Скрыть:

18+ “Смертельные случаи на производстве!“ Д/Ф

18+ “Смертельные случаи на производстве!“ Д/Ф

Документальный фильм о том, как многие люди пренебрегают мерами безопасности на производстве. Оборванные жизни, искалеченные тела и судьбы - к таким последствиям приводит несоблюдение правил техники безопасности. Ведь не даром говориться, что техника безопасности написана кровью и ценой чьих-то жизней.



Комментарии (9)

  1. КиркороФФ
    дичайший прапорюга 16 апреля 2019 04:35 #1586826
    Поучительно!

    Алкоголь - враг сексу... Зато какой он друг разврату!
  2. שלג
    Никогда мы не будем братьями .
    zima 16 апреля 2019 10:57 #1586832
    Перед просмотром фильма позвольте выговориться нетрезвому деятелю строительства стажем более 2х десятков лет . Просто кинуть камень в лицо технику по безопасности . В силу искревлённого сознания алкоголем и закусочкой красного цвета . Буду терять мысль и перескакивать - но это нормально .
    Трибуну мне !
    Начнём пожалуй с того , что у меня нет фаланги пальца . Скорее всего , что я пропускал собрания по технике безопасности . Но мой поступок оправдывает капиталлизм . Мы тогда работали ради денег , а не ради пенсии . Поэтому нам давали не зарплату , а вознаграждение .
    Инженеры по ТБ сегодня , позвольте я их назову хуями . Хуями без определённого места опоры . Очень сожалею , что был близок к одному хую , который дросил нас на космодроме Восточный не давая приступить к работе . Приехали люди из далека в эту Амурскую обл. Хабаровск оттуда еще не так далеко . Пацаны приезжали с Кузбаса , Сочинских строек , и прочих хуёвых мест . Но там был царь . Инженер ТБ .
    Ему было скучно с нами сидеть , кпока мы листаем подшивки по этектрике , зазамлению , стропованию и пр. которые специалисты уже всосали со своим опытом . Обычно там , ( На космодроме ) умирали от передозировки . Лично труп жмура тащил в санчасть . Троих потом не тащил . 4 было на мой 4х месячный сезон . Кстати прошли они ТБ . Потом лавкой били моего соседа по синьке , ( не соседа по синьке . А соседа . ( били по синьке , за то что делиться водкой отказал чисто пацанам по понятиям ) Тогда я переехал на нижний этаж в кубрике . Было хорошо .
    Так вот возвращаясь к мысли о инженере ТБ . Он выходил из класса . Минут на 8 . Я мог подойти к столу преподователя и удалить нахуй папку" С " И форматировать диск . 3 минуты . И империя пала .

    Чо то я не досмотрел . Вспомнилось всё , что те кто рядом проебал .
    Кого полетом с зеркалами придавило . Кто на участке спирт нашел в бутылке . Да кстати и я его пил . Но мне не понравилось . Резиной оттдавало . А с теми с кем пил эту вертолётную незамерзайку . Двое домой холодными уехали . А третьего , ловили до утра . Не хотел домой . Рыгал старательно , позже понявши . Всё же уволили . Но добравшись до дому , Всё равно помер , но уже более 5ти лет спустя . Так сказали мне в прошлом году . А я пил тогда с ними в 2009 .
    Вот уже 10 лет как ... Ну и кровельщиком поработал на больших высотах . Заебали конечно те , кто видел как я висю . Но падали другие .

    А сейчас я пью водочку . Что то как то я черезчур напрягаюсь , за рулём в такси .
    Что то снова скатываюсь к анализу . Делить людей по категориям . Как собак . Самые плохие - бухие . Далее - мамы с детьми . Для последних у меня есть всегда конфеты .
    Так что на 90 процентов я обезопасен .
  3. Пацак
    cotovskiy11 16 апреля 2019 11:36 #1586837
    мементо море yes
  4. КиркороФФ
    virtuoz3000 17 апреля 2019 07:03 #1586910
    это кино нужно показывать всем работникам всех производств !!! на день по три раза !!! а не неделю пиздоболить по всем каналам про Алкино 70-ти летие...ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ !
  5. КиркороФФ
    ложки нет
    sash_ok 17 апреля 2019 12:40 #1586925
    восстание машин какоето просто....
  6. Пивун Затейник
    Я стою за спиной у бога
    WildBipBop 18 апреля 2019 01:26 #1586969
    Бля,ужас какой.На хуй,больше хуй к станку подойду.А то я сёня,решил рукоятку для надфиля выточить.Ну всё,встал,зажал текстолитену.Подвел на убыстрёнке.Подвёл резец и,долбоёб на убыстрёнке и похуячил к патрону...хорошо это как масло тёплое,а если бы сталюга была,то на хуй бы разбило всё в пизду....
    Количество травм на человеке,напрямую говорит о его НЕпрофессионализме!
    Сопротивление человека в среднем 1000 Ом.
    А вообще...судьбу не обманешь.

    А вот такой случай расскажу.
    Встал я за мостовой кран.
    Внизу хуячит гильотина без кожуха.Т.е.маховики под метр в диаметре ебошат в открытую,ну,на ремнях-то своих прорезиненных...Я,чё-то проебал действительность и болтающимся крюком как уебался с разгону в неё...крюк заболтался.А я сверху смотрю крюк летит под ремни,которые в работе...У меня матка опустилась...Как всё обошлось одному богу известно...И вот с того момента я всё думаю о возможных последствиях.Что "победило" бы...Кран бы сорвало(каретку) или гельотину вырвало бы к хуям.Блять...до сих пор озноб если задуматься...
  7. Пацак
    admin 10 апреля 2017 22:39 #1469172 Самое прикольное что у него реально 11 акков))) с которых он регулярно заходит ставить минусы)) основной акк m_agadan а еще 10 это cvr1 - cvr10 это прикинь каким ущербный уебищем надо быть то))) чтоб сделать аки и себя лайкать ахахаха а других минусить... пиздец просто ДНО... facepalm
    Йод 18 апреля 2019 06:30 #1586989
    Цитата: WildBipBop
    Сопротивление человека в среднем 1000 Ом.

    Трезвого clever
  8. Пацак
    gesha6666 19 апреля 2019 01:32 #1587071
    Некоторые видео не несчасные случаи,а естественный отбор. Я всегда ,если делаю думаю,а вдруг еб..ет?
  9. Пацак
    east 17 мая 2019 16:57 #1588954
    Ужас ребята.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.