреля 2014 23:59 #1009294
    все верно говорит!

    Полностью БЕСПЛАТНЫЙ VPN для обхода всех ограничений
    Чего у ДУРАКА-Ватника не отнять - так это поддержки единомышленников
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
  2. КиркороФФ
    явахуе 3 апреля 2014 00:29 #1009330
    идут попы нахуй
  3. ДолбоебЪ
    O.R.G.@.N.изм 56
    ALX 3 апреля 2014 00:39 #1009345
    Бля!!!! Как из моей головы выдрал...
    Автор, давай ещё
  4. Пацак
    Лучше новеький Т.Т.чем Дзюдо и Карате
    vavaha 3 апреля 2014 04:19 #1009421
    Ему лопату или болванку в руки дать,пускай чемто займется,мне лично в лом слушать ету поебень особено от такого дрыща,споры о вере ето трата времени во все времена !!! droch
  5. Добрячек
    Чем больше член, тем печальней импотенция....
    farma 3 апреля 2014 07:31 #1009458
    тыр тыр тыр, тыр тыр тыр, - сам не понимает о чём говорит
  6. Ископаемое жЫвотное
    За теми кто приходит арестовывать, потом приходят те кто расстреливает.
    hoursdragon 3 апреля 2014 09:52 #1009508
    Ну всё правильно он рассказал, без лишних слов, единственное с чем не согласен это с тем что бога нет, в том смысле, что да, как христианского прообраза его нет и никогда не было, но как высший разум или простым словом Вселенная - есть, а то что всякие там христиане, мусульмане, иудеи, приписывают истинность к своему учению это да - хуйня полная и заблуждение априори, просто потому что спиздили из "глубины веков", потом друг у друга, поменяли под себя, выдали, как единственное верное и истинное и бегают как уебаны, радуясь своей "уникальности", хотя, по сути и изначально - всё одно и то же. yes Почему? Спросят меня ярые приверженцы, той или иной религиозной идеологии. Да потому что идите на хуй, особенно те, чьи "чувства" задеты и в особенности те, кто считает, что Вселенную надо защищать. Древние были и умнее и мудрее в этом вопросе. Древнее римское право держалось принципа deorum injuriae diis curae, т. е. оскорбление богов должно быть вверено заботе самих же богов. Да безусловно, позже, в той же Римской империи, богохульство приравнивалось к государственной измене, это относится к гонениям ранних христиан, но это как раз та сторона вопроса, которая и освещается в данном видео, а именно: "Религия (и не важно какая) - как инструмент управления стадом." Так что вселенная сама способна решить, оскорбили её или нет и сама может об этом позаботиться, не ожидая кала в черепных коробках фанатиков, орущих "Защитим Веру!" svet pulimet ... да, да.. а так же Глашу, Валентину и Машу haha

    "Войну всегда объявляют правящие классы. Но в сражении участвуют классы бесправные. Хозяева жизни получают всё и ничего не проигрывают. Простые люди не получают ничего и теряют всё - в первую очередь свои жизни."
    "Не может быть никаких изменений, пока несколько человек владеют нашей страной, её производством, её ресурсами, пока они контролируют её богатство, а следовательно, и политику."
    Юджин Дебс
  7. Шайтази
    magaalex 3 апреля 2014 10:12 #1009527
    ЗАО РПЦ заебало уже со своими предложениями. Всех попов на принудработы, а ещё лучше broil .Всех и вся лезут учить жизни, пидорасы. Всё правильно малец глаголет.

    "Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!"
    Джордж Оруэлл
    "Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек"
    С. Капица
  8. Пацак
    dexterity 3 апреля 2014 10:18 #1009539
    СТОП-ХАМ,
    верь дальше в сказочную книжку под названием библия. может устои и правила там верные по типа не убей, не лги и т.п. но в целом остальное прям с первых страниц брехня, а конкретно о создании мира.
    этот пацан может и херню несет... но и библия аналогичную херню несет
  9. Пацак
    maxno 3 апреля 2014 10:18 #1009540
    БЛЯ! С возвращением СТОП ХАМА Это религиозный сайт! Я ХУЕЮ!
  10. ДолбоебЪ
    КОЛОБОК, ебать тебя в пупок, ушлёпок
    xoth 3 апреля 2014 11:40 #1009662
    Лев Толстой публично отрекся от русской православной церкви – в связи с чем он писал:
    «То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на Господа Иисуса Христа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить Ему. При этом я убедился, что учение православной церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл подлинного христианского учения».

    Лев Толстой в целом ряде своих произведений и выступлений обличил русскую православную церковь в ее изначальном отступлении от подлинного христианства – в частности по этому поводу он писал:
    «Признавая себя церковью, следовательно непогрешимыми, они прямо учат, когда им это нужно, противоположному тому, что сказано в писании Иисуса Христа.
    Так например в Его Евангелии сказано: «один у вас учитель – Христос; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас наставник – Христос»; а они говорят: «мы одни – отцы и мы одни – наставники людей»..............

    ИСТОЧНИК
    http://ak-beket-ru.livejournal.com/7917.html
  11. Пацак
    Караокер 3 апреля 2014 11:49 #1009671
    СТОП-ХАМ,

    Интересно, а ты сам то читаешь то, что копипастишь сюда? Или чукча не читатель?
    Один из сильных недостатков религии - то, что она напрочь убивает в верующем человеке критическое восприятие самого себя и окружающего мира.

    В частности, слова Хью Росса, которые ты сюда скопипастил, при внимательном и критическом осмыслении больше смахивают на старческий маразм. Могу это доказать, но тебе же ведь это не интересно, правда?
  12. Гость
    Stryker 4 апреля 2014 07:57 #1010373
    Бляяя пздц, выдумали же шарлотаны и губошлепы всякую херню, что бы людям мозг морочить и управлять ими. Сжечь нахуй всю эту грязь из под ногтей broil
  13. Пацак
    Ekzo 4 апреля 2014 10:11 #1010401
    я верю в религию как в инструмент сдерживания недоразвитого человека, не способного контролировать свои действия, от причинения вреда окружающим. В этом случае наличие религии и в частности веры в его голове меня вполне устраивает.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.