Скрыть:

Комментарии (6)

  1. ДолбоебЪ
    MrBol 7 ноября 2015 12:48 #1252945
    pulimet book bag
  2. Центральный сектор
    + СВОБОДОЛЮБИВЫЙ + dirol dirol Украинец dirol dirol "Русские не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" - М. Булгаков dirol dirol dirol "Непризнание русских собак людьми, отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, есть таким же естественным чувством, как чувство самосохранения". — Толстой, Лев Николаевич yes
    СТОП-ХАМ 7 ноября 2015 13:06 #1252952
    Разрушения фашорашки более актуальное чем гибель вселенной! yes

    "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете" - И.С.Тургенев yes
  3. Пацак
    может хватит уже ругаться не важно кто ты русский или украинец - главное, чтоб не украинец
    тараканище 7 ноября 2015 13:43 #1252960
    вот ты долбаёбина свинохАхлятская troll

    слухай гавно , а что ты на свинско-хахлятском не пишешь ? было бы ещё ржачней читать твою хуету troll
  4. Гость
    Archont 7 ноября 2015 14:34 #1252973
    Цитата: тараканище
    вот ты долбаёбина свинохАхлятская troll

    слухай гавно , а что ты на свинско-хахлятском не пишешь ? было бы ещё ржачней читать твою хуету troll


    Походу не могёт!
  5. КиркороФФ
    bigot 7 ноября 2015 14:45 #1252976
    Цитата: СТОП-ХАМ
    Разрушения фашорашки более актуальное чем гибель вселенной!

    Но укропия сдохнет быстрее и скоро полностью перейдёт в состав Великой России! Вот тогда то тебя подолбят в очко, как ты любишь))) jjosh
  6. Пацак
    herz 8 ноября 2015 15:49 #1253268
    а скорость света не постоянно

    В основе метаматериала – кремниевые стойки, погруженные в полимер и покрытые золотой пленкой. Показатель преломления материала близок к нолю – это означает, что свет проходит сквозь него бесконечно быстро, при этом никакие законы физики не нарушаются.
    Как известно из школьного курса физики, скорость света, равная 299 792 458 м/с, является самой быстрой вещью во Вселенной.

    Однако при анализе явлений может рассматриваться и фазовая скорость света, с которой движутся гребни световой волны. Оценка фазовой скорости позволяет понять, насколько длина световой волны сокращается или увеличивается в процессе прохождения через материал.

    К примеру, если вы направите световой луч в воду, то длина его волны уменьшится по сравнению с соответствующим значением в воздухе, потому что оптическая плотность воды в 1,3 раза выше, чем у воздуха. И, напротив, если источник света находится на дне бассейна, то при выходе светового луча из воды длина волны увеличивается.

    Если вы располагаете материалом, показатель преломление которого равен нолю, ситуация в корне меняется. Когда свет проходит сквозь него, гребни и впадины волны растягиваются, стремясь к бесконечности, и колебания рассматриваются уже не как фактор времени, но пространства. За счет выравнивания волны светом проще управлять без потери энергии.
    И промышленный потенциал разработки фактически безграничен – это и квантовые компьютеры, и сверхскоростные телекоммуникационные системы, и другие высокотехнологичные решения.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.