Скрыть:

Крушения Боинга 737 FlyDubai в Ростове 19 марта 2016 года FZ981 НЕ БЫЛО?

Часть первая!!!


Часть вторая!!!


Читал читал и дочитался) (сори за CapsLK в некоторых местах, накипело)


1. Камера фуфел полный. я сам занимаюсь камерами установкой и обслуживание и как они работают прекрасно знаю.
2. Самое интересное: знакомые с Ростова говорят так: честно говоря не очень похоже это на фото впп с нашего аэропорта. Так же все службы связанные с такими трагедиями хранят полное молчание. Либо ни кто ни чего не знает, либо просто уходят от темы. Так же у некоторых без вести пропавших (лично я так их называю) владельцев соц сетей активировались страницы в частности 20-21 марта. Ну тут конечно сложно что то утверждать, но факт есть факт. Конкретно у кого с фио мне не сказали) но говорю это могут скажем и родственники войти в профиля. Так же поначалу люди приближенные к аэропорту и экстренным службам давали одну инфу с пеной у рта, потом другую и так говорят каждый день. Ощущение, что реально сочиняют на ходу. Потом один момент у аэропорта постоянно дежурят частники таксисты у которых глаз как алмаз уши как локаторы. Цитата с устного общения: ....блин ну наши вроде рядом ездят и были, но никаких взрывов, ревов итп ни кто не слышал и не видел.... Скажу от себя, если самолет падает, а правильно сваливаться, при неудачном заходе на 2-й круг, рев от двигателей будет такой, что вокруг все трястись будет.... ВЕДЬ ПРИ УХОДЕ НА КРУГ РУДЫ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ В ВЗЛЕТНЫЙ РЕЖИМ....
Так же: Самолет 3% из 100% уйдет в штопор при уходе и то эта доля вероятности чисто теоретическая... Самолет при наборе высоты если ему:
а) Не хватает тяги
б) Обледенение
в) Недостаточная скорость
- уходит в режим сваливания!

Даже если бы у него заклинило руль высоты, он сначала все равно будет уходить в сваливание, а потом уже в штопор И ТО ПРИ ПОМОЩИ ПИЛОТА И ДОСТАТОЧНОЙ ВЫСОТЕ. с Высоты пускай в 800-900 метров он не уйдет в штопор.

Из этого следует, что самолет как минимум должен был свалиться а не клюнуть носом, соответственно характер повреждений и осколков был бы другой. Если бы самолет все таки воткнулся, то учитывая массу и скорость глубина воронки составила бы как минимум метров 5-6 с широкой кромкой в виде кратера вулкана. При этом обломки бы накрыли друг друга и в следствии хвост самолета был бы более менее цел. Двигатели при этом как кроты врылись бы в землю распохав ее лопатками турбины, что спасатели бы их 2 дня выковыривали бы. При штопоре характер повреждений другой, но! КРЫЛЬЯ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ПОЧТИ ЦЕЛЫМИ в области размеров (размах и ширина).
О том как проводится ОСД при таких мероприятиях я расписывать не буду и так уже обмусолено это.

Итог такой: Никакого самолета там не было. Фото с полосы вообще вызывают подозрения что это именно та полоса гражданского аэропорта в РСТ.

Местные никто ничего не знает, но упорно всем доказывают мол, ну он же летел большой заправленный вот его и в пыль стерло..... ну это честно параноя......учите физику тел.....
Что реально произошло останется только в наших умах и догадках.... лично у меня есть версии, но не более.

P.S: Так НЕ БЫЛО взрыва. Там просто зажгли что-то. Корреспондента Ольгу Соловьеву, которая в аэропорту случайно оказалась, начальство забыло предупредить, что самолет взорвался, и она выступила в роли "честного свидетеля" в прямом эфире, только потом ее заставили подкорректировать свое свидетельство в части "звуковых эффектов".
Сравните, что она говорила сначала, на 0.20 и потом, на 14.00.
Извиняюсь за повтор, - но это - важный момент!


Комментарии (9)

  1. РукоБлудник
    Ебал я эту жизнь. И мне не понравилось.
    блудный пёс 26 октября 2018 15:25 #1572149
    один хуй пизда... pilot

    ,,Путь к сердцу лежит через желудок,,- сказала пуля со смещённым центром тяжести.
  2. Пацак
    senja67 26 октября 2018 17:19 #1572165
    "авиасалон, я плачу.." еблан какой-то.
    1. Пацак
      DarWeter 26 октября 2018 17:31 #1572168
      Это Россия! У нас тут авиасалонов по паре на проспект. Ну и космопортов не меньше двух на город.
  3. Пацак
    sprboy 26 октября 2018 19:23 #1572184
    Цитата: senja67
    "авиасалон, я плачу.." еблан какой-то.

    мало того что... авиасалон,. он еще даже не знает, что на нокиа 3310, камеры то того.. нетуууу.
    шерлок холмс херов.. facepalm
  4. ДолбоебЪ
    Если сильно биться, можно многого добиться. ПНХ все...
    mak72877 26 октября 2018 19:33 #1572185
    автор ролика долбаеб как и стоп хам
  5. муха-табаки
    Палестина понад усЁ
    Арафат 26 октября 2018 19:44 #1572189
    Вот мне интересно,почему большинство фуфлоаккаунтов было тут созданно в 14ом году???Как не глянешь,дата создания 2014. Публикаций 0,комментариев 20,есть даже наоборот,20 публикаций,3 комментария.Причем оформлено всё сразу правильно(пост),уникгруппы после 100 комментов появились у некоторых.Как будто кто то сидит и выходит с них периодически (выгуливает). А написано в их комментариях почти всегда одно и тоже. mysli А так то похуй!
    1. ДолбоебЪ
      petrik 26 октября 2018 19:53 #1572192
      похуй, пляшем...
      буа-га-га
  6. Моя хата з краю
    Внимание! Читая ниже будь бдителен! За брызги говна от разорвавшихся пуканов моих трёх личных шавок ответственности не несу!
    m_agadan 26 октября 2018 23:40 #1572209
    Цитата: Арафат
    уникгруппы после 100 комментов появились у некоторых

    Яркий пример тому пидарас с инсталляцией "страпон + 2 рубанка" на аве... уникгруппу получил даже толком срать не начав...я когда то долго удивлялся.. yes
    На чурку "Извафлённого травокура" глянь... такое же чучело, неизвестно откуда возникшее, и хуяк -группа... 1000 беспонтовых тупых каментов без единого поста и группа, Карл... facepalm
    Самое главное.. все эти подсадные крысы только появившись тут сразу чувствовали себя как дома...ну да похуй.. ебял я пасть что одного, что второго... но тему ты, таки, правильную поднял.. yes

    Идёт клон(группа "ДолбоебЪ") по ЯХуею. Озирается где бы насрать. Навстречу ему модер.
    - Ты кто ?
    - Модератор...
    - Ну и что ?
    - Ну и БАН...
    - Я же Йод-ДолбоебЪ! У меня твинк!
    - Пахую... БАН значит БАН... Слоупоки.. Совки...Нероботы... m_a6adanы... надоели!!!
  7. ДолбоебЪ
    simMAks 1 ноября 2018 06:27 #1572722
    Автор херню несет. Абсолютно ни чего не знаю, но вставлю три копейки.
    1) Элементарно, система видео наблюдения в таких заведениях это не ПК с флешками, доступ к исходникам может получить только начальник безопасности, что бы охрана не могла удалить ненужные видео. Охране доступен только просмотр, вот охранники и снимали через монитор, ну и навряд ли у охраны iPhone X. И просто капец автор не понимает как снимают камеры в ночное время, что такое засветы и т.д. Хотя бы подготовился изучив все.
    2)Про википедию, сам же в своем ролике подтверждает, что ее только написали и редактируют. Если ты не автор ролика и имеешь мозг, написать статью можно за 15 минут и разместить за 5 что бы быть первым, а потом уже ее "причесывать", что и делали. Ну и для автора, у нас страна большая, и есть понятие часовые полюса. В Москве 3 ночи, а во Владивостоке это уже 7 утра и люди не спят, а новостные каналы есть не только в Москве. Ну и на момент размещения, 6 утра, в том же Владивостоке было уже 10 утра. Там уже и новостные каналы могли командой написать статью. Я бы понял если самолет упал 3 ночи, а статья появилась 3:05, но прошло 3 часа! Да такую статью новостной канал за 30 минут соберет, у них и народа и ресурсов хватает на это.
    3) Что значит подпись у фрагмента видео с падающим самолетом "эмоции не для слабаков" - автор хочет сказать, что каждый раз когда он просматривал этот момент , до монтажа, во время монтажа и после публикации он орет и поражается этому моменту как в первый раз? Если это так, то понятно почему ролик тупой, если нет то он Чак Норис!!! Автор вообще в курсе что видеозапись можно просмотреть несколько раз, так же как и записать видео можно несколько раз? И не надо при этом стоят перед мониторов видеорегистратора с включенным телефоном, как это видимо делает автор. Достаточно промотать видео назад на нужный момент и потом записать уже. Понятно что тот кто записывал этот фрагмент делал это незаконно и что бы не выдать себя по голосу молчал. Кроме того он явно пересмотрел фрагмент несколько раз прежде чем записать его с монитора на телефон. Хочется просто врезать по морде автору за то, что на трагедии пытается хайпанут еще и так небрежно и нагло.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.