Скрыть:

Комментарии (8)

  1. Вменяем и Опасен
    Видно в понедельник их мама родила
    tom1201 24 ноября 2018 15:42 #1574861
    Бля вроде соляра, а вспыхнула как бензин.

    M_agadan, Yankinmuz! Как вам прелести русского мира?
    1. Пацак
      Дачник21 24 ноября 2018 16:52 #1574870
      Скажи, а дороги у вас в таких же "ямах" и "ухабах"?!
      1. Вменяем и Опасен
        Видно в понедельник их мама родила
        tom1201 24 ноября 2018 17:21 #1574878
        какие именно? Дороги разные, нам суждены))) По нску где как. Центральные вроде нормальные а чуть свернул в сторону пиздец. Новый бугринский мост разрекламированный тоже как попадешь. Есть участок как на осле или собаке едешь, есть ровный. По федералке вроде нормально по М52,, но кочек так нет, а вот колея. Особенно в советском районе на плотине ГЭС. В те выходные у коллеги по работе друг попал в дтп на федералке, где гигант в сов районе. Того из колеи выбросило и он на встречку выехал и столкнулся. Так вот.

        M_agadan, Yankinmuz! Как вам прелести русского мира?
        1. Пацак
          Дачник21 24 ноября 2018 18:02 #1574896
          Ты прямо по О Генри отвечаешь, про дороги, которые мы выбираем. Я к чему клоню: наши разные подходы к жизни может реально имеют объективную основу? Если у нас в целом всё более-менее, так чего-ж мне ещё надо?! "Мы ждём перемен" я не пою, а тех кто поёт опасаюсь и недолюбливаю.
          1. Вменяем и Опасен
            Видно в понедельник их мама родила
            tom1201 24 ноября 2018 18:24 #1574900
            Ты знаешь, перемены должны быть в любой отрасли, потому что все течет все меняется. Другое дело каким образом подходить к ним. Можно подходить к любой проблеме с чувством с толком и расстоновкой, просчитывать все и думать к чему это может привести. Как говорил ныне покойный препод Александр Лукашенко, Леонтьевич правда, лучшее враг хорошего. За добрые перемены я всегда за. А за рукожопство и головотяпство я всегда против.Вот даже взять проект безопасные дороги. Казалось бы, чем плохо. Но в моем понимании это расширение дороги, установка разделителей потоков, освещение. Разве плохо? Конечно хорошо!А у нас в реальности все по другому. Ладно, черт с этими светофорами, но вот реально сука сделали у нас (кто местный в сельскую перед бердском подъем) затяжной подъем, и только ты нанего поднялся как сразу знак сужение дороги и камера. Люди блять идут на обгон, поднялись в гору а тут резко знак сужения и через 30 м камера на 60. Ведь меня даже в автошколе учили, что обгон совершается максимально быстро. конечно ты не местный, но трасса м52 очень загружена + летом турпоток (кстати не только с разных уголков России, но и с ЕС), к тому же продукция алтая. Да что говорить одна трасса с монголией. Понмиаешь какая нагрузка? И если в новосибе нельзя расширить дорогу, то ее можно расширить за городом. А так мы имеем по одной полосе, И не дай бог кому то плохо станет, или колесо на выстрел или наконечник слетит. Ой, что ты. Перемены во всем нужны рано или поздно. Ведь никто не сидит на радиолах и компах микроша?

            M_agadan, Yankinmuz! Как вам прелести русского мира?
            1. Пацак
              Дачник21 24 ноября 2018 18:36 #1574902
              Я о скакунах, а не о прогрессе общества, технологий, науки и тому подобных правильных движений. Меня реально бесит, когда вижу на дороге слепого мудака, с охеренно "остроумной" надписью на машине "про плачу налоги, где дороги?!" или как называется наш говноресурс и прибавка "с этих дорог". Пипец, глаза раскрой, дороги как яичко!!! Понятно, что такие как Леха Навальный нужны, чтобы власть немного поддраконивать, чтобы они вконец не опаскудели. Но я против, когда в эти процессы втягивают несмышленышей-школяров, у которых только на разрушение ума хватит.
  2. ДолбоебЪ
    driller86 24 ноября 2018 16:01 #1574865
    Выпускные коллектора раскалённые. да и проводка, КЗ имеет место быть в таких случаях
  3. Вменяем и Опасен
    Видно в понедельник их мама родила
    tom1201 24 ноября 2018 18:54 #1574905
    Дачник21, ну до основания мы разрушим а потом... Проходили знаем. Вот честно сказать, дороги стали лучше, по крайней мере в НСО. На Алтае, Алтайском крае тоже. Но опять же центральные. Тут гонял на фестиваль в кемерово, томская писаница. и вот только повернул на яшкино, пиздец. А обратно через юргу ехали. Реальный пиздейшн. Ну а насчет школьников? Ну не все так однозначно. Многие просто смотрят на то, что творится в стране и понимают, что они будут в ней жить. Многих данная ситуация не устраивает в корне. Понятно, что злых умыслов у них нет, но в то же время пользоваться плодами какой нибудь революции им не дадут. И я тут не про хохлов даже. Они замутили движняк в 14 там или 13 году, а мы в 91-93. Так что тупо говорить хохлы я считаю неуместно. У нас так же памятники валили, тому же дзержинскому (хотя я вообще против борьбы с памятниками, так как думаю и считаю историю трогать вообще не надо), была та же десоветизация (по тому же фильму не валяй дурака миндюкино - красный серп, тренд был в то время). ХЗ, но мне кажется рано или поздно все равно что то будет. Потому что до бесконечности это продолжаться не может. Опять же по истории если судить. А в ней ты сам ез меня толк знаешь

    M_agadan, Yankinmuz! Как вам прелести русского мира?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.